Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 6, 3-й день (всего 38 дней Пути)


неделя 6, 3-й день (всего 38 дней Пути)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как и планировал, сделал сравнительный анализ результатов упражнения "Денежное безумие"

Общий итог: увеличилась целенаправленность, исчезли многие неопределённости

0

2

А денежное безумие было?

0

3

На третий день наконец то взяла себя в руки и начала  делать упражнения. Все таки, Лена, я перетрясла свой шкаф еще раз. Потрепанные вещички то еееесть :) Просто они такие любимые,  что жалко их до жути. Тем не менее пять вещичек наскребла и повесила в пакете на ручку. Если до конца недели о них не вспомню значит будет очередной праздник у бомжей  :D

Продолжаю ковыряться с занавеской. Дело тягомотное - занавеска очень длинная :) Но раз уж на этой недели надо все таки произвести изменения в комнате , то приходится развлекаться :) (тьфу, тьфу, благо с карнизом ко мне пока никто не пристает,  а то опять дело встанет :)

Для себя сделала вывод,  что 6 неделя и правда переломная (как середина пути и не только). Поэтому во что бы то ни стало хочу ее закончить разово и не задерживаться на ней.

0

4

Держись
Нашла одно старое стихотворение из книги"Каллагия"
Один лишь миг-Миры перед глазами
и мудрость книг,копимая веками
нас Интерес к познанию ведет
но кто измерит то,
что мы еще не знаем?
Какя всемогущая рука
нам Силу даст
взметнуться до небес?
скажу наверняка
Один лишь только
ИНТЕРЕС!

Отредактировано mastergroomer (2007-11-16 14:12:58)

0

5

"Роскошь" для меня оказалась камнем преткновения. Просто не могу придумать - что ещё. Это называют "с жиру беситься". Разве то, что я делаю - не роскошь? Этот мой золотой инструмент - не роскошь? Этот угол, в котором я сейчас сижу, так любовно мной обставленный - роскошь. И синтезатор в рабочем кабинете - тоже роскошь. И вид из окна, который мне так приятен, хотя там всего лишь рябина с яркими гроздьями и стена дома с такими уютными окнами... Так и слышится зудящий голосок: "Красиво жить не запретишь. Не роскошь тебе нужна, милочка, а - вкалывать побольше (да не в свой карман), вот тогда и поймёшь, чтО не ценила... " Ощущение, что кто-то эту мою "роскошь", это "моё" грубо  оценивает и обесценивает. А то и отобрать задумает...
Ну сложные у меня отношения с "моими" вещами. Очень долгое время, если заводилось у меня что-нибудь "моё", маленький шик  - так либо сопрут, либо сломается, либо придётся отдать.
Удивляюсь, как с моим саксом ничего не случилось (ттт!). Кстати, когда я только начала учиться, кое-кто из друзей грустно спрашивал: "Тебе что, мало блок-флейты ?". Намекая, что хорошие люди всегда довольствуются малым. А потом на мою "дудку" положил было глаз сын подруги... Очень хотелось спустить его с лестницы, это ребёнка-то! К счастью, обошлось без последствий.
У меня живёт роскошная рыжая такса - и мне бывает неловко перед владельцами беспородных.
Наконец, у меня замечательный муж. Такие отношения, как у нас - тоже роскошь.
Ощущение, что "всё равно отберут" всегда где-то рядом. Меня считают щедрой - жадность из меня выбили в детстве раз и навсегда. И решиться на недорогую роскошь не могу - просто потому, что пусто в голове. Буду считать, что я временно выполнила это упражнение - купив себе пару дисков в воскресенье. "Чтобы не было мучительно стыдно..."

0

6

Скажем так,ты счастливая! И поэтому можешь себя баловать. Роскошь,это просто себе позволить.

0

7

Да уж,  я  вот балуюсь безделушками ... и в этот момент счастлива как никогда. Думаю что что то действительно роскошное произвело бы на меня впечатление , но довольствоваться маленьками кусочками счастья тоже полезно  :)

0

8

Думала, где бы взять пять листьев... Это в декабре-то. Ну с первым все понятно - это тот, который остался лишним от моего украшения. Где остальные взять? Думала о картинках, об искусственных листьях. Тоже в дело пойдёт, если глянется. В результате - принесла домой листок, подобранный в цветочном магазине. Не хотелось прятать его в книге. В результате - вспотрошила одну картинку из папки с желаниями и на ее фоне пристроила мой декабрьский лист. В магнитной рамочке с холодильника. Теперь висит у меня на стенке, за компом. Потом появятся и остальные четыре - не хочу прятать. Камушки - другое дело, их прятать самый смак. Пока что, правда, ни одного не попалось.

Отредактировано Alonsa (2007-12-13 01:55:39)

0

9

во время Усов написалась какая-то бестолковая сказка. встала сегодня рано и поехала забирать сумку. было очень приятно получить ещё и бусики в подарок. девушку эту я знаю давно, у неё просто золотые руки и светлая голова, было приятно сделать ей ответный подарок. с новой сумкой поехала обратно, сделала по дороге одно дело важное и вернулась домой. уже на пути домой чувствовала, что очень хочу с мужем пойти куда-нибудь посидеть. вернувшись выснилось, что и он думал об этом! в итоге вечерком сходили в наш любимый итальянский ресторан и приятно провели время.

в течение дня переделала много мелких, но важных дел - написала многим людям письма в том числе. моё интервью наконец-то опубликовали :), посмотрела как немец поправил его - оказалось, что практически ничего не тронул, корректура была миимальной. всё-таки я зря так переживала за свой немецкий :).

сегодня начала читать книгу Марины Москвиной "Небесные тихоходы". всё-таки я к Индии сильно неравнодушна, поэтому всё,что там описано, представляется мне живо и легко. хочется побывать там. в душе сразу поднялась знакомая волна, крик моей внутренней лягушки-путешественницы, зов в дорогу... как давно я никуда не ездила, а я так люблю это.
а книжку рекомендую - там такой славный и добрый юмор (смеялась в метро)), симпатичные иллюстрации Леонида Тишкова, образные описания.

КСТАТИ! интересное дело, как я себе книжку-то подыскала - автор её - сказочница, муж - художник, который и иллюстрирует её книги. а кто-то.. хм-хм... буквально чуть ли не на 3-4 неделе писал тут что, мол, было бы неплохо писать сказки, а муж бы их иллюстрировал... или сама бы... синхрония, однако, похоже... видать, идея неплоха. и вообще, призадумалась я над этой книгой, в её появлении в моей жизни много синхроний помимо описанной выше...

заказала в книжном 20 листов ватмана А3 и 10 - А4... мдаааа.... и зачем, интересно, я это сделала ;).
по ходу обращаю внимание на то, что речь как-то у меня чётче и громче стала и мысли более объёмно формулируются, словно мой словарный запас стал ко мне возвращаться... наверно, показалось.  :whistle:

с заданиями тем временем непруха. сейчас пойду делать, пока не очень поздно.

0

10

похоже, пошёл какой-то перелом. настроение улучшилось. это произошло после написания Усов, точнее в ходе них. не понимаю, из-за чего, но будто какой-то переключатель повернули на солнечное настроение. захотелось быть лёгкой. точно сформулировать не могу, какие-то отголоски ощущений и мыслей пошли, словно я начала улавливать суть, ещё не осознавая её до конца...

о, я-таки перечитала Усы и вспомнила (пишу это на 4-й день) - мне было очень тяжело после ночи в аукционе, я перебирала дела и написала, что у меня сносит крышку и надо что-то делать. и тут вдруг я написала, обращаясь к своему эго, типа "дорогое эго, давай договоримся... " итд. и я написала, чего хочу, обратилась потом к Творцу, написала, что впускаю в себя поток итд. а тут ещё и солнце заглянуло в окно.... похоже Сила откликнулась)... день прошёл хорошо, к тому же я прочитала сообщение от Амальгамы, это добавило искринки). вечером пересмотрела коротенько фильм про поросёнка Бэйба)), такой всё-таки добрый фильм...

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 6, 3-й день (всего 38 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru