Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » 6-й день (всего 20 дней Пути)


6-й день (всего 20 дней Пути)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы –50 минут
    Выполнял упражнение из курса «Детективное расследование» ;)
Чтение подГлавы «Рост» - 6 минут
    Подумалось, что вот про это надо бы начать писать с первой недели. И касаться этой темы каждую неделю, вплоть до последней
---------------------------------------------------
Итого: 56 минут
Я сегодня просто метеор  какой-то! «Шустрый Гонзалес», блин… ;)

P.S. Сегодня исписал уже сотую страницу формата А4...
    Ну вы, блин, даёте!   (с) «Особенности национальной охоты»

0

2

День шестой. Прошел в домашних делах.

Тем не менее странички написаны.

Лена,  сегодня проверила на себе все таки  лотерею.
Ну собственно как и было мною сказано. Потрачено 100. Выиграно 50.  ;)   Может выигранные пятьдесят тоже спустить ... для полного счастья  :rolleyes:

Кроме того я доделала медальончик (который начала делать на второй неделе). Времени особо не было,  так что я растянула удовольствие. Оказалось что сплести лицевую и обратную сторону самое легкое ...  а вот когда я все это собирать в кучу начала ... думала крыша съедет  :rolleyes:  Все таки усидчивости мне не хватает.
Вот итог работы: Медальончик "Времена года". Изначальная идея правда не моя.

0

3

Здорово! Похожи на мандалу! Ты видела фильм "Секрет"?Может тебе надо ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ выйграть,и увидеть итог выйграша?Это картины я рисовала после развода,в 1996 году,из маминого архива.Лев сфоткан с фотографии,самой картины естественно нет.

0

4

6-й день:
УС были писаны вечером, после прогулки, которая вначале рассматривалась, как мой "крестовый поход за бабочками", как продолжение ТС, бабочек на нашей почте не оказалось, как и вообще коллекционных марок. Но теперь просто зудит, хочу найти марки, да и чтоб с бабочками. Возникла мысль, чтобы дать объявление и купить такие же детские альбомы, редкость и древность меня не интересует.
А потом совершенно неконтролируемо и незапланировано (всю дорогу описывать нет смысла, долгая), я оказалась на той улице, где мы жили когда-то: дом, двор и снова воспоминания нахлынули плохие и хорошие, и я откопала ещё одного монстра из раннего школьного возраста, и вспомнила подружек и друзей того времени. Даже в ТК эти воспоминания с трудом поместились (не в смысле места, а в смысле, что трудно было выражать, а что-то бередить).
Чтение контракта (вот уж действительно, 2-й абзац контракта верен, раньше я этого не осознавала) - +
Основные принципы +
Позитивные утверждения +
Вот 9-е задание не даётся, чем больше я думаю, тем меньше людей известных, с кем я хотела бы познакомиться, потому что я считаю, что нужно знакомиться с произведениями великих писателей, картинами - художников, голосами - певцов, изобретениями - инженеров, а вот с реальными людьми с их заморочками, привычками я воспринимать не в силах. Вот как это анализировать. Я сделаю его сегодня, постараюсь без напряга и большого значения придавать не стану. Значит ли это, что я - бука?
Если честно эта "прогулка" меня так утомила, что ничем и заниматься не хотелось, а вечером посмотрела фигурное катание, рацио отдыхало, а работало только восприятие: слух: музыка и зрение: костюмы, танцы, чувства: самые разнообразные - от прилива патриотизма до любования красотой исполнения вне зависимости от флага, который представляют спортсмены. А вообще-то я - яростная болельщица и если не за кого болеть, нет наших в программе, энтузиазм гаснет.

0

5

ух, устала я напрочь. встала, написала УСы и поехала на ТС. собиралась посетить Симфонию самоцветов, но т.к. нигде не смогла разменять денег и, не найдя обменника поблизости, пошла в ЦДХ. оказалось, что там в эти дни масса персональных и не только выставок всего на свете. в общем, я удачно зашла). замечательные фотографии Владимира Лабержа и многое другое. обычно раньше я всегда немного подуставала от картин, если долго ходила по музеям. но с моего последнего музейного посещения прошло довольно много времени и в этот раз я впитывала всё, что видела, словно губка. жаль только, ничего купить не могла. а потом встретилась мужем и сходили с ним душевно поели в итальянском ресторанчике (обожаю итальянскую кухню)...
было ужасно приятное ощущение, что вот я, одна, хожу сама с собой и могу стоять у каждого экспоната столько, сколько захочу. и были очень удачные работы.

Отредактировано Sternfrau (2008-12-26 21:57:16)

0

6

Ой, просвети-А что это такое СИМФОНИЯ САМОЦВЕТОВ? Это выставка камней?

0

7

да, это ярмарка, на которой продают самоцветы. она проходит в конце каждого месяца в течение пятницы-сб-вскр http://www.kliogem.ru/. там выставляются и продают свои товары мастера-ювелиры. считается, что это лучшая выставка-продажа самоцветов в Москве, и так дейстительно есть на что посмотреть что купить. есть ещё Гемма на ВВЦ (я туда пока не доехала).

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » 6-й день (всего 20 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru