Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 10, 11, 12 » 10 неделя


10 неделя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я решила перепозти на 10 неделю...
Некоторые упр из предыдущих глав я еще не сделала.  Не идет у меня - значит еще не время. Я как то это чувствую.
А вперед процесс несет меня сам. 
Перечитаю главы и посмотрю упражнения еще раз.

Пока у меня тихо и спокойно. Казалось бы = хорошо!
А нееее, бурю мне подавайту, "как будто в буре есть покой"

0

2

Итак, открыла главу 10 и прочла
...По сути творческий тупик – это проблема доверия. Вместо того чтобы доверять собственной интуиции, таланту, умению, желанию, мы страшимся того, куда Создатель втягивает нас с этим творчеством. Вместо того чтобы рисовать, писать, танцевать, ходить на прослушивания и ждать, к чему это приведет, мы цепляемся за старые привычки. И тогда нам сразу становится ясно, кто мы и на что способны – несчастные несостоявшиеся художники, попавшие в творческий тупик. Выбравшись из тупика, мы можем, упаси бог, стать счастливыми. А для большинства из нас состояние счастья пугающее, незнакомое, неуправляемое, слишком рискованное! Стоит ли удивляться, что перед такой перспективой мы разворачиваемся 180 градусов? ...

в четверг позвонила мама и попросила съездить по ее делам. Я забыла уже как по ее делам ездить, с прошлого лета точно этим не занималась.
с 10 до 3 ездила по ее делам. Злая я была, как черт. Она сама прекрасно может туда съедить. 

У меня было время в субботу утром, и вместо того, чтобы заняться своими делами, а поехала по маминым.  Классический сценарий по Камерон. Ха-ха-ха...
А воскресенье пошла с мужем на этот фестивал. Вроде бы хорошо, но у меня было куча дел, которые надо было сделать. И так всегда....
НО если я не делаю , что они хотят. то я "враг народа"

Одно хорошо, что я это видеть и понимать стала...

0

3

Все тихо и спокойно.
Сегодня возобновила занятия рисованием, те где я рисовала цветы. Люди все те же, приятно видеть знакомые лица.
Одна девочка наща. Была она на прощлых занятиях, но не признавалась, что наща, пока инструктор в лоб не спросила откуда она. (Хотя я бурно обсуждала, как я с ребенком учу русский). Прятная на вид девущка, но странно что держится особняком и не хочет показывать что она русская.  Чудны люди.

Подумала я, может быть это и лучще, а то я устала от соотечественников. Они почему то думают, что я их родственница, если я говорю по русски.

Ладно. Рисовала 2 часа. Получила заряд позитива.

Отредактировано Иришик (2013-04-19 05:33:52)

0

4

а результат рисования, ждем! 8-)

0

5

Оставила там высыхать. Через недельку покажу - простенький.

0

6

Катерина, рада что ты хоть появляешься  :flag: , а то у меня такое впечатление, что я  сама с собой разговариваю.  %-)

Забыла написать. Трудоголизм - это хорошо забытое старое пристрастие. Ух, в молодости я работала - вся моя жизнь была только работа. Благо муж отучил.
Последнее время перетрясла свое расписание, выкроила время для себя, и знаете куда пошла - на работу. Что-то "срочно" у меня появились неотложные дела там. Все время могли подождать, а тут срочно мне надо было с 5 до 8 вечера работать. посидела я там в тишине, и поняла, что время я выкроила для себя, а планы на творческое свидание я не придумала. Планы тоже надо твердо состовлять для творческих свиданий, а не как на душу ляжет.

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 10, 11, 12 » 10 неделя


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru