Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 3-й день (всего 3 дня Пути)


3-й день (всего 3 дня Пути)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Спасибо, сейчас всё хорошо :)
Утренние страницы снова даются легко, творческое свидание я провела ещё во вторник в виде прогулки по незнакомым мне улицам города, а в зал монстров-цензоров пришлось поместить своих близких, причём половина из них также подходит и для зала чемпионов :)

0

32

К сожалению, такое бывает сплошь и рядом - близкие оказываются и нашими чемпионами, и монстрами - в одном лице. У меня два зала как бы со смежной стенкой, на которой и висят изображения: в зале чемпионов - парадные портреты, в галерее монстров - с изнанки - карикатуры. Эх, даже захотелось сходить на выставку карикатур, если где есть сейчас такая. Или полистать альбом. В электронном виде - не тот кайф. А что, неплохая идея для ТС

0

33

Да, идея хорошая, как воплощать???

0

34

... Третий день, помогите!! 
наконец встала по будильнику.
из заданий только пишу утренние страницы, сегодня впервые действительно с утра, ничего больше не успеваю.
и как же мне сегодня плохо, какое раздражение вызывает буквально все - особенно, эта затея с курсом.
при этом незаметно переделалась куча физической работы. я боюсь думать. о чем угодно.

так и должно быть?

0

35

Пай-Майя это только начало пути, ничего не бойтесь! ваши страдания по поводу будильника это просто непривычка к новому режиму, все таки тушка несколько в шоке от раннего подъема это нормально! все наладится, а елси не наладится.То почитайте, ка дкругие решают эту пробелму - тко-то пишет страницы на работе, кто-топишет их вечером или ночью, а кто-то и утром и вечером :) не бойтесь думать, не бойтесь писать - это никто не увидит кроме вас, а с собой надо быть честным, чтобы снять лишний груз с души :) многим возможность выговориться в УС кажется неожиданном прорывом, но бывает и иначе, ведь у нас столько блоков накапливается, что мы боимся в них признаться самим себе, даже на более поздних неделях. не бойтесь, дерзйте! )

0

36

Vivamarina, спасибо!  за советы и больше всего за собственно факт ответа :)
( смущенно) в общем-то встать рано - это не то что я могу назвать "страданиями" :)

а никакого "специального волшебства" в том чтобы писать именно утром разве нет? я думала - это необходимо чтобы очистить голову от всякого перед целым днем. Это мой единственный аргумент себе в пользу утра :) это, и еще то, что если пишу вечером - все "негативное" потом сниться.

Я так рада, что сначала ко мне случайно попало это руководство, а теперь - что есть и форум :)

0

37

Пай-Майя думаю, что специальное волшебство все таки есть, потому что в мир ты выходишь с чистой и светлой головой, а не с грузом непереваренных после вчерашнего пробелм :) просто для некоторых утренний подъем на полчаса раньше ужасная пытка, я сама такая, поэтому у меня усы поулчаются очень плавающими, то утром, то днем, то вечером :) мне самой оченьт нравится этот форум, здесь чудесные люди, может быть благодаря им я все еще иду вперед по книге :)

0

38

Привет Пай-Майя :flag:  Волшебство - это как раз очень верное слово для УС! По моему опыту, если утром страничек не написала, то вечером или днем уже все по другому - все как-то более разумно и осмысленно, да и перечитывать потом интереснее, но без откровений. А волшебство на мой взгляд происходит именно от того, что сразу с утра все цензоры спят (вот и стимул встать раньше них  8-)  ) и проще достучаться до подсознания или просто позволить увидеть себе увидеть проблему с другой стороны. И какой бы сложной не была проблема  - где-то на третьей страничке всегда появляется позитивный взгляд на нее. А вот с этим позитивом уже можно и день начать.  8-)
Но в любом случае не стоит переживать, если сначала не все получается так как надо.

0

39

Привет всем и новичкам :love:  ОСОБЕНОЕ Приветствие! здорово сказано! Волшебство! даже не сомневайтесь в нем!

0

40

совсем другое дело, стоило мне только пожаловаться на сопротивление, так всё стало читаться легко и непринуждённо. дочитала книгу до конца 1-й недели. записала все важные цитаты, перечитала, прожевала. отлично потанцевала (благодаря первому прохождениею ПуХ с некоторых пор я хожу на восточные танцы), хорошо прошёл день. важные вещи были поняты в связи с внутренним ребёнком, раньше эта тема вызывала желание быстрее пойти дальше, т.к. она "мне известна и поэтому неинтересна". а на самом деле, она больная, потому что у меня не налажен контакт с собственной дочкой из-за отсутствия такого со своим внутренним ребёнком. результат не задержался - вчера мы с дочкой так повеселились, как никогда прежде - бесились, играли и смеялись до слёз. ей только исполнилось 4 года.
ещё важный момент отметила - задания хочется делать вдумчиво, в первый раз было желание побыстрее от них отделаться, т.к. казалось слишком сложным чего-то там вспоминать, делить жизнь на отрезки... а казалось потому, что было страшно чего-нибудь упустить, не вспомнить итп. сейчас я тоже боюсь, но понимаю, что без вдумчивой работы ничего не выйдет.
забыла упомянуть - УСы легко написались.
пишу всё это в 4-й день, т.к. вчера уже сил не хватило на отчёт здесь.

0

41

Sternfrau у меня кстати тоже так бывает, стоит только пожаловаться и вот оно тебе на, на блюдечке! :)) а окружающие меня считают ныыыытиком! они просто фишечку не рубят! :))

вот он важный момент общения с со своимвнутренним ребенком... лучше понимать детей! (хе-хе, а ведь собственный ребенок тоже когда-ты был внутренним ребенком;) да и мы сами, что уж греха таить, были :)

0

42

Vivamarina, я думаю, что фокус был именно в определении врага и его громогласного поименования здесь ;), стоило только это сделать, как он тут же скукожился и испарился.
да, с дочкой очень хороший прогресс пошёл, напишу сейчас про сегодняшний, 4-й день.

0

43

Так у меня 3-ий день. УС прошли на ура. Конечно утро начинается у меня в обед. Часа в два. Обычно спать ложусь только в 6-7 утра, когда вставать нужно. Никак не могу переучить себя. Бывает, что специально дела важные на утро назначаю, что б режим сдвинуть так пару дней продержусь и опять. Страницы пишу после сна, значит утром.
Сегодня нашла в телефоне прикольную программу писать музыку. Несколько часов игралась, пока муж не взмолился, что больше эту гадость слушать не может. А мне понравилось, так весело. Даже на произведение похоже настоящее. Заметила, что кроме УС ничего не делаю. Как буд то специально нахожу себе важные дела, что б за остальные задания не садиться. Вот и завтришний день уже нагрузила по полной. Читаю, что многие рисуют, а где можно посмотреть? Интересно? Может отдельная тема есть типа галереи?

0

44

На самом деле, рисунки везде. Может тебе действительно пришла чудесная идея, надо создать темку-"галерея".Вот и дело для тебя нашлось....

0

45

Сделала темку. А можно сделать как в настоящей галереи? Что б сортировать можно было по темам, авторам, отзывы, и тп

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 3-й день (всего 3 дня Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru