Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 1-й день (всего 1 дней)


1-й день (всего 1 дней)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

"Подписание" Контракта + Утренние Страницы - 47 минут
    Боялся, что не хватит пороха в пороховницах на 3 листа. А напрасно :)
---------------------------------------------------
Итого: 47 минут

0

2

Первый день (1-е марта) начался весьма активно: для утренних страниц я нашла толстую тетрадь на 96 страниц, абсолютно чистую, хотя давно не школьница и такая вещь на моих полках редка, все мои старые дневники, а ведь это именно дневник ( я его начинала всегда словами: я хочу написать, что...), я часто забрасывала это дело, а теперь у меня есть стимул в виде контракта. Моей вечной проблемой было то, что я нередко бросала дело, не доведя до конца, теперь, когда я это осознаю и подписала контракт с самой собой, я не брошу. Я постараюсь. Тетрадь в клетку, писала в каждую строку и вышло всё легко, без натуги, так много жалоб накопилось и причём в большей степени на себя. И позитивное с негативным пошло легко. Нашла вредителей, хотя вначале я неправильно, как мне кажется определила суть задания, нужно было найти людей негатино повлиявших на меня по пятилетним отрезкам, а я составила список всех людей как-либо повлиявших на меня: и положительно и отрицательно, однако выяснилась одна закономерность, в моей жизни было много хороших людей, намного больше, чем я думала.

0

3

Начало положено!

0

4

Я чесно не могу себя заставить писать контракт - чесно на мастурбацию похоже или на "тихо сам с собою я веду беседу". С другой стороны, хорошо что зашла на форум - вполне можно и написать - чего я теряю. Правда, единомышленники? Три странички накатала (жж kinushka). И перечислила свои страхи.
Собственно, речь шла о ней. Популярность книги набирает обороты.
Ксати вот забавно
Вот отчего я, сроду раньше 7 не встававшая, и то с будильником, и переводившая его каждые полчаса, сегодня вскочила в полседьмого? Без напоминания и без желания даже (решила встану как встану)? Ха! Настрочила свои три, и на боковую, до двеннадцати дня?))))) Чудеса, да и только.

0

5

Знаешь сопротивление это нормально. Главное не идти на поводу эго и обратно в болото!Держи направление! :flag:

0

6

Ну вот и появились мои первые три утренние страницы и контракт с собой (мне кажется это гораздо важнее всех других контрактов!). Мне даже сон накануне приснился, будто все человечество в опасности и один старец говорит мне, что только утренние страницы спасут мир :rofl:
Поэтому утром я не просто встала, а подскочила, чтобы их написать :crazyfun:
И вообще такое впечатление будто мне дали волшебный клубок, который укажет мне путь....

0

7

Как здорово сказано!!!Наверное будет прнкрасно,если УС спасут не мир, но хотя бы пару человек! :cool:

0

8

Приятно, конечно, представлять, что ты занимаешься чем-то очень важным... в том числе и для спасения мира... если это просто игра... Но некоторые слова сами по себе настраивают на серьезный лад. На УБИЙСТВЕННО серьезный. И потому... Не надо! Спасать! Мир! С помощью Утренних Страниц! Иначе УС из приключения превратятся в ритуал. А также - найдется энное количество спасителей, которые хорошее дело доведут до абсурда... Только не это!!!

0

9

Ну я имела в виду,конкретно каждого,кто стал на этот путь. Давно усвоила,что мы сами создаем проблемы,в наших силах их и разрулить.И спасти себя( Ну хотя бы чуть чу :writing: ть!)

0

10

Первый день не задался. Контракт написал от руки еще вчера вечером, получилась мазня, торопился, чтобы отрезать путь к отступлению. Теперь порывает переписать, но нельзя себя убеждаю. УС написал всего страницу вместо трех листов, потратил 20 минут. А все почему? Пишу быстро, сжато, но ловлю себя на том, что начинаю повторяться. И не поднялся, главное, на час раньше, для меня это все равно что кирпич грызть. Проснулся раньше, а вот встать не смог. УС вроде пишутся легко, но писать особо и не о чем утром. Да, башка болит словно похмельный синдром, спать хочется, холод кости промораживает, жизнь г-но и т.п. и т.д. А поди оно все неверно и сделано, чтобы книгу продать? Вот такой день.

0

11

Начало всё же положено и контракт подписан.  :) А сомнения и синдромы... Я вот тоже бывало проснусь и вроде время есть для УС, но лежишь до упора, лишь бы не приближаться к ним. И нет (не было) понимания, что встав пораньше, начав новый день с какого-нибудь заделья, можно в череде всевозможных утренних процедур и Ус написать. А так вылёживала до последнего.  :D
От себя не убежишь, вы ведь захотели каких-то перемен, захотели научиться чему-то новому, книгу нашли. И перемены обязательно проявятся.  :rain:

0

12

Про себя даже говорить неприлично. У меня все так закрутилось! Кто сомневается прочитайте архив. Просто надо поверить в себя и делать. Чудес сразу не бывает. Надо чуду хотя бы дать шанс проявится в вашей жизни. Это я тем кто сомневается.

0

13

повторяю ПуХ заново, с первого дня, пройдя в первую попытку почти до 9-й недели (подробности в теме "Присоединяюсь!").

сегодня уже совсем с другой степенью осознанности подписала контракт, с удовольствием написала УС в новом блокноте, к компьютеру почти не подходила. вообще решила сократить его по максимуму, аську после 22:00 не включать, из ЖЖ уйти на эти месяцы). оставляю только почту, рабочие моменты, магазины, в игру играть максимум час. в этот раз такой отказ даётся мне намного проще, чем это было раньше. а так - занималась домом, выбрасывала хлам, радовалась дочке. почитаю книгу и сделаю пару заданий, лягу раньше прежнего.

Отредактировано Sternfrau (2008-12-07 22:07:16)

0

14

Sternfrau ужасно инетерсно, а ты можешь псиать какие ощущения от второго прохожедния пуха, будут лди новые открытия какие, и как по-новому смотрятся какие-то старые задания? мне кжается второе путешествие небудет похожим на первое :)

0

15

Vivamarina, каждый день буду писать свои соображения - в "дне 2-м" уже есть такая запись. отличия есть, некоторые неожиданны для меня.

0

16

Да, здорово и надо отдать должное, что это очень честный поступок. Думаю отличия будут. Сама когда читала повторно некоторые главы, сделала для себя неожиданные открытия. Сама пройду все заново с Нового года. :love:

0

17

спасибо mastergroomer  :shine:  да, отличия есть  и восприятие иное :). пошла отписываться по 3-му дню.

0

18

Сегодня первый день. Прочитала все до первой недели. УС были кошмарными. Три страницы писала около трех часов. Еле еле ито часть текста "Ничего не идет в голову, нет никаких мыслей" У меня нет надежного места куда можно спрятать тетрадь для УС. А желающих ее почитать точно будет много. Почитать, поржать и еще повод что б на меня давить.
Как кто решает эту проблему? Интересно. Я для себя решила писать на отдельных листках, запечатывать каждую в конверт. Безопасное место незнаю пока, если скажу, что трогать нельзя то 100% распечатают и прочтут. Может поэтому не могу ничего писать. Не понимаю как можно что то скрыть или объяснить, что это только мое брать нельзя.

0

19

Я думаю место есть, просто нужно честно признаться, что не в этом дело.

0

20

А в чем, неужели мне хорошо самой находиться в таком состоянии???

0

21

Не тебе, а Эго. Эго удобно держать тебя под контролем и в теплом уютном болоте. Поверь многие начинали этот курс и бросали, так как или начинались какие то перемены, а это так страшно. Или что то виделось по новому.... В принципе мест полно от подушки до батареи. Ты знаешь прекрасно куда твой муж никогда не полезет. Моя подруга хранит заначку в коробке из под тампаксов.Я не думаю, что он будет рыться в книге по кулинарии или в журнале по вязанию или в твоем нижнем белье.Можно открыть конкурс-" Лучшие тайники"

0

22

А можно просто с собой в сумке носить!

0

23

Да. Поиски куда бы спрятать УС, навели меня на мысль, что дома такого места нет. Мебели почти нет, книги все в компе, в сумочку муж тоже может залезть. Пару раз его там находила. И вообще, я даже спрятать ничего не могу. Он везде лазит. Я под полным контролем. По телефону постоянно отчет несколько раз на дню звонят - он, родители его или мои. За 3,5 года брака друзья только его остались, мои от него в шоке всегда были так постепенно и из друзей стали дальними знакомыми. Деньги до копейки - отчет, бывает, что приходится вести бугалтерию на компе куда я трачу, то что мне выдается. На компе следит, где я лажу, работы у меня нет, не удивлюсь, если и по номеру сотового меня отслеживает. Где бываю. Но место я нашла дома у моих родителей. Они для меня до сих пор комнату держат, а там у меня есть пара тайничков. Тем более я все страницы запечатываю намертво и приписку сделала, что это мое, трогать нельзя. Точно не осмелятся. Так приятно почуствовать, что у меня есть что то только мое.

0

24

Здорово..Хотя с другой стороны грустно. Прессинг действительно жесткий. Я одно время тоже все прятала и боялась. А потом поняла , что хочу жить свободно. Оставила тетрадку на столе. Он прочитал, но сказал мне об этом через пару недель. Для него был шок, а я вздохнула свободно. Но это мой опыт.

0

25

Может я тоже когда то осмелюсь на что то координальное. Уже привыкла. Родители с детства приучили, потом мужа такого же выбрала.

0

26

Я так же как Mastergroomer схожую проблему решила, просто оставила - и все.  С тех пор все мои записи на полочке стоят. А кто залез - тот сам виноват. :crazy:
Помню этот кошмар в детстве, когда над моими дневниками чуть ли не семейный совет собирали. Брр.. Очень долго в прятки играла, пока не надоело.

0

27

Да неприятно чувствовать себя так как будто ты в чем то виноват. У каждого человека должна быть внутренняя свобода :mybb: Когда перестала бояться в мелочах, стала более решительной и на другом уровне. Девиз мой-" Пройду!"

0

28

Наверно, что б быть смелой надо быть назависимой, от многих вещей. И многих комплексов. Я завишу от родителей, если начинаю совсем перечить мне угрожают наследством, что без крыши над головой оставят. Если перечу мужу, даже в мелочах, он намекает, что жилье его и он тут главный, уже пару раз вещи собирала. Он даже со мной не регистрируется, полагаю, что б проще в материальном плане было. Наживаем все вместе, а все его. Уходить только к родителям, а там вообще тушите свет. Такой пресинг + еще старческие проблеммы, пару часов не выдерживаю, не то что жить. Разъехаться на что то поменьше совсем никак, родители в поселке живут, там все дешево, самой заработать даже не представляю как. Не то что на квартиру, на комнату или дачу не могу, сейчас уже скоро год будет как только на подработках разных, постоянной работы даже нет. В бюджетную организацию ходила, думала, как то льготную квартиру взять, мне  не положенно, я не нуждаюсь вроде как в жилье. Уже все передумала, осталось только зависеть от остальных. Не на улице же идти. В молодосте пол года жила на улице в прямом смысле. Теперь желания нет повторять подобное. Приходится боятся в мелочах, что б еще хуже себе не сделать.

0

29

Вроде, мой первый день прошёл неплохо))) Правда, будильник я не ставила, так как идти мне никуда не надо было, поэтому проснулась во сколько проснулась и уселась писать. Написала все три очень быстро)))) Поймала себя на мысли, что впервые НА САМОМ ДЕЛЕ ЧЕСТНО пишу свои мысли. Это так здорово! Дневники вела много раз, но там всегда писала так, чтобы если вдруг кто-то прочтёт, не было стыдно. А сегодня так легко было. Писала действительно МЫСЛИ, которые роились в голове. А ещё выяснила, что я ну очень много думаю)))))
Вечером написала контракт от руки (до этого лишь вписала своё имя в контракт на компе. Завтра буду красиво коллажировать обложку тетрадки для утренних страничек. Хотела поделать задания, но как-то пробежал день и занята была всё время, поэтому буду делать завтра.
Итог: довольная, как слон)))

0

30

Поздравляю! Хочется надеятся , что это впечатление останется с тобой! :cool:

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 1-й день (всего 1 дней)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru