Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, 5-й день (всего 26 дней Пути)


неделя 4, 5-й день (всего 26 дней Пути)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы – 1 час 15 минут
    Окромя молитвы, решал вопрос о изменении формы работы над курсом
---------------------------------------------------
Итого: 1 час 15 минут

P.S. Чёт я скисаю конкретно… :(

0

2

День пятый.

Утренние странички. Задание 8. Мне кажется я уже говорила,  что у меня особо вещей нет,  но тем не менее в последний раз,  когда я делала свой грандиозный выброс из шкафа я оставила часть вещей с пометкой "но это же можно еще дома потаскать". Так вот сегодня выяснилось,  что эта стопка так и лежит нетронутая на самой нижней полке шкафа. И главное опять мысль промелькнула , что дома то можно носить. Но я ее жестоко прервала другой - "за два года так ничего из этого и не одела". И вышвырнула все на помойку. Все кроме одной майки ...  которую (не подумайте что в шкаф обратно положила) порезала на тряпочки для своей машины. Надо тоже девочку чем то радовать,  а материальчик у майки  что надо.   :)

Остальное время, как уже писала провела в забеге по магазинам.  Моя идея декора занавески (как Лена говорит - от мозгов) осталась невоплощенной,  ничего не нашла нужного. Буду расслабляться - может и наткнусь где случайно  :rolleyes:
Тем не менее моя прогулка не была безрезультатной.
Во первых, я зашла в книжный магазин. В задании 5 надо было перечислить подарки внутреннему художнику. Так вот за одним из перечисленного я туда и отправилась. Самое интересное,  что подарок был выбран в интернете,  но при ближайшем рассмотрении художник сказал свое веское "Фи!". И потребовал совершенно другую книжку. Ну что делать,  купила ему игрушку. Как запрет на чтение закончится - выдам ему на прочтение  :) 
А во вторых, у меня уже давно идея фикс. Я хочу покрасить волосы. У меня совершенно непонятный цвет волос, какой-то невыразительно мышиный. Так вот я все время его просто осветляла мелированием,  чтобы хоть какой то цвет был. А вот уже с год где то у меня  мечта - хочу быть рыжей. И сама себя отговариваю - вдруг мне не пойдет. Да и окружающие всегда говорили , что рыжий - не мой цвет. И т.д.
Так вот, на краску я конечно не решилась,  вдруг и правда получится не то что хотелось и мучайся потом. Но я купила себе два оттеночных бальзама (они смываются через 6-8 раз) с разными оттенками рыжего. Так что с сегоднешнего дня на моих мышиных волосах легкий налет корицы. :) И на работе,  кстати, сказали, что мне так гораздо лучше,  чем просто родной цвет. На очереди манго - этот оттенок еще рыжее. А там глядишь может еще какой то цвет попробую.
И честно говоря возможность меняться ненадолго меня порадовала гораздо больше,  чем простая покраска волос. :rolleyes:

0

3

Привет Ольга! Я вот рыжая и не просто,а как твоя кошка,трехчетвертная.За рыжим мышке уже не спрятаться,обязывает.Вообще все кардинальное и безумное одобряю! Кстати когда была в италии местные мачо делали комплименты и называли "Огниво".

Отредактировано mastergroomer (2007-11-03 15:54:20)

0

4

Ну я пока маленькими шажочками. Совсем рыжей становится мне еще страшновато  :rolleyes:  Но я стараюсь. Тем более смена цвета волос входила в список мелких изменений, который мы писали на одной из недель. Так что не все так плохо ...

0

5

Есть утверждение,когда женьщина что-то хочет изменить в своей жизни,она делает ремонт,меняет прическу,машину и  по возможности мужчину.............

Отредактировано mastergroomer (2007-11-03 17:31:37)

0

6

5-й день:

Всё по плану.  :)

Никаких прозрений, никаких явственных изменений. Как всё же права Джулия, что так хочется перемен (в книге верно сказано, что сами того не замечая, вы меняетесь со скоростью света, но для вас эти изменения не заметны), вчера вечерком сидела - раскладывала пасьянс, слушала музыку, мысли витали и главная, что я не чувствую изменений, я хочу быстрых изменений. чтоб раз и ап! Я хочу движения, я вроде что-то делаю, но вижу результата и вроде уговариваю себя, да, есть изменения, но что-то во мне, я уже не знаю, то ли это мой скептик, то ли ещё что-то.. %-)

По Цою "Перемен, требуют наши сердца, перемен..." :jumping:

0

7

Время покажет! Ты почитай наши сомнения и озарения! Нам же всем хочется по максимуму, а вот мелочам радоваться не умеем! :disappointed:

0

8

Да-а..

0

9

с Новым Годом ;).
я исправно отчитываюсь). УСы в порядке. написался какой-то совершенно бредовый стишок. как-то умиротворённо было... дочке очень понравились подарки от ДМ).

снова горю желанием купить фотик. в прошлое прохождение (на второй, что ли, неделе) я вот так купила - по совету знакомого б/у модель. вернуть можно было в течение 3-х дней. в итоге ровно через 3 дня он стал показывать мне пустой экран. отнесла в ремонт. мариновали его там 2 месяца и сказали, что полетела матрица и стоить новая будет 26 тысяч... я ржала в голос, и было немного жаль 7000 р., потраченных на фотик+2000 на объектив (с ним всё в порядке). что-то вот меня дёрнуло тогда срочно избавиться от тех денег. теперь - только новый куплю. полвечера рассматривала и сравнивала модели.

в какой раз уж вместе с дочкой пересмотрели Кунг-Фу Панду. невозможно пройти мимо и не остановиться около монитора, посмеяться...

вчера только расстроилась, что свекровь подшила занавеску (там краешек отходил), так мне самой хотелось это сделать. а сегодня подхожу - а там другой край отвалился)). так что есть для меня работёнка ;).

дочитала главу до конца. упражнение с 5 -ю занятиями показалось мне немного неудачным (для меня), потому что сказано, что надо писать не задумываясь. в итоге у меня такая чушища (нет, правда!) лезла в башку  :D . бывало, что и непотребного характера)). и много пустого, т.е. того, что как бы на поверхности лежит или "прошло цензуру", что на самом деле-то не очень и интересно.

задания уже были получше. я нарисовала-таки дом своей мечты. причём так хорошо получилось-то (если не считать заминок с перспективой)... время года описала тоже. потом очень прочувствовала задания по 80-летнему возрасту и 8-летнему. прошлое на мои 8 лет было замечательным, я много что любила тогда делать, и оно вставало перед глазами как живое, я писала и писала...

по поводу тихого уголка для себя - у нас дома есть...ммм... алтарь. для духов. там и свечи, и камни, и благовония. с некоторых пор мы его огородили. только осталось ширму поставить по сути. но я не знаю, подойдёт ли это место... есть ещё один угол в квартире, но он находится в детской (в которой мы тоже частично живём). можно ли его там устротиь? дочка-то наверняка будет там тоже "жить" %). пока в общем не выбрала, с мужем посоветуюсь.

с Пирогом история такая - т.к. прохождение у меня второе, то благодаря этому у меня 4 показателя в целом хороши, а сейчас стали чуть-чуть лучше. а вот с двумя оставшимися - без изменений пока. хотя - можно ли к спорту отнести танец живота? а к работе - мою фри-ланс работу?
осталось ещё 5 заданий.

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, 5-й день (всего 26 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru