Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, 1-й день (всего 22 дня Пути)


неделя 4, 1-й день (всего 22 дня Пути)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы – 1 час 15 минут
    Решил совместить с Заданием №6, которое на ВСЮ неделю. Так вот, молитва-то у меня какая-то недобрая получилась :( А вот Задание №2 пошло как по-маслу. Правда годков жизни подбросить всё же пришлось ;)
Чтение подГлавы «Подлинные перемены»    - 29 минут
    Чтение мгновенного результа не дало, НО привело к тому, что в течении дня взял, да и…
… сам того не ожидая, выполненил Задание № 1 - 30 минут
    А вот на нём меня нахлобучило «неслабо». Во-первых, акварелью не рисовал уже лет 30. А во-вторых понял, что мне пофигу ГДЕ и КАК жить – комфорт создам в любом месте. А НЕ пофиг с КЕМ жить! ;)
---------------------------------------------------
Итого: 2 час 14 минут

Отредактировано Петрович (2007-10-02 13:29:51)

0

2

Петрович,а ты фильм "Секрет" смотрел? Очень рекомендую.Там есть очень хороший момент,про рисунки.Марин ,а ты изотерапией не занималась на досуге?  Сегодня потрошила шкаф,искала наждачную бумагу,с кайфом повыкидовала некоторые вещи.Нашла недовязанный плед.Марин тебе весёленький пледик не нужен,могу довязать?

0

3

люблю все рукотворное. довяжи. у меня очень холодно в моем новом жилище.
изотерапией не занималась. что-то пока не рисуется, да и нечем.  :(

0

4

Есть стимул,он похож на мандалу..

0

5

Итак,  рассказ про день первый. Написала его еще в понедельник,  но писала довольно таки долго , а скопировать забыла и все стерлось. Переписывать уже не стала.

Прочитала четвертую главу и многое встало на свои места у меня в голове. Во первых странное желание выкинуть старые бумаги из шкафа. А так же то,  что первое что пришло мне в голову по поводу изменений в моей комнате - это выбросить старый стол.
И  смена настроений - порой неудержимое желание потанцевать или спеть что-то  :)
А еще стала частенько слезу пускать ...  раньше за мной такого вообще не водилось.

Так что по видимому все идет так как должно идти.
В понедельник была генеральная репетиция по поводу отказа от чтения. Небольшое количество времени я конечно в интеренете провела, но это все.
Итог - сначала было некуда себя деть вообще. Потом взгляд начал фокусироваться на комнате  и пришло осознание того,  что дел то полно - просто их делать не хочется. Тогда я решила сделать то,  на что покушлась всю третью неделю. То есть выбросить все старые бумаги. Могу сказать одно. Я потратила на это львиную долю дня и то не совсем закончила. Выкинула большой мусорный мешок бумаг,  записок,  билетиков,  в общем непонятно чего и главное непонятно зачем у меня находящегося. Чувство было такое будто этот мусор я выкидываю из себя и освобождаю место для чего то нужного и важного. Испытала такое невероятное облегчение, хотя раньше почему то над всем этим тряслась и очень этим мусором дорожила. Могу сказать,  что работы еще непочатый край,  так что в течении недели мне явно не придется скучать без чтения (хотя по Вам разумеется скучать буду,  поэтому небольшое количество времени на чтение все таки выделила ).
Когда выброс бумаг мне наскучил, я достала другие занавески и начала их примерять. В общем если решусь на белую тюль,  то точто их повешу (надо только их чуть подшить и петельки наделать). А если на ромашки решусь,  то это уже как их принесу посмотрю на сочетаемость - все таки цветная тюль немножечко обязывает. Может вообще темные занавески вешать не буду,  все равно ими не пользуюсь,  а навешаю каких нибудь ленто-герлянд по краям ...  или макраме наплету.

Так как понедельник у меня традиционно день халявный, то никаких заданий я не выполняла.

Правда к вечеру меня немного выбили из колеи , позвонили и сказали , что на работе ревизоры шастают. И все ... с этого момента ничего делать уже не могла. Все мысли были там ...  терпеть не могу,  когда за моей работой наблюдают и тем паче стараются что-то там выискать и придраться ко всему. Даже на работу раньше времени вылетела на нервной почве.
Вот такой вот денек.

Отредактировано Тихийвечер (2007-10-31 09:22:11)

0

6

Я когда все выкидывала,поняла что устроила праздник бомжам.И мне хорошо и им приятно. Сегодня случайно нашла чудный магазин со всякими интересными нужностями.Понравилась занавеска из макроме и на неё нашиты ракушки.Очень интересно. Еще понравились тарелки.Короче что бы не погибнуть от обилия выбора,гордо сбежала,с обещанием вернуться..........

0

7

У меня тоже так бывает. Иногда так бы все и скупила. Хорошо,  что денег нет. а то бы пришлось квартиру уширять за счет чердака  :rolleyes:

0

8

А сколько соблазнов!!!! Сколько идей...............

0

9

1-й день:

УС, чтение контракта, ПУ, ОП выполнила вечером, так как выходные - не лучшее время для выполнения письменных заданий. И вообще я на этой неделе с самого начала расслабилась, да и так уж получилось, что первый день "творческой недели" у меня приходится на субботу и мне всё время приходится уточнять, а какой же сегодня у меня день недели по счёту (по книге) и всё ли я успела. Путаница происходит из-за классического понятия, что начало недели - это понедельник. Пора бы уже привыкнуть, тем более, что одно из моих любимых произведений так и называется "Понедельник начинается в субботу". Почему-то только сейчас вспомнила, заезженные названия начинают обретать новый смысл  :idea:   :D .

Из заданий недели сделала лишь упражнение "Погребённые мечты" - было трудновато, а с 3-м пунктом вообще непруха: не знаю, голову сломала, что же это за 5 вещей, которые я бы никогда не сделала, но при этом они кажутся мне привлекательными. Написала 3 штуки, а перфекционист во мне требует 2-х оставшихся... %-) Временами я начинаю грешить на перевод, какой-то слишком буквальный что ли, где бы в оригинале скачать.. Иногда задания перечитываю на 5 рядов и всё равно не понимаю, вроде не дебилка  8-) . Я вообще-то делаю именно те вещи, которые мне нравятся и совершаю поступки, которые мне нравятся. Буду думать дальше.. :question: С остальными пунктами вроде разобралась.
Ну, и усвоила, что читать НЕЛЬЗЯ. Сорри за капс, это я для себя, для верности. :blush: В принципе, в отношении книг и прочей печатной продукции, а также телевизора и радио этот запрет выполним, но как быть с интернетом, я не могу-не смогла удержаться от того, чтоб зайти на форумы и почитать кой-какую информацию, а ещё почта, аська или всё-таки это не относится, ведь это же общение. Вот и в субботу, и в воскресенье, и даже сегодня зашла на форум и застряла на пару часиков (имеется в виду не данный). Стыдно!  :blush:

0

10

:writing: Все грешили....

0

11

вот это был денёк, я вам скажу... хорошо, что мне хоть дали выспаться. далее - нон-стоп. в дверь позвонили, свекровь открыла - мы залили соседей... свекровь побежала звонить слесарю, а мы с мужем стали постепенно вставать. по ходу дела бабушка наехала на нас, что это мы ессно виноваты - стираем мохнатые коврики и пр.пр. я ругалась в ответ и понимала, что чуточку бы попозже, после УСов, я бы так не разорялась и не обижалась на её бестолковые беспочвенные обвинения пред лицом опасности, но в тот момент остановиться было трудно  :mad:  :crazyfun:  тем не менее после посещения слесаря и установления протечки, за вычерпыванием воды из под ванны нам удалось прийти к консенсусу  :cool:  следующие 3 часа я провела около ванны... не ходя в туалет и почти не завтракая. выжала тряпкой три ведра воды... бедные соседи, досталсь им капитально, вся электрика и лампочки там полетели, похоже. евроремонт, ага... но, благо, люди порядочные, не вредные.
после я взялась гладить бельё - много-много. потом вымыла предбанник... в общем, руки целый день практически были заняты. как говорил Мастер Угвэй из замечательного мульта "Кунг-фу Панда" - "случайности не случайны" :glasses:
позже я взяла к компьютеру дочу, и мы посмотрели полнометражный мультфильм про мустанга Спирита - ну оооочень хороший мультфильм, красивый, добрый.
ещё куча дел...  :crazy:

0

12

я вот первый день все же смогла продержаться. под вечер на меня просто-таки напала неизвемтная мне муза и я начала писать стих в стиле "что вижу, то и пою". Пришла к выводу, что с рифмой у меня все в порядке. А потом.... А потом я сорвалась.... Переделав все возможное и невозможное, я села за комп... сперва открыла "Цивилизацию".... наскучило.... малая спит, супруг все еще на работе... и все. Мозг просто орал "Не смей!", но тело мое повелось и включила Интернет и начала и читать и писать. Жутко разозлилась на себя за это и вот до сих пор злюсь. Че делать? Я не смею продолжать дальше, пока не выполню это задание. Даже мечтаю о том, что бы отключили Интернет. На меня вновь находит вдохновение,. но лишь тогда, когда я открываю книгу...

0

13

В наше время в самом деле трудно обходиться совсем без чтения.
Чем корить себя за это - лучше придумать какое-нибудь занятие... только для себя, не самое напряжное, но захватывающее... Чтение ведь в некотором роде - бегство. Если есть потребность куда-то "сбежать" (это совершенно нормально!!! нужна ведь какая-то своя территория, в том числе и внутренняя... а ты писала, что дома места, мягко говоря, маловато...) - никуда эта потребность не денется. Будет и дальше доставать... Лечь и заснуть - тоже может быть бегством, по себе знаю.
Рисовать попробуй, вырезать всякие красивые штучки из бумаги, что там еще... по ночам, когда все спят? Почини что-нибудь, зашей (или переделай) какую-нибудь шмотку... Пройдись по углам с фотоаппаратом, щелкай то, что "в трезвом уме и здравой памяти" никто в вашем доме снимать не будет - ух и прикольные получаются кадры! Сделай бусы из клубков...
Это я перечисляю все, чем занималась, чтобы не читать (я тоже пару раз не удержалась!)... И это еще не все! А вдохновение - придет. Муза она такая дама - и вытащить кого-то не прочь из дебрей Инета, и от книги чужой (;) ) оторвать, и - сама любопытна, придет поглядеть, чем это человек занимается... И, конечно, "отвлекать" начнет, она ведь как ребенок или щенок - очень любит тянуть на себя внимание, особенно там, где ей интересно!

0

14

Alonsa написал(а):

Пройдись по углам с фотоаппаратом, щелкай то, что "в трезвом уме и здравой памяти" никто в вашем доме снимать не будет - ух и прикольные получаются кадры! Сделай бусы из клубков...
Это я перечисляю все, чем занималась, чтобы не читать (я тоже пару раз не удержалась!)... И это еще не все! А вдохновение - придет. Муза она такая дама - и вытащить кого-то не прочь из дебрей Инета, и от книги чужой ( ) оторвать, и - сама любопытна, придет поглядеть, чем это человек занимается... И, конечно, "отвлекать" начнет, она ведь как ребенок или щенок - очень любит тянуть на себя внимание, особенно там, где ей интересно!

  :blush: здорово... но все же я начну, наверное, заново... а задания?... как с ними быть?...

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, 1-й день (всего 22 дня Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru