Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » 5 неделя


5 неделя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Живу уже 5 ой неделью.
Вчера вечером вышли пройтись с дочкой, впарк проветриться. Погода была великолепная. И очутились в книжном магазине. Я посадила дочку читать в детском отделе, а сама пошла в отдел книжек про дизайн. Сидела и смотрела картинки и читала комметарии к ним. Интересно то, что на полке стояла одна толстая книжка, которая много лет назад я заметила стоявшую на винтрине и привлекла моё внимание, я ее полистала и оставила. Через несколько лет, я захотела ее найти и не смогла, а сейчас она стояла на полке. Порадовала меня.  Зачитались с дочкой, я посмотрела на часы и было 9.20рм. Мы обычно уже в постели в это время ))). Вот так получилось у меня творческое свидание.

Когда гуляли у магазиа сидел человечек street artsist и рисовал  горы море акриловыли красками, так быстро и здорово. Раз кисточкой провел -гора получилась, два - облака и небо. Я подумала и мне бы так, а то я уже заколебалась вырисовывать этот хибискус по всем мелочам и 26 раз надо было разводить и смешивать разные краски.  Я явно еще не прониклась процессом рисования, но нравится ))).

Рождество подкинула бомбу замедленного действия мне с акцией марафоном как раз во время. На этой неделе одно из заданий расширить воображаемые жизни. Идет мозговой штур у меня. попробую просто прожить какое-то время воображаемой жизнью.

Что еще, поняла для себя, что вязать буду пока сижу рядом с дочкой, когда она играет. 
В другое время, те свободное мое время я не хочу вязать, нет у меня удовлетворения от этого. я злюсь на себя, что убиваю время вязанием, а не играю. Конечно легче вязать, чем разучивать новое произведение. Вот ноктюрт Шопена в ми мажоре, уже заколебалась разучивать, тяжело, но как он звучит - красота, балдеж. Кряхтеть по началу надо. Сажусь ведь играть редко и мало, а хочу чтобы звучало. К Новому Году хочу подтянуться.

Отредактировано Иришик (2012-11-11 18:45:45)

0

2

Мои хотелки -

Хочу поменять свой гардероб. Хочу модно, стильно, комфортно одеться. Надоела мне уже это полуспортивная одежда.
Проблема в том, что в местных магазинах один ширпотреб. Купить нечего. Даже взгляд остановить не на чем.

Уже практически все выкинула. Остался минимум.

0

3

Нуу, у вас есть интернет-магазины. Моя подруга все покупает у вас в интернет-магазинах и очень довольна качеством и ценой. Если рост и фигура более менее стандартные, то проблема "нечего купить" - это как правило... эээ... нехватка опыта и фантазии в комбинировании вещей. Вот если фигура такая, что на нее промышленность вообще не шьет - тогда да, реальная проблема одеться.

0

4

Катя написал(а):

то проблема "нечего купить" - это как правило... эээ... нехватка опыта и фантазии в комбинировании вещей

Не... это ленью называет моя мама. (отчати да, надо ходить по магазинам, что-то выискивать. а на это надо время). Хотя для меня это признак того, что я забросила саму себя и не было интереса к жизни. Ничего мне не надо стало, денег жалко, да и так сойдет.
Кать, вещей у меня не так много в последнее время. Но как раз фантазии в комбинировании и сочетании хоть отбавляй. Все диву даются как у меня хорошо это получается. Еще мне говорят, что я хорошо цвета подбираю и комбинирую.  (это уже вторая натура, ну не могу я совсем клоуном нарядиться и в офис в крогах придти).

Но по сравнению с тем, как я раньше одевалась, то сейчас мне кажется что я дошла до ручки и надо начать заботиться о себе, быть той Ирой которую я знала раньше.
Во Пух подталкивает, старается разбудить меня от долгой спячки.

Интернет магазины одежды я не люблю. Выглядит там классно все. Но мне надо потрогать, примерять. Туда сюда пересылать возврат - это тоска зеленая и деньги.
Если я знаю свой размер и модель в определенной фирме, то я заказываю. На угад - перестала уже.

Катя написал(а):

Нуу, у вас есть интернет-магазины.

А у вас разве нет? Серьезно спрашиваю. Или проблемы с таможней.
Когда была в Китай в логистической фирме, общалась с вашими ребятами, то они акцизные марки клеили на каждую коробку с товаром.

План - выделить время и сходить в местные магазины, и съезить в NY за вдохновением и модными вещичками.

Отредактировано Иришик (2012-11-12 17:44:11)

0

5

:D Ир, магазины - те, что международные - покупать можно, но почтовый беспошлинный лимит 120 евро в месяц. Некоторые исхитряются и заказывают за границей. Лично мне это практически бессмысленно, все что я могу у них заказать - это майки и шорты, которые я и тут без проблем могу купить)))) У меня руки-ноги длинные, а размер маленький. Рукава во всех фабричных  вещах мне короче см на шесть :D Ну если джинсы попадаются на мой рост - я чувствую себя, как будто выиграла в лотерею :love: и ношу их, покуда совсем не порвутся. Из верхней одежды могу купить разве что дубленки, рукава с отворотиками - я их распрямляю и так и ношу))) Все остальное тупо приходится шить.

0

6

Катя
У меня  те же проблемы :confused: Я высокая а размер эска...В Америке самый ходовой размер джинсов 8-ка..а у меня 4-ка. Если сели хорошо..то короткие будут...Нашла магазин для себя..от работы 5 минут. И выбор хороший и цена приятная. Брендовые вещи чаще всего покупаю там. Да..ИРИНКА...это ..ROSS :blush:
Проблема другая..Я на работу езжу в униформе. В будние дни..редко куда после работы еду. А в выхдные хоть могу нарядиться..Одежды много..а вот ходить куда то некогда..да особо и некуда...

0

7

Девочки, у уважающих брендов есть размеры Petit, Regular, Long, X-Long.
Рост у меня средний 168 , а вот ноги длинные к моему росту. Я всегда покупаю под-размер брюк -  LONG.  Regular - короткие, а вот Лонг сидят как влитые. Вы выше меня вам надо X-long посмотреть.
Катя, у меня такое же чувство когда я найду брюки, которые сидят хорошо. Редко бывает. Поэтому ношу до дыр.
Кутюровские сидят хорошо, но и стоят они запредельно. Я же не в Москве, кого мне здесь удивлять джинсами за $300 .

0

8

Официально дописала 5 неделю. задания не доделала еще.
Очень устала я за эту неделю .Морально, Что-то во мне простнулось колыхнулось - возможности новые или хорошо забытые старые. Переполнение эмоциональное у меня было и идет еще.
Надо время, чтобы переварить это.

Играю по немногу, вяжу подушечку. Дорисовала наконец-то хибискус. И еще у меня на столе появились цветные карандаши (у дочки взяла). Раскаршиваю маленькие картинки.

0

9

Ты меня ошарашила:)))
Плавно читаю что ты рисуешь  и т д
Читаю следущее сообщение и понимаючто у тебя выставка :confused:
Два раза перечитала пока дошло:)))
Молодец! Так держать:)))
И вообще ты меня соблазняешь-себе что ли карандаши у мужа поотнимать
--А то все мои экспроприировал для учебы в институте:)

0

10

akylina написал(а):

Два раза перечитала пока дошло:)))Молодец! Так держать:)))

:)  :yep:

****
Насчет картинки-  не нашла еще то что нравится ( я в инет в последнее время очень редко заглядываю), но нравлюсь себе как на аватарке. Раньше была очень придирчива к себе. И то не так и это. А сейчас нравлюсь сама себе.
Вот как бы еще, чтобы я теперешняя себе нравилась. Уже ж не 25. Я говорю про блеск в глазах, про энтузиазм, силы молодые были и здоровье.

*****
Заразили вы меня вашим вязанием. ))))Походили по магазинам сегодня, и я подумала что свитер или накидку я и сама могу связать. Залезла в инет поискала модели. Сразу потянула на что-то красивое с узорами итд.  Гы-Гы-Гы. Посмотрим на сколько меня хватит.

Завтра с вопросами о рисовании нагряну. Занятия только в конце января начнутся, Я ж с тоски умру до этого времени.

Отредактировано Иришик (2012-11-18 07:13:29)

0

11

Ира, какая ты молодец! Конечно же свяжешь! тут только терпение надо, а технически ведь большинство вещей не сложные :love:

0

12

Иришик
аха..у меня сейчас вокруг кресла в зале горы пакетов с пряжей..разложила примерную очерёдность хотя бы.. Еще распродажи сейчас..эээ..купила себе полный пакет пряжи меланжевой..как говорится не хочу..а надо...http://s2.uploads.ru/t/sevjM.jpg
хочу вот это связать!!!!!

0

13

Девочки, расскажите мне про симорон еще. (Я все читаю и читаю....)
Пока я думаю над глобальными делами ))), как например с помощью симорона научиться на пианино лучше.
Я пока ничего более умного и толкового не могу придумать, как выделить больше времени и почаще садиться и играть.

0

14

вчера ходила в Mall посмотреть что там модного интересного. Купила симпатичный свитер. Сегодня целый день от всех получала комплименты.
Урока музыки не было и мы пошли с дочкой в бутики, в которых мы никогда не были за все это время. Один бутик одежды - это.... на мой взгляд, просто обмывание денег. Помещение в самом классном районе, аренда до фига и больше. и там ничего нет. висит три каких-то платья - к джинсовым курткам рукова из трани пришиты.. Глупость полная.
Зашли в соседний магазин бисера. Дочка не удержалась и накупила интересный больших бусин в виде зверюшек.
Сегодня вечером опять заехала в мол. Понравилось много вещей. Завтра опять поеду...
Вот такие у меня сегодня были творческие свидания. То пусто, то густо....

0

15

Ира, покажи вещички!

0

16

Катя написал(а):

Ира, покажи вещички!

Свитер простенький, но веселенький ))) Я прям как Мама Панда становляюсь в нем ))))
Мне нравиться что он короткий. Но проблема в том, что он широкий очень.  Связать его очень просто.

ЗЫ. Катя я не пойму почему, но уже второй день не могу вставить изображение

Отредактировано Иришик (2012-11-23 19:48:00)

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » 5 неделя


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru