Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » Задание № 9 (Марина, выручай!)


Задание № 9 (Марина, выручай!)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Марина, привет!

Вот, столкнулся с проблемой:

9. Перечислите пятерых человек, с которыми вы хотели бы познакомиться, если бы они были живы. А теперь добавьте ещё пятерых, которых уже нет с нами и с которыми вам хотелось бы встретиться на том свете.

Смотри, и там и там УЖЕ усопшие. И с первой и со второй пятёркой хотел бы общаться. Так в чём "прикол"? Тем более, что в 10-м упражнении эти списки надо сравнивать...

Как ты поняла это задание?

0

2

Так, помощи мне ждать неоткуда :( Придётся думать самостоятельно ;)

Первый "отряд" у меня - это прощание с Прошлым. В него вошли люди, с которыми я о чём-то не успел договорить в жизни... И вот сейчас я смог сделать это!

А со вторым "отрядом" я иду в моё светлое Будущее! :) Ватага собралась внушительная - 8 человек. И очень разносторонняя: от Виктора Франкла (это, типа, теперь мой личный коуч ;) ), до Леонардо да Винчи (ну, здесь комментарии, как "грится", излишни)

Вот!

0

3

Привет Петрович!Мне кажется Смысл такой,В каждом человека увидеть себя. Если есть достоинства ,значит они есть у тебя,но не проявлены,если что-то особенно не нравиться-это есть у тебя но ты не замечаешь.Есть одно высказывание-" знакомство-это встреча давно известных друг другу людей"

0

4

mastergroomer написал(а):

Привет Петрович!Мне кажется Смысл такой,В каждом человека увидеть себя.

И тебе, Лена, салют! :)

Про смысл-то как раз и понятно: у каждого человека он свой.
Потому-то моим коучем и стал Виктор Франкл!
Вот у тебя, к примеру, люди - это зеркала. А у меня второй отряд - толпа учителей и гуру ;)

Меня интересует другое: КРИТЕРИЙ по которому надо распределить/выбрать этих людей. Вот у самой Кэмерон (судя по коментариям к 10-му заданию) это рекомендации Разума (1-я группа) и зов Сердца (2-я группа). У меня - Прошлое и Будущее, соответственно.

А у тебя как? И у Марины?

0

5

Привет, Петрович!
Удивительно, но 9 задание то же было для меня самым трудным.  Я тоже поняла, что это  деление у Джулии по  критерию Разума и отклика Души. Поэтому на том свете мне захотелось встретиться с Матроной Московской и Иоанном Кронштадским, а познакомиться я бы хотела с Алексеем Маресьевым и Мариной Цветаевой.
Потом поняла для себя, что я хоть и всегда интересовалась жизнью замечательных людей, даже журнал «Биография» периодически покупала, для меня всегда были интересны люди вокруг меня, а этих знаменательных людей с собой как-то и не соотносила.
И если список людей, которыми я явно и тайно восхищаюсь перевалил за 10, то с людьми с того света  было сложно.
Но зато выполнение этого задания продвинуло меня  в таком понимании:
По методу качественных структур (автор Игорь Николаевич Калинаускас) я расположила 3 людей, которыми владеют своими инструментами (тело, сознание, психоэнергетический инструмент) так, как  мне самой хотелось бы владеть ими, такой своеобразный камертон.
Получилась занятная штука: телом своим я хочу владеть так, как им владеет мой  тренер по цигун из Тольятти , психоэнергетическим инструментом так-как им владеет  один Мастер Традиции из Самары, а сознанием так – как мой бывший супруг.
В точке координатора находится еще один человек, который является зеркалом для моей внутренней женщины. Воистину, человек сделан из людей.
Вот такое вот осознавание, Петрович.
Если будут вопросы по методу качественных структур – обращайся. Порекомендую, где про это можно прочитать( если конечно уже не читал - :)

0

6

Привет, Марина! :)

Калинаускаса ещё не читал. Но в 1994 году общался с человеком, которого "Жить надо!" чуть ли не прямом смысле слова вернули с того света. И тогда я понял, что знакомства с Калинаускасом неизбежно!

Просто, время ещё не подошло, наверное...

0

7

Привет из Тольятти!Не успела ответить т. к карточка закончилась, а на выходные мы с подругой отправились в Усолье . Вот такой творческо-духовный подарок я себе сделала. Петрович честно скажу ,я не знаю как у меня все работает? Итуиция,сны,доверие к пространству,,,,,,Но все получается так как надо.Встречаются нужные люди,покупаются книги и т,д. Я не столь педантична к инструкциям.Делаю то,что интуитивно притягивает. К сожелению как ни копалась не нашла людей которыми явно или тайно восхищаюсь.Запрет на чтение проигнорировала,не так часто получается спокойно почитать.Зато точно знаю что к концу проекта,научившись писать из состояния,вы  сможете снимать очень интересную информацию.

Отредактировано mastergroomer (2007-10-01 18:06:58)

0

8

Лена! Очень удивилась, что ты не нашла людей, которыми восхищаешься. Мне всегда, например, по твоим рассказам казалось, что твоя подруга - руководитель шоу "Барабаны мира" тебя восхищает. Или я ошибаюсь?

0

9

Привет!Не совсем то,не глубинное.Мариной я больше восторгаюсь!А эти люди беруться не от ума ,а из души. На примере Маринки.Она очень восхищалась Грегори.Он Мастер Барабанов,буддист, у него очень гармоничные отношения с женой...Он преподавал барабаны в Питере на "Летнем солнцестоянии" Она стала изучать буддизм,создала своё шоу,побеждала,завоевывала признание,гранты,помогала больным детям....И только через несколько лет пригласила Грегори,показала чего достигла.... Воможно у меня просто не то состояние.Для меня ценно то восхищение,которое порождает действие,результат.

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » Задание № 9 (Марина, выручай!)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru