Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, 4-й день (всего 25 дней Пути)


неделя 4, 4-й день (всего 25 дней Пути)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы – 1 час 12 минут
    Прикольно, но за такое короткое время одолел такое огромное упражненище, как «Детективное расследование» [/i
---------------------------------------------------
[i]Итого: 1 час 12 минут

P.S. Хм, ограничил себя в чтении – автоматически появилась аскеза и в писательстве ;)

0

2

Что у нас по дню четвертому?

Утренние странички (уже как с Добрым утром!)
Выполнение упражнений 3, 5 и уж что греха таить - 10  :)

Почему то с трудом вспоминала себя в 8 лет. Зато школьные увлечения вспоминались легко. Многие уз них правда были чуть позже,  чем в 8.  Даже у мамы решила это дело уточнить.
Вспоминали с ней как выглядела кукла из папье-маше , которую я делала когда в кукольном театре играла. Спрашиваю.  а куда вообще подевались все мои игрушки. А мама даже не смогла вспомнить кому что отдавала. Больше всего было обидно именно за куклу сделанную собственными руками.

Пирог жизни все такой же кривой , но сама кривая уже другая  ^_^

Ну а нарушение запрета на чтение - это мои поиски нужных материалов по сети.

0

3

Знаешь у меня зависимости от чтения нет,поэтому форум читала.Я тут вывесила  утреннию страничку, 2 день проекта. Просто хотелось поделиться.

0

4

А у меня большая зависимость от чтения. Я вообще почитать люблю,  особенно если в тишине и покое,  да кошака под бок. Особенно если чтиво увлекательное. Можно считать что выпадаю из жизни. И большая зависимость от интернета. Нет,  конечно когда он у меня ломается я волосы на голове не рву и по инет кафе не бегаю.  И если мне в нем ничего не нужно,  то я могу туда нос и не сувать. Но если залезла,  да еще что то увлекательное или ищу,  или нашла что почитать ...  это труба ... одно за одно цепляется и могу просидеть очень долго (это я вписала в главные враги - у кого то телевизор, даже если там ничего интересного,  а у меня сеть,  правда с множеством всего интересного).

Про 2 день проекта я почитала. Сразу показалось , что в сравнении с тобой я сама пишу такую чушь  ^_^  Но потом утешилась тем,  что Дж.К. назвала утренние странички "помойкой для мозгов" - а у меня их в принципе нет"  :rolleyes:

0

5

Просто это из состояния,а сама в твердой памяти двух слов связать не могу.Напишу а потом сама удивляюсь

0

6

4-й день: всё по плану...

УС, чтение контракта, молитва, ПУ, ОС - +.

Тяжело ли без чтения - нет, а телевизор я и в обычные дни редко смотрю, но без интернета - ужасно. Хожу кругами возле компа.. %-)
Вчера вечером выдумала себе занятие (чтобы не читать): у меня много парфюмов - описывала ( в ТК), что эти запахи будят во мне, какие впечатления, воспоминания, разбирала их на части, если можно так выразиться.  :)

Сегодня посмотрела замечательный фильм "Как малые дети" с Кейт Уинслет, она мне нравится, нравится её выбор ролей. Описывать фильм я не стану, потому что сейчас не способна выдать сухую аннотацию. Мне понравились финальные слова: "Прошлое изменить невозможно, но будущее может быть совсем другим. И это будущее должно было с чего-то начаться." Обыкновенные слова, я их встречала и раньше в различных источниках и в различных вариациях, но сегодня я их восприняла как проявление синхронности, потому что эти слова так хорошо описывают мою нынешнюю ситуацию.

0

7

А я была на лекции Ламы Оле Нидал, он сказал классные слова-Мы притягиваемто, что излучаем. :cool:

0

8

mastergroomer написал(а):

А я была на лекции Ламы Оле Нидал, он сказал классные слова-Мы притягиваем то, что излучаем.

Oго, в точку!  :flag:

0

9

На самом деле мне понравились другие слова,он поднял тему страха. И сказал примерно так-Попытайтесь продать свой страх другим людям. Уверен,что не найдется желающих. Так зачем он Вам нужен? :rain:

0

10

И это верно!   :idea:

0

11

особо нечего сказать про предновогодний день. я не очень-то отмечаю этот праздник, т.к. по древней традиции после Ночи Матери колесо года начинает крутиться со 2 на 3 января (через 12 дней т.е.). тем не менее свекровь отмечала, поэтому наготовила всего, а я с утра после УСов отправилась осматривать окрестности на предмет подарков для друзей. впечатление от улицы сложилось скверное. т.е. сначала вроде ничего, а потом как-то тоскливо стало. народ метался, все подарки для детей смели в одночасье. я насмотрелась на серость, свалку за закрывшимся Арбат Престижем и вернулась домой. ехать к друзьям мужа не было охоты никакой, в итоге мы сошлись с ним, что это нам обоим неинтересно. в итоге правильно сделали, что не поехали, там был персонаж, который нам бы испортил всё настроение. так что мы остались дома, я празднично оделась, вкусно покушали. потом я облачилась в свой восточный костюм и показала родным танец, которому нас учили на курсах. им понравилось, а я ужасно нервничала, ручки дрожали). потом танцевала с дочкой, т.к. ей очень нравится в этом участвовать). потом дочку долго не могли уложить, ибо кругом артиллерийская канонада была, в предыдущие годы веселились не так шумно... положили кучу подарков от ДМ, потом одарили друг дружку. рассылала смс-ки. в общем, вроде бы ничего особенного...

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, 4-й день (всего 25 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru