Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » Моя первая неделя (день 1)


Моя первая неделя (день 1)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В субботу (вечером) наткнулась на книгу Путь Художника и как то сразу в нее влюбилась.  Очень многие моменты , показалось,  будто списаны с меня. Особенно поразило то, что написано про страх. Я поймала себя на мысли , что действительно боюсь , что кто то увидит,  что я рисую,  или что я пишу стихи (когда я их писала).
Вытащить наружу себя , свое творческое Я.
Первая мысль была - да ну , у меня не получится. И тут же читаю в книге о том,  что конечно не получится,  если даже не пытаться попробывать.

И я решилась. Решилась попробывать, даже если не принесет результата.

В общем наблюдать за собой со стороны было очень смешно. Учитывая еще то, что происходило это глубокой ночью. Начались какие то метания , обещания себе что начну с понедельника и жалкие отговорки   "я должна себя морально подготовить",  "мне же надо купить себе блокнот".  Блокнот, ха! Отговорка моего внутреннего врага про блокнот порадовала меня больше всего. Дело в том , что у меня есть маленькая страсть (а вдруг это он , мой ребенок-художник просыпается?) -  я люблю покупать красивые блокноты,  тетради, особенно привлекают тетради с замочками. Только вот в большинстве из них мне становится жалко писать.

Так вот когда мой внутренний голос запел про покупку блокнота,  я поняла что надо действовать решительно. Я полезла в свои закрома,  достала  блокнот и решительно написала на первой странице договор.
И пусть моя неделя начинается в воскресенье.

На этом правда метания мои не закончились. Ведь на дворе была уже глубокая ночь и пора было спать. Но уснуть я не могла.  В голове роем носились мысли о том , что я напишу в утренних страницах , я чуть ли не построчно могла сказать что в них будет.
В итоге все закончилось тем , что уснула я в 5 утра и благополучно проспала свои УС.
В общем странички у меня получились обедние. Более того , когда я проснулась , то не смогла вспомнить, что я там ночью напридумывала написать. А сейчас не могу вспомнить , что я в итоге написала в блокноте.

0

2

Забавно - у меня тоже были  обещания начать с понедельника, и "вечерние планы", что же напишу утром, и мечты купить блокнотик.
И страхи есть всегда - показать, что делаю, и правильно ли все сделала, и даже начинать иногда страшновато.
У Вас уже все позади, такие мелочи?

0

3

Мы очень рады ТЕБЕ!!!Оставайся! И ничего не бойся!

0

4

Ветка иногда все возвращается,  но теперь я знаю как с этим бороться  :D

Добро пожаловать!!!

0

5

Поделись мыслями!

0

6

Да чем тут делиться то ....  упрямо все сделать по своему ...   :D  Например я до сих пор стесняюсь ходить по музеям ....  ну вот иду и мелко трусю хвостом заячьим .... потом так клёво!!!  :D

0

7

А чего стесняться то??????

0

8

Да фик его знает ... вот не приучена я туда ходить  :cool:

0

9

Спасибо, остаюсь, с вами хорошо :)

0

10

Не хотелось бы  грузить вас сразу, не думайте, что я такая уж трусишка.
Но сегодня это актуально. Первый раз заполняла Утренние Странички, и почему-то из меня полились СТРАХИ, за 15 минут "налилось" на 5 страниц, все повспоминала - от детских страхов спать с открытой форточкой, до жути стать старой и беспомощной, от опаски начинать дело, до последующих терзаний - а все ли правильно уже в сделанном.
Может, просто пришло подходящее время все мои страхи вытряхнуть и выбросить! А тут как раз такое подходящее задание - говорить, не ограничиваясь

0

11

Это кстати очень хороший способ разрядки... выплеснуть что то на бумагу ... и как будто тебе это уже не принадлежит,  а принадлежит бумаге.
Нормальное состояние ... я тоже свои детские обиды выплескивала.  :rolleyes:

0

12

Главное - совсем в них не утонуть. Не переусердствовать. Впрочем, ты сама почувствуешь, когда следует остановиться, сменить тему... а не бросать эту запись ко всем чертям... Я вот так и пишу: "Хочу бросить все к черту!" Далее - как рука пойдет.

0

13

Наверное, не утону :)
Сегодня уже какие-то щенячьи восторги.
Очень интересно, пообещав себе самой сегодня Творческое Свидание, вчера вечером пару раз ловила себя на ожидании предпраздничном - хожу, че-то желаю, потом вспомню: ой, а завтра-то!
И это Я, для которой из дому выйти часто проблема!
Так что вопрос, который сначала меня занимал - обязательно ли куда-то идти, кажется, сам себя решил положительно :) Не обязательно, но очень здорово!

0

14

А сколько еще всего ожидает  :rolleyes:

0

15

точно! :love:

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » Моя первая неделя (день 1)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru