Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 5, 1-й день (всего 29 дней Пути)


неделя 5, 1-й день (всего 29 дней Пути)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы – 45 минут
    Как-то сегодня всё быстро и чётко получается! ;)
Чтение подГлавы «Рамки» - 12 минут
    Вот уж действительно, количество даров от Бога полностью определяется способностью человека принимать их!
---------------------------------------------------
Итого: 57 минут

P.S. С сегодняшнего дня начинаю недельный эксперимент: на Утренние Страницы отвожу ровно 45 минут

0

2

Петрович !Большой привет передает тебе Марина.вчера была у меня в гостях.Извени за женское любопытство.но просто интересно.чем примечателен Ваш город? И куда Петрович водит себя любимого на творческие свидания?

0

3

А мне тоже любопытно. Только вот про Утренние страницы. Ты так много пишешь ...  или просто долго раздумываешь?
Я просто укладываюсь в 20 минут ... подчерк у меня мелкий и убористый ...

0

4

Тихийвечер написал(а):

Ты так много пишешь ...  или просто долго раздумываешь?

... осталось лишь нанести последний штрих: ... или пишешь медленно... - и картина классической олигофрении налицо... ;)

0

5

"заметьте,  не я это предложил" (с)  :D

0

6

Спасибо Тихийвечер с чувством юмора у тебя все в порядке.Твоё появление внесло позитив в наше общение!

0

7

Вот я и добралась до пятой недели.
Понедельник как всегда у меня в расслаблении в отношении заданий. Но зато вдумчиво прочитала 5 главу. И вот что удивительно,  я как то действительно по неделям подхожу к тому,  что пишет Дж. К. Я ведь книгу заранее не читаю и что впереди ждет не знаю.

Вот только в воскресенье написала следующее:
"Я сейчас ощущаю время,  как песок. Маленькие песчинки пересыпаются из одной половины песочных часов в другую. И мне кажется, что песка убегает слишком много. И тороплюсь , тороплюсь прожить каждую песчинку и боюсь пропустить хоть одно мгновение.  Порой бывают моменты кризиса и депрессии , когда кажется , что все валится из рук  и ничего не получается. Но оглянись! Ты выбросила старые вещи,  ты разобрала полку под свой маленький алтарь,  ты стала больше гулять,  ты ... да ты за это время свернула горы. Те самые горы,  что давили на тебя,  что мешали тебе видеть солнце и которые столь прочно были связаны с тобой,  что тебе не хватает чувства опоры что они давали. Тебе нужна точка опоры? Так создай ее! Создай на месте тех самых гор. Хочешь писать - пиши,  рисовать - рисуй,  петь  -пой. И неважно как это выглядит.  Для фундамента выбирают не красивые камни,  а прочные. А красота потом будет,  наверху,  неважно через сколько, но она будет. Главное не опускать руки. Закладывай фундамент,  получай цемент поддержки и однажды все порадуются новому,  красивому зданию - неповторимому и индивидуальному - как ты!"

Марина . мы говорили с тобой о том,  что я сейчас разгребаю горы вокруг себя. И оказывается так все оно и было ... и оказывается 5 неделя как раз и побуждает к действию,  которое я уже сама для себя определила как нужное.

Это ли не чудо?  :)

0

8

Все в точку.И слова все правильные из сердца. Спасибо!

0

9

Сон.
Этот сон показался мне интересным и знаменательным.
«Местность похожая на Тибетскую. Узкая грунтовая дорога, мы с мамой идем ,проходим мимо заброшенного дома, уже смеркается, но мы проходим мимо, хотя другие паломники там остановились на ночлег. Наверное, мы пришли километров двадцать, когда подошли к полуразвалившемуся дому, от  него осталось пара стен, крыши не было. Я решила остаться на ночь, здесь, хотя мама предлагала пойти дальше и остановиться в другом месте. Я уютно уселась у одной из стен и начала читать под светом луны .На небе собирались тучи, ветер усилился. Мама предложила вернуться к тому дому, где остановились паломники, т.к ночь, погода ухудшается, кругом дикие звери. Но тут я ясно услышала - «Доверие к пространству!» Я четко прочувствовала, что ничего плохого не произойдет и мне в этой обстановке было уютно и безопасно. А утром я продолжу путь.

Отредактировано mastergroomer (2007-11-09 10:50:50)

0

10

1-й день: (взяла себя в руки, вздохнула полной грудью, решила не стопориться и продолжать :) )

УС, контракт, ПУ, ОП, молитва - с чувством, с тактом, с расстановкой.. :playful:

Прочитала главу, разобрала все письменные упражнения и задания  :writing: , остались практические: "папка с образами", "папка с мечтами" (ух, чувствую, распотрошу вконец журнальчики  :rofl: ) и ТС, и карикатурка уже в уме сложилась  :idea:  (из 8-го задания).

УС сегодня были обычные, без особого напряга, с завтрашнего дня разбираю в них 9, 10-е задания, а также составила список вопросов, на которые хочу получить ответ в УС.  :jumping:

ВС выходят  очень сжатыми, оставляю распространённость УС.

Отредактировано Ivy (2008-03-30 11:34:05)

0

11

УСы - ок. писала цитаты из ПуХ. убиралась. а потом произошло событие - я купила зеркальный фотик. недорогой, но... теперь на что-то придётся жить ). хотела это давно сделать, но пролетела осенью с первой б/у покупкой. теперь - ура. можно ли это считать подарком внутреннему ребёнку, думаю, да). но теперь мне нервно. заставляю себя думать, что денег полно).

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 5, 1-й день (всего 29 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru