Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 2 » Итоги Недели


Итоги Недели

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Если начать с цифр, то получится вот  такая бодренькая сводка:
- выполнение Утренних Страниц - 100% (7 дней из 7)
- выполнение Творческого Свидания - 100% (1 раз из 1)
- выполнение Заданий - 100% (10 упражнений из 10)
Вот такой вот полный «смайл» получается…

Но права Марина говоря, что цифры, это всего лишь цифры.

Общий итог недели – глухое и даже где-то злобное разочарование. Как-то «не цепляет» на этот раз. Хотя надежда на то, что всё «так и задумано по сценарию» и после провала снова будет подъём, есть.

Кстати, Марина, а у тебя как? Была такая черезнедельная волна или нет?

0

2

Привет, Петрович! Удивительно, но у меня вторая неделя прошла тоже очень ровно. Так что синусоида какая-то проявляется.(хотя два человека это еще не статистика :) Ты получил мое собщение про соционику?

0

3

Тебе тоже всего наилучшего, Марина! :)

Ящик сообщений пуст. :( Так что шли сразу на "мыло", отвечу :)

0

4

Мысли по поводу 2 недели. Петрович, может она нас сильно не зацепила, потому что не надо было восстанавливать индивидуальность? Может она уже была? Такое вот нескромное предположение?

0

5

Привет из Тольятти!Могу сказать одно,что не цепляло изначально,сейчас звучит как откровение.Лично я с удивлением обнаружила ,что из знаменитых в прошлом хочу встретиться с Иисусом..............

0

6

Marina написал(а):

Мысли по поводу 2 недели. Петрович, может она нас сильно не зацепила, потому что не надо было восстанавливать индивидуальность?

Немого уточню. Дело, вероятно, не в том была индивидуальность или нет, а в том,  что в данный момент мы за неё отчаянно БОРОЛИСЬ. Ты - в Москве, на катожной работе и изнурительных собеседованиях. Я - у себя в Северске, начиная свою жизнь даже не с нуля, а с нуля по Кельвину ;)

Похоже, что так, правда?

0

7

Спасибо Петровичу!Вчера открыла страницу ,решила как и он понять кого хочу из великих? От ума ничего не шло,а из состояния,,,,такое пошло.   Я восьмидесятилетняя  ничего кроме счастья и удачи себе не желала,т.к всё у меня той было ровно.Но поразила меня маленькая деталь,писала я в старом еженедельнике и когда  закончила письмо ,с удивлением обнаружила что подпись уже стоит- " Мастер".Когда-то я вызывала мастера на16 часов.Писать от себя восьмилетней уже не стала,результат был ясен.Но дальше... Из великих-Тутанхамон,Клеопатра,Ленин,Иисус и Дева Мария.   А вечером поняла...Я как лев прохожу испытание- НЕ ВЛАСТВУЙ.Все эти люди прошли  это испытани,каждый как смог. А второе-НЕ ПРЕЗИРАЙ ТЕХ КТО ОТЛИЧЕН ОТ ТЕБЯ.

0

8

Итоги недели.
Для меня неделя была насыщенна заданиями. Даже мелькнула мысль , что в погоне за количеством может пострадать качество.
И все же мне было интересно. Хотя я не совсем поняла что там с моей индивидуальностью.
Если после первой недели я реально ощущала чувство покоя и защищенности,  и какую то дикую уверенность что буду защищать это чувство зубами и когтями,  то по окончании второй недели ничего подобного сказать не могу.
Может просто понятие индивидуальность - слишком расплывчато в моем сознании.

0

9

Поверь понимание придет чуть позже.Мы все хотим мгновенного результата.Выпить кувшин нектара ,а потом думать почему живот болит,а нужно по капле ,смакооовать....ощутить всю гамму чувств...

0

10

Дело не в мгновенном результате ... а скорее в том,  что я пытаюсь что то ухватить,  и это что то выскользает из рук. И это пугает ... лезет в голову всякая чушь вроде "трудно искать черную кошку в темной комнате,  особенно если ее там нет".
Вот сейчас уже понимаю немного,  что не просто так моя прогулка случилась. Просто мой внутренний художник отказался идти на прогулку умом (Царицыно,  сад Эрмитаж), а захотел прогулки сердцем. И понимаю почему народ на меня смотрел странно ...  а я всю дорогу улыбалась (у меня сегодня даже щеки немного болят). 
А еще я там детство встретила ... свои мечты ... девчушка там кораблик по воде пускала. Так я минут 15 почти не дыша рядом стояла,  как будто пульт от кораблика у меня в руках ... и какое же это потрясающее чувство ...

0

11

Здорово!

0

12

Классно ты про кораблик написала! Сразу столько ассоциаций - начало фильма "Куда приводят мечты?" и воспоминаний из детства...

0

13

Привет всем! И новеньким - удачи!

У меня вторая неделя подзатянулась по печальным событиям. Первая ее 6-дневная часть была правильна и продуктивна -
УС ежедневно, легко пишу 3-4 страницы в каждой клеточке, не приходится выжимать из себя слова лишь ради заполнения, а как-то так все в тему получается.
На ТС была, но зря ожидала такого-же восторга, как в первый раз. Хотя получилось не хуже. Первое было более самовлюбленное - я делала себе приятности, которых давно хотелось, а в этот раз более творчески-художественное.
Задания выполнились все, утренние чтения-самовнушения проходят как-то без восторга - я читаю утверждения, и верю, что так и должно быть. Но не сильно цепляет.
Склонилась к мысли, что надо поучиться все в жизни воспринимать фразой "значит, так надо".

Вторая 6-дневная половина моей недели была без обязательных вещей, но в плане самоосознания, наверное, даже важнее первой.
Вспоминали золотого человека - за всю жизнь ни разу голоса не повысила, и ни одного плохого слова ни о ком и ни очем.
Задумалась о себе и своей привычке все осознать-обдумать, решить, хорошо или нет, и попереживать. И о созревшей готовности к "так надо".
А еще случайно полистала книгу, в которой Рамтха убеждает, что всё - Бог. И добро, и любовь, и зло. И все люди - Бог. И нет ни ада, ни наказания - человек сам выносит суждения о себе и о других, и этим создает себе границы и наказывает самого себя. Каждый сам создает себя и свою жизнь. А Бог не судит никого

Поверилось легко. Я - часть Всего. Я - Бог. Я Творец. Так что мое "так надо" переросло в "это ни плохо, ни хорошо. Это Бог"

Это вполне соответствует православному Святому Духу, пронизывающему и наполняющему все (Но почему-то в православии больше чтят Бога-Отца и Исуса)

На душе покой и самодостаточность.

0

14

Здорово написано! Твердо решила найти эту книгу! :playful: Расскажи о ТС,куда ходила? Как с погодой? такая же мерзость как и у нас?

0

15

а, заразившись здесь, ходила по магазинам сувениров и посуды. Я их не сильно любила и посещала, сувениры - бесполезно и чаще всего безвкусно, посуда обычно дорогая, и тоже не сильно нужная. Пробегала чаще мимо, времени жалея. А в этот раз просто как открытие - искала, что же мне может понравится. Довольно интересно оказалось. Окончилось подстаканником мужу в подарок.
Погода у нас и вовсе не мерзость - солнце, весна. Ночью подмораживает, а днем тает. Пахнет весной - обалдеть. Небо просторное.
У нас не сильно грязно, все стекает в Ангару ручьями

0

16

Везет! А у нас океаны,а не лужи. Серые сугробы,серое небо,что-то непонятное сыпится. Дороги как всегда в ямах,все высыпались и по закону подлости ,самые большие ямы под водой. В одну я влетела. Диск убила и гранату(кто не знает это деталь в машине). Но о хорошем. Я себе очень симпатичный чайник присмотрела.Очень необычный. Если не покупала , то советую купить чайный шарик.Его когда завариваешь,то распускается как цветок. Красотища!

0

17

чайник прозрачный?

0

18

Дааа!Зрелище завораживающее! :shine:

0

19

Итак, еще одна неделя закончена.
Основным моим желанием пройти ПуХ было желание вернуть себе внутренню радость и гармонию, которые как-то скрылись от меня в тумане в последнее время.
Из интересных наблюденией - изменения пошли прежде всего снаружи, а не изнутри. Есть приятные и положительные сдвиги просто на работе - консультация сначала, потом дополнительная работа и, конечно, еще одна зарплата. Все это, не сходя с места. А у меня был недогруз на работе, поэтому я только рада. Внешне у меня довольно скучная работа - я бухгалтерией занимаюсь. Однако, я уже много лет назад для себя решила, что любая работа хороша, если к ней подходить творчески. А еще, когда искала работу 4 года назад, то при приеме на работу будущий работодатель искал творческого человека. Взяли меня. И действительно, потом у меня оказался необычайно интересный творческий проект именно по профессии.
А еще я обнаружила удивительный отдел в магазине тканей. Там есть столько разных заготовок из минералов для изготовления украшений, что глаза разбегаются. Я выбрала себе два чудесных агата необычных расцветок
Было много очень приятных мелочей, обо всем и не расскажешь. А самое главное, вчера пришло ощущение, что я снова стала собой, туман рассеялся. И сейчас и впереди меня ждет много всего интересного

0

20

Здорово! Если купишь камни покажи пожалуйста! И что собираешься из них делать? :flag:
А я все шарфики вяжу. Хочу порисовать, но на это надо время. Хотя наверное, что то другое сдерживает....

0

21

Камушки я, конечно, купила сразу. Будут у меня кулоны на цепочке или шнурке - посмотрю, как лучше
А картинки у меня почему-то не крепятся :unsure:

увеличить

0

22

Я вязать очень люблю, но я любитель"крупных" форм - носки, варежки и шарфики мне вязать не интересно, вот свитер или кофточку, другое дело

0

23

Какая красота!!!!! Завидую светлой завистью! У нас такие не продают. Я и свитера вяжу и пледы. Все зависит от настроения.

0

24

Если мы живем в одном городе, то такого не может быть :yep:  Дом такней - бывший магазин "Океан"

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 2 » Итоги Недели


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru