Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » итоги четвертой недели


итоги четвертой недели

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Похоже у меня действует закон "чет и нечет" :) 4 неделя, так же как и вторая, оказалась менее плодотворной для меня по сравнению с нечетными неделями. Кроме того безумного озарения, про которое я писала, и пронзительного воспоминания о том, как в детстве я бегала по полю со своей собакой, ничего особенного не произошло.
Фишка 4 недели - отказ от чтения. Пришлось продлить неделю из-за этого на один день - так как прошлое воскресенье плотно готовилась к тренингу- пришлось много читать. В целом, этот запрет был легко преодолен. У меня уже где-то с февраля этого года произошло понимание того, что слишком много информации уже поглощено. Так много, что она начинает загнивать и отравлять существование. В феврале мы отключили кабельное телевидение, 2 телевизора дома бездействовали. Освободившееся время было отдано занятиям цигун, подготовкой к поездке и собственно самой поездке в 5 европейских стран. Так что в этом смысле "страшная" 4 неделя прошла для меня спокойно.
Путешествия во времени  - задания 2 и 3, перечень 5 хобби, 5...- еще одна попытка прорваться к своим захороненным мечтам.
Но и здесь прорыв уже был на первых неделях.
Старые и ненужные вещи были выброшены во время переезда. В общем, все как-будто предлагалось с опозданием.

0

2

"Госкомстат" рапортует:

- выполнение Утренних Страниц - 100% (7 дней из 7)
- выполнение Творческого Свидания - 100% (1 раз из 1)
- выполнение Заданий - 100% (10 упражнений из 10)

Marina написал(а):

Похоже у меня действует закон "чет и нечет"

То же самоё! Вообще цель недели - восстановление чувства целостности. А получилось у меня с точностью до наЯборот.... :( Но вот что интересно: в сознании - трерожный тремор. А в подсознании, судя по снам, - полный смайл....
Отредактировано Петрович (2007-09-30 20:58:45)

0

3

Ну что же , пора подвести итоги.

Неделя прошла спокойно и неторопливо. Все задания выполнены,  все страницы написана,  творческое свидание состоялось. Я даже баловала себя иногда (еще бы,  ведь дали зарплату  ^_^ ).

Мне кажется что я наконец то собираюсь в кучу (не могу правда понять пока - кучу чего).
Единственное - это никак не улавливаемая синхрония,  где она у меня бродит,  или с какими диоптриями мне очки надо одеть,  чтобы ее заметить - не знаю.

0

4

Может прочувствовать.Знаешь когда что-то ждешь то наверняка кажеться,что этого нет или долго.А когда не заостряешь внимание,то вдруг ловишь себя на том,что вот же оно....

0

5

Доброе утро. Я сейчас на пороге 4 недели. В последнее время я читаю не так часто, так что отказ от чтения никаких болезненных ощущений не принесет. Зато не могу и дня прожить без музыки. Как вы думаете, может, стоит на неделю отказаться от нее? Конечно, это повергает в страх. А-ля "как же так?!" Но если такие мысли есть - значит точно. Это вещь, в которой я растворяюсь и отгоняю все мысли.  Вроде книгоглотательства :) Посоветуйте, пожалуйста, как быть.

0

6

daizy может попытаться делать что то под музыку ....   она как мне кажется  не настолько поглощает ... нет .... не так ....  не мешает делать что то еще, кроме.  Как чтение.  :)

Даже сама  Дж.К. предлагает - слушать музыку ....

Отредактировано Тихийвечер (2008-01-27 11:44:36)

0

7

Мне кажется,ты должна решить сама,нужна тебе музыка сейчас или нет. Хотя по музыке у нас большой специалист Алонса. Но если это привязка,то попробуй пожить без........Может есть вещи которые так же важны для тебя как и музыка?

0

8

Итоги:

УС - 7 из 7, правда последние не дошли объёмом до 3 страниц (2,5);

Задания недели выполнены, кроме ТС, разве что волосы на себе рвала, ведь всё так спланировала, оно такое простое, но хочу на этой 5-й неделе его совершить;

С синхронностью как раз всё в порядке.

Срыв запрета по чтению (интернет) - последний день, собираюсь перенести запрет и на 5-ю неделю

0

9

Подвожу итоги своей четвёртой :writing:
В общем ничего особенного на этой неделе не случилось. Разве только она для меня осложнилась болезнью, но выполнению заданий это не очень помешало. Странички писала, как всегда, каждый день.  Отказ от чтения для меня оказался не слишком сложным. Ломало лишь по интернету, заодно было время подумать, сколько времени он ежедневно забирает. :tired:  Иногда тянуло взять книжку, но успевала себя одергивать. Прочитала страниц пять текста за всю неделю,  но это была нужная справочная информация. Так что нарушением запрета эти страницы не считаю.
Очень понравились первые три задания. Только сложно было описывать кратко свой город и дом мечты. Хотелось развернуться на несколько страниц. Зато с письмом себе от себя же 80-летней я разошлась. А вот я 8-летняя почти ничего не смогла написать, у нее столько дел, да и о чем с этими взрослыми разговаривать 8-)   Задания с алтарем и "зоной мечты" выполнять не пришлось - все уже давно есть. Пирог жизни за это время практически не изменился. Кстати, верно подмечено в книге - сны стали интереснее и закрученнее по сюжету.
ТС на этой неделе мне понравилось. В начале недели я собрала в отдельную папочку лучшие фотографии места, где отдыхаю каждый год, а ближе к завершению недели  - медленно их просмотрела. Получилось небольшое путешествие в лето :cool:
Вот только синхронность меня баловать перестала.
Перехожу к пятой неделе :flag:

0

10

Как пятая неделя? Народ куда то пропал. Весна что ли так действует? Ау? Люди?! o.O

0

11

О пятой неделе я еще напишу чуть позже :writing: А то что народу здесь немного действительно огорчает. Читаю прежние записи и радуюсь за тех, кто проходил недели почти одновременно, в такой хорошей компании.

0

12

Молодец!  :cool:

Я уже на 9-й, писать нет времени вообще.  %-)  В целом стабильное движение.  :)

0

13

Наконец-то миновала эта неделя... Честно говоря, несотря на все позитивные аспекты, у меня чуть "крыша не съехала"...  Ну а теперь об итогах:
1. УС-ы писала добросовестно... Ничего толкового там написано небыло...
2. Первые 2 дня раскладывала солитер и косынку в телефоне, гуляли с Малой на улице.
3. За эти 7 дней - 2 генеральные уборки в доме.
4. Еще я поняла, что без компа я НИМАГУ, и что он (и все что с ним связано) влечет меня ужастно!
5. За эту неделю ездили на работу к папе
6. Ну и самое главное: Я (мы, точнее) познакомились с чудесными девченками (тоже мама и доця)... В общем, после общения с Натой у меня несколько изменилось мировозрение, а еще она для меня в некотором смысле "духовный гуру", и думаю, что нашла хорошего друга. Честно говоря, я очень давно мечтала о том, чтобы найти человека, с которым у меня было бы так МНОГО общего. И даже такая мелочь, как whispering solo piano radio, которое из моих знакомых никто и не слушал (да и не слыхал о нем), а она его любит. Наконец-то я стала гулять с малой на улице по 5 часов. И это тоже благодаря ей. В общем, моя жизнь меняется! Вот.

0

14

поздравляю с успешным завершением недели и в особенности с п.6))  :cool:
так держать!
и спасибо огромное за наводку на радио!)

0

15

Опять весна. А у меня такая запарка по работе. Это не оправдание, но.. Сегодня шла  и впервые за много дней кайфовала от дождя и ароматного воздуха. :love:

0

16

Да, воздух сегодня замечательный был  :rain:

0

17

Вот и четвертая неделя прожита. Отказ от чтения дался легко, хотя для меня это было очень непривычно. Мое ТС на этой неделе было дома - я готовила свой дом к новому году. Елку давно уже не ставим, зато я украшаю шарами все комнаты и кухню, а свои растения крупномеры и стойку с цветами - мишурой. Сразу становится так празднично и внутри опять просыпается ожидание радости и маленьких чудес.
А еще я вчера наткнулась на список своих желаний, который писала в мае этого года. Лист А4 убористо исписанный с обеих сторон - 49 моих желаний (больше не поместилось). Я отметила те, что уже исполнились. Часть желаний стала просто не актуальной в связи с изменившимися обстоятельствами. К моему удивлению исполнилось уже больше половины желаний, хотя там были и долгосрочные.
Глядя на свой список я поняла удивительную вещь. Все мои основные желания в жизни исполняются. Да так, что я иногда просто диву даюсь, результаты почти всегда превосходят мои ожидания. Почему же иногда я не могу получить желаемое? Мне это не нужно? Или я просто не умею мечтать и не позволяю себе выйти за рамки привычного?
А еще я не просто поняла, что должна быть благодарна всему, что со мной происходит, особенно тому, что причиняет душевную боль,  а пережила чувство глубокой благодарности к тому, что ранило меня.

0

18

Логично и по сути правильно. Я точно знаю, что исполняются истинные желания. У меня тоже случайно нашелся подобный список. Тогда я над ним посмеялась. Так как там был пункт( я тогда даже не помнила как и когда его писала) который казался мне бредовым и не актуальным. А именно свадебное платье. Забавно, но когда мы с Полом эти октябрем поженились, то он захотел купить мне красивое платье. Вот так бывает........

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » итоги четвертой недели


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru