Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 4-й день (всего 4 дня Пути)


4-й день (всего 4 дня Пути)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы - 48 минут
    Сегодня, наконец-то,  смог подняться так рано, как хотел давно уже. И все это я приписываю Пути Художника :)
Чтение подГлавы "Ваш внутренний враг: основные отрицательные убеждения" - 24 минуты
    Чем-то мне этот раздел напомнил о эмпаурменте
Выполнение Задания № 6 - 10 минут
    А вот Зал Славы и Почета мне дался, как говорится, на одном дыхании! Не то, что вчерашний Зал Позора...

---------------------------------------------------
Итого: 1 час 24 минут

P.S. Вечером должно быть дополнение... 

---------------------------------------------------
А вот и оно, дополнение вечерние. :) Сегодня удалось на славу Творческое Свидание
    Правда, все получилось не совсем так, как планировалось. А даже ЛУЧШЕ!!! :)

Отредактировано Петрович (2007-09-07 09:20:46)

0

2

:) День четвертый.

Сегодня была с ночной смены , плюс малой племянник не дал выспаться. Так что более менее очухалась только к 6 часам вечера. Да и когда очухалась в доме опять обнаружились гости.
Тем не менее для начала я от них оторвалась на Утренние? (хорошее же у меня утро) странички,  а потом уже пошла уделять им свое внимание.

Зато после ухода гостей я разгулялась:

Выполнено задание 3. Чемпионы найдены. Благодарности отписаны. Правда третьего чемпиона я не сразу сообразила. Помогло то , что я начала думать не о том,  когда меня хвалили , а о том , что я делала и что из этого кто видел. И третий чемпиончик быстренько нарисовался. (26 минут)

Выполнено задание 5. Письмо редактору. В общем я думала,  что основой для этого письма  будет выполненное вчера задание 4 ( жуткуя история из жизни) , но получилось несколько иначе. Я сегодня обнаружила,  что мне почти совсем не обидно из-за того случая. Наверное помогло то , что я выплеснула обиду на бумагу.  Зато проснулся мой внутренний цензор - я же вчера жила жизнью одного из своих персонажей,  творила ж.  Вот он и раскудахтался. Пришлось ему, именно в письме редактору, высказать все,  что я о нем думаю  :)  В общем получилось довольно таки весело,  даже хихикала временами. Брат подумал,  что я какую то юмористическую книгу приобрела,  пришел поинтересоваться что меня так забавляет. Гордо сказала ему:  "не мешай мне проводить с собой разъяснительную беседу",  после чего он в недоумении удалился. (15 минут ... зато сколько удовольствия)

Хорошее настроение привело к тому , что я  чуток побыла персонажем другой жизни (все в рамках 8-го задания). Сегодня получилось даже свободнее , чем вчера. На развлечение ушло 40 минут

Ах да , сегодня с самого утра выполнено задание 10.
Здесь правда неудача. Быстрая хотьба меня не особо вдохновила. Еще был жуткий, холодный, пробирающий до костей ветер,  что я больше думала о том , что замерзла как цуцик и о том , что дома есть горячий кофе.
Да и вообще ... размеренные и длительные прогулки мне нравятся больше. Как то сразу на подумать разбирает ...  на помечтаааать  ^_^

На завтра оставляю последние 2 задания. Плюс наверное все-таки прогулка, но так как мне нравится.
С заданиями немножечко тороплюсь , но этому есть несколько причин.
1. Они получаются - очень хочется продолжать и продолжать.
2. В пятницу мне придется уехать из города на небольшое торжество, и боюсь там у меня не будет особо много времени для уединенных размышлений. Буду надеяться, что хоть на утренние странички отобьюсь от народа. А в субботу уже подведение итогов недели и чтение- задел на 2 неделю. Ведь моя неделя начинается в воскресенье.

0

3

Сегодня с таким трудом дались странички, что я чуть не пала духом,  я не ожидала от себя малодушия так скоро. Находилось множество причин, чтобы не писать, самое интересное, я с трудом поднялась утром, осознавая, что мне прежде чем начать день, надо исписать эти пресловутые 3 страницы. Кошмар!

0

4

Вечером выдалось время и я сделала практически все письменные задания очень быстро (хотя и страдаю излишними подробностями, люблю всё расписывать): письмо в свою защиту, составила зал чемпионов, расписала воодушевляющую историю, а также благодарственное письмо и воображаемые жизни; остались только творческое свидание и прогулка, на это у меня целых 3 дня, нет всё же 2.

0

5

Куда пойдёшь на ТС?

0

6

Хочу пойти в Художественный музей, хотя я поняла, что свидание не обязательно проводить на каком-то культурном объекте.., но душе хочется посмотреть картины.. как-то так..

0

7

Куда именно?

0

8

встаю уже 4-й день раньше прежнего (тогда могла лечь в 4 утра, проснуться в 12-14 дня, благо - фрилансер). УСы пишу действительно сразу, т.е. не завтракаю, а потом уж уух - неееет, теперь прям сразу, почти в бессознанке. уловила момент, когда действительно записывала мысли без осознания, интересно :). был как-то момент (не сегодня), когда записала почти полностью "песенку друзей" (это где "тра-та-та, мы везём с собой кота"), причём рука тянулась писать это ещё пару страниц... :D
чем мне всё-таки нравятся УСы, и это я заметила ещё в ходе первой попытки, что после них сумрачное настроение сходит на нет. благодаря ПуХу я улучшила свои отношения со свекровью (мы живём вместе). т.е. стоило только мне пропустить УСы, я сразу же начинала раздражаться на неё.
сегодня встала рано, с головной болью, в мрачнейшем (как и погода) настроении. написав УСы разогнала внутренние "тучи", более того, справилась с головной болью (!).
далее села делать упражнения с положительными и отрицательными утверждениями. делала правильно, вспоминая значимых людей в периодах развития. и вот тут меня пробило. я реально плакала, переживала траур по своим погребённым способностям. точнее по одной из них - умению писать. дело в том, что я пою. так сказать, певица я), в одном московском нео-фолк коллективе :). и вот моя беда состоит в том, что я очень редко "пробиваюсь" на тексты (а пишу я как на русском, так и на немецком и на английском языках). сейчас мы выпустили альбом, но надо писать новый материал и тут - затык... я стала работать с утверждением "я талантливая писательница и поэтесса". всё думала - вроде бы родители никогда "не пригладывали руку", кто ж тогда? и вспомнила, что в школе, во время выпускных экзаменов мне влепили трояк за сочинение. это было связано (не помню как) с тем, что у меня испортились отношения с литераторшей. хотя до этого я всегда на отличо писала сочинения. когда я подала аппеляцию, мне сказали "у тебя всё написано штампами". но у меня всегда было развитое воображение, я легко и с удовольствием писала письма и сочинения, меня не раз хвалили за это. и тут вот такое...
вспомнила об этом и плакала. а потом яростно и с удовольствием переписала всё в позитив, целую страницу исписала, с восклицательными знаками :))).
но тут возникает вопрос, почему же мне до сих пор в принципе не близка поэзия как таковая... я всегда пишу "белым" стихом, рифмованные стихи если и были, только в школьные годы, при этом я старалась писать их так, ибо так принято.
загадка...

вообще, честно говоря задумалась, а как быть, если у меня огромное количество устремлений в творческом выражении? сколько ж тогда писать положительных утверждений?))

с дочкой продолжаются приятности. сегодня я сидела разговаривала по работе по телефону, тут она подошла и стала мне предлагать по очереди: выпить сока, съесть орешек, что-то ещё. в общем, ухаживала за мной. да и так вижу, что контакт углубляется. и я не устаю от общения, раньше всё шло через силу, что меня очень расстраивало - вроде и хочется быть ближе, но близость давалась с трудом (мне) и отнимала силы.
ещё она уже 3-й день не приходит к нам под утро в постель, спит всю ночь у себя, т.е. в ней окрепло чувство защищённости и уверенности что ли, мне так кажется.

Отредактировано Sternfrau (2008-12-11 00:19:47)

0

9

Даже не знаю, что и сказать...Но у тебя такие фантастические результаты. Наверное сила принятия и желания, тебе так помогает! :love:

0

10

Сегодня 4-ый день. С утра вместо намеченных дел схватил живот. Сегодня планировала поехать порисовать, знакомые картину попросили. Всегда тяну до последнего. Потом в запарке суток двое от холста не отхожу. Живот сосредоточил на себе все внимание, даже про УС забыла, только к 4-ем вспомнила про них. Записала с огромным трудом.
Как только время перевалило за вторую половину дня, живот также мистически прошел, как и непонятно с чего заболел. Наверно это из за картины, что б не рисовать. Часто так бывает, то резко температура подскочит, то простуда, то живот или еще что то подобное. И болит ненашутку. Контракт я так и не подписала. И задания пока не выполнила. Успокаиваю себе тем, что лучше медленно, но верно УС делаю, пока хватит.

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 4-й день (всего 4 дня Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru