Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 5, 7-й день (всего 35 дней Пути)


неделя 5, 7-й день (всего 35 дней Пути)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Седьмой день был спокойней недели. Я доделывала упражнения и устаканивала бурю эмоций,  возникшую в результате моего стремительного похода на курс рисунка. Страсти немного поутихли,  волнение стало скорее предвкушающим,  чем боязливым. Во всяком случае теперь я верю,  что меня на курсах никто не укусит и не сожрет. Это приятно. Для себя сделала очень важный шаг,  возможно первый в череде , возможно неправильный - но я его сделала!!! Впервые в жизни я не отложила на потом то,  чем я хочу заниматься. Впервые в жизни я поступила так как требует душа , а не как диктует разум.  :)  Борьба между ними конечно сейчас идет страшная,  но я думаю,  что все это выдержу  ^_^

0

2

Молодец!

0

3

7-й день:

УС, ПУ, ОП, молитва, контракт - +

Подведение итогов за неделю\проверка - +

0

4

после бурного предыдущего вечера-ночи я проснулась вполне выспавшейся, но пришлось вставать и замывать за котом его лужу. поскольку бабушка и дочка ушли, я вымыла полы во всей квартире. а когда они вернулись внезапно решилась на ТС. хотя на холод идти не хотелось ни секунды. я собралась и поехала в Пушкинский на выставку английского художника Тёрнера, о которой мне говорила мама. стоит ли упоминать, что мне пришлось простоять ок. 40 минут в фирменной Пушкинской очереди?)) как давно я там не была, что забыла об очередях в выходные... да ещё на выставку... вообще я видела работы этого художника, причём на его родине, в самой галерее Тэйт, но это было давно и я успела уже всё забыть. так что было интересно посмотреть его картины снова. меня ещё сподвигла его манера рисования, темы бури и метели, при этом он часто изображает стихию вместе с солнцем. нет-нет, да промелькнёт луч сквозь клубы снега... или вода... в любом случае - он сильный пейзажист, предвосхитивший импрессионистов. мне очень легло на душу его искусство.

хотела походить немного по другим залам, которые так любила в детстве, но там было так холодно, что после стояния в очереди было трудно почувствовать себя там уютно.

по пути на выставку у меня была маленькая синхрония - напротив меня в метро ехала девушка, она вытащила из сумки новенький блокнот - он оказался из той же серии, что у меня, правда с картинами Тулуз Лотрека. она его распечатала и стала что-то записывать. меня это позабавило и я вытащила свой блокнот и записала этот казус). она подняла голову и обратила внимание на мой блокнот). после этого я вытащила ПуХ и почитала, всё надеялась, что девушка вытащит также экземплярчик, но чуда не случилось).

я вернулась и продолжила драить пол, получая от бабушки всякие колкости в связи с моей неправильной манерой мыть тряпки. ох-хо..
вечер провела с мужем и на ПуХ+задания меня снова не хватило...

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 5, 7-й день (всего 35 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru