Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 5, 4-й день (всего 32 дня Пути)


неделя 5, 4-й день (всего 32 дня Пути)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы – 45 минут
    Доделал Задание №5, приступил  одновременно к Заданиям №6 и 7
---------------------------------------------------
Итого: 45 минут

P.S. Нашёл мощный «баг» Курса: Свобода = «бабло» (в первом приближении). Для чела, приклеенного к СоциУму возможно так и есть… А вот если ты о деньгах уже лет 25 как не думаешь, тогда что? ;)

0

2

День прошел ровно. Ковыряюсь с новой занавеской. Выполняю легенькие упражнения по рисованию. Утренние странички пишу.

С образами туговато. Вообще не наблюдательная я видимо,  да и аппатия у меня какая то осенняя начинается.  :(  Раздражает все вокруг , особенно постороннее присутствие рядом. Вечером чуть не сорвалась в бешенство из-за того, что меня раз пять оторвали от написания утренних страниц.  Мысли даже если и были разбежались ко всем чертям.

Марина,  если забегаешь почитать,  ты сказала,  что я пишу лучше чем рисую. Вот у меня как противоречие,  вместо того,  чтобы заняться тем,  что у меня получается лучше, хочу поднять хоть немного то,  что вообще не получается.
Так что наверное мой путь лежит к курсам рисунка,  а не к курсам журналистики. А может быть я просто боюсь влезть в писательство настолько,  чтобы начать заниматься этим серьезно ...

0

3

Тихийвечер написал(а):

Вот у меня как противоречие,  вместо того,  чтобы заняться тем,  что у меня получается лучше, хочу поднять хоть немного то,  что вообще не получается.

Ты знаешь, Ольга, никакое это не противоречие: после того, как я РАЗРЕШИЛ себе на Утренних Страницах рисовать, знаешь как попёрло!!!

0

4

А у меня какая то скованность ...  наверное из-за этого и раздражительность

0

5

Тихийвечер написал(а):

А у меня какая то скованность ...

Дышите глубже - вы взволнованы! (с) В.В. Маяковский

Совет, кстати, обалденный!

0

6

У меня по ходу депрессия конкретная начинается  ...  моя раздражительность начинает приобретать  угрожающие размеры и формы. По моему взорвусь скоро ...

Хотя может это так и должно быть ... необходимая ступень ... как нарыв ...

Дышаь глубже ...  надо попробывать ...  сегодня пожалуй прогуляюсь пешочком до работы ...

0

7

Оля ты хочешь сразу результат.Может просто начать с получения удовольствия от процесса.Вспомни детство ,каля-маля...........а кайф от того ,что все в краске.

0

8

ТИхий вечер написала  Марина,  если забегаешь почитать,  ты сказала,  что я пишу лучше чем рисую. Вот у меня как противоречие,  вместо того,  чтобы заняться тем,  что у меня получается лучше, хочу поднять хоть немного то,  что вообще не получается.
Так что наверное мой путь лежит к курсам рисунка,  а не к курсам журналистики. А может быть я просто боюсь влезть в писательство настолько,  чтобы начать заниматься этим серьезно ...

Привет, Ольга! Я все-таки придерживаюсь своего мнения. Тем более курсы по журналистике тебя могут вывести на новую работу или подработку взамен этой нелюбимой. Когда работа не приносит прибавки в энергии, да ну ее на фиг такую работу.
Да понятно, здорово получать от самого  процесса кайф. Ну уж очень много времени мы проводим на работе. Представляешь, Ольга, как минимум 8 часов в день получать кайф от работы. У меня почему версия по поводусоциотипа твоего предполагаемого "Бальзак" появилась. В его книгах глубоко и точно и подробно прописан мир вещей и предметов. Когда я читала страницы про шкатулки вокруг тебя на твое 80 летие, или про занавески в ромашку, я представляла тебя, пишущей статьи для женских журналов типа "Рукоделие".
У меня есть любимая ученица Вика, которая очень хорошо профессионально реализуется, зарабатывает неплохо, несмотря на свой юный возраст. У нее есть хобби- фотография, так она нашла себе подработку, фотографировала для рекламных статей: три в одном: и делом любимым занималась, и с народом новым общалась,и денежка капала.
Ну это конечно мое сугубо личное мнение

0

9

Ой,  Марин,  ну вот что что, а в журнал по рукоделию писать - это точно не про меня. Я скорее тот , кто их почитает   :)

Может всему свое время. Просто ПХ изначально затевался в желании рисовать,  а не зарабатывать на письме. Может главное во все это потихонечку ввязаться ...
Быстро у меня не получается.
Кроме того  как я уже писала на данный момент самообучаемость у меня здорово снизилась , по сравнению с теми же студенческими годами ...  появилась некая закостенелость и желание отложить все на потом. Я пришла к выводу что заочные курсы журналистики мне не помогут. А очные стоят на порядок выше. В общем данную тематику я не выбрасываю,  просто пока откладываю,  может как в омут потом и нырну,  но на данный момент не готова ...

0

10

Пишу сразу после утренних страниц, еще "горяченькая". Проспала сегодня страшно, так что - какое там утро... Обычно, в каком бы состоянии я не проснулась, все равно удается найти хоть какой-то выход. Сегодня - разве что утешение, поскольку самые сильные эмоции рано или поздно проходят, а у меня поднялась настоящая буря. Всё напрасно, всё - поздно. Даже руку начало сводить.  Последние полстраницы писала только одно: "Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся..." (Помните "Новых бременских"?) Попыталась петь сквозь слезы, жалкое зрелище... До сих пор слезы в глазах. Народ, спасибо, что вы где-то есть...
До сих пор не пойму, что случилось там, во сне. Кстати о снах - последние две недели они стали особенно яркие, и "емкие". Я даже летала во сне, а со мной такое и в детстве случалось редко - больше откуда-нибудь падала.
Ощущение, что день уже кончен, что я опять ничего не успею. Тогда - какой черт пишу? Похвастаться, не иначе... только чем? Совсем стыд и совесть потеряла.
А ведь вообще-то я проснулась - здоровая! До этого больше недели мерзко, вялотекуще болело горло - после окончательно "доставшей" меня работы, я тогда вынуждена была сидеть не разгибаясь, не хватало времени ни на сакс, ни на "клавиши"... Сегодня же - даже не заметила этого, а ведь встала с постели без боли в глотке. И губа "переигранная" зажила.
Еще одна штука - давно обратила внимание, что в записях у меня постоянно всплывает слово "хочу". Протест - не протест, но какое-то "шевеление" внутри это вызывало. Сегодня попробовала сделать упражнение "Я хочу, чтобы..." - и просто не нашлось слов. Немота...

0

11

Alonsa держись ...  все сложится. И ответ на вопрос  "что же я хочу?" найдется обязательно,  даже если предварительно ты сделаешь много того, что не очень то и хочешь.
Мы рядышком,  мы поддержим. Ты просто подходишь постепенно к переломному моменту ...  тут всех колбасить начинает страшно  :)

0

12

Алонса! Держись,перечитай,что мы пережили. Думаю тебе будет интересно.

0

13

4-й день:

Состоялось то ТС, которое я отложила с 4-й недели, "побег на весь день", слушая свой внутренний компас, пришла совсем не туда, куда планировала, в целом было очень результативно, не в плане результатв даже, т.е. результаты были, но заметны только мне самой.  :)

УС, ПУ, ОП, контракт, молитва - всё вечером.

ТК пополнился размышлениями, подвигнутыми ТС.

Пришёл ответ от друга - поразительное письмо, подтвердил и наказал не сворачивать с дороги!  :shine: Т.е. он и подтвердил синхронию и поддержал ( а это было, кажется, в какой-то из предыдущих недель - обратиться за поддержкой).

P.S. Я купила книгу, всё-таки когда книга лежит перед тобой - лучше, тем более меня отлучили от компа, занят сейчас глобально и пробиться к нему нереально. Начала разбирать книгу (в данный момент - главу 5) буквально построчно, тезисы выписывать в тетрадь и прорабатывать, особенно, невнятные части, заполнять колодец "переплавившимся", раньше, занимаясь по электронному варианту, прочитала и забыла, надо включать комп, следом ты уже не книгу читаешь, а лазаешь в инете.. %-)

0

14

вчера легла в полпятого, а сегодня пришлось встать в 11, чтобы помочь свекрови подготовиться к встрече родственников. встала на удивление легко, сразу прошла в "кабинет" и записала УСы. молитву исправно читаю, очень нравится. потом доделала всё по интервью и отправила немцу. УРРРРАААА!!!! какой груз свалился, кто бы знал... как много времени сразу образовалось))). я молодец).
после завертелась по подготовке. гости вполне симпатично посидели. что мне нравится - я гораздо свободнее стала общаться с людьми, чаще шутить, причём так в тему. поговорила с родственницей про ПуХ, она очень симпатичная женщина, поначалу сказала, что у неё нет никаких способностей, но позже призналась, что ей нравится фотографировать и это, пожалуй, то, в чём ей себя хотелось попробовать... я размахивала книгой, поддерживала, т.к. видела, как в глазах горит огонёк. большего я сделать не имею права, человек должен решить сам. да, она пыталась увильнуть, сказав, что если пойдёт заниматься на курсы, то боится, что нарвётся на плохого учителя, что над ней будут смеяться итп. я ей просто предложила подумать, чего она может лишиться, если ничего не сделает. и тут, похоже, попала в точку. ей уже за 40, но силы есть и возможности тоже. поживём, увидим).
пойду читать ПуХ дальше и делать упражнения.

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 5, 4-й день (всего 32 дня Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru