Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » О четвертой неделе замолвим мы слово


О четвертой неделе замолвим мы слово

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня, утра и ночи)))
Вот и прошла моя молчаливая неделька. Сразу скажу честно все выполняла, правда пришлось один раз заползти в инет - поискать рецепт пахлавы и один раз посмотреть дозировку лекарства, но я чесно только одним глазком и все на выход.
  Ощущения. Думала будет тяжело - без чтива, без форума. Но как оказалось вполне терпимо- главное не зацикливаться на том, что нельзя читать, и как результат вот хочу в следующем месяце еще провести такую же недельку. Прежде чем наложить табу на чтение просмотрела упражнения 4 недельки и выбрала те которые просто не сделала в прошлый раз( забросила Пух на 5 недельке)Поэтому выписала в тетрадь с усами упражнения и потихоньку их делала.  За недельку
- покроила и сметала себе брюки по  методике Галии Злачевской - но в чемто наверное сделала ошибку и брюки получились откровенно плохие. как следсвие - распорола и перекроила. Уговаривала себя засесть за шитье наверное с год. Мама моя проффесиональная портниха, научила нас ( у меня сестра на 8 лет меня младше) шить , но я так избаловалась что шитье забросила напрочь, если  шила одну вещь в год - это было достижением. методика Злачевской попала мне на глаза давно - но вот рискнула я только сейчас. Но я все же питаю надежду ее освоить.
  - по вечерам вместо книги довязывала жилет который у меня лежит уже с год, ( долговой список).
  - покрасила в маленьком домике окна , лутки и двери ( эта позиция также была внесена в долги).
  - сейчас идет интенсивная подготовка к зиме - долго меня ждали мои тюльпаны и нарциссы- сделала.
  - в том же огороде заложила грядки на следующий год. Просто я в течении весны лета всю траву складировала в кучи а потом по осени когда перекапывала весь огород эти кучи закапывала.  Копала раньше все подряд. а в этом году сказала хватить - и разбила огород на грядки и стала копать только там где их наметила. и решила просто сделать луга под фруктовыми деревьями . Так что так немного себя освободила от физических нагрузок.
-тренируюсь в слепом десятипальцевом методе печатания, к сожалению получается пока плохо. Девочки совет особенно тем у кого или дети будут в будующем или еще очень маленькие - никогда не переучивайте если дети левши в правшей. Ну конечно сейчас  я не видела из молодежи переученных. Но я сама левша и  когда я пошла в школу родителей заставили переучить меня . и как следствие у меня очень заторможенная реакция - потому как нейросигнал идет по пути свойственному левше потом  когда ответ не наступает этот сигнал уже переходит в другое полушарие. Поэтому чтобы добиться автоматизма  с меня должно сойти не семь потов а все двадцать.
   вот так реально  из ранее составленного списка я вычеркнула две позиции, остальные дела они текущие.
Вроде сказать что мало, но  все дела какие-то протяженные.
Усы писала каждый денек. В один день мои усы вылились в письмо из детства. Раньще в прошлый раз я писала себе письмо из будующего. оно у меня получилось таким добрым и светлым, я ходила им больная наверное еще дня три. Авот из детства - уж досталось же мне от самой  себя . Отчитала себя за лень за трусость и за все "Хорошее по полной" Знаете вот вроде и пишу и все пытаюсь проанализировать а вот как накатило и высказала себе все с позиции маленького, показала где фальшивила где откровенно халтурила. Стало стыдно. :angry:
   Творческое свидание в этот раз было у компа : на все воскресенье с дочей устроили просмотр сериала ( к слову скажу именно к этому дню готовила пахлаву) Смотрели  канадский сериал "Хейвен" получили кучу удовольствия как в Новом году побывали. Именно в НОвый год у нас дочей случаются такие сериальные дни - когда вагон выходных и можно никуда не идти. Планировала себе купить гравюру для детского творчества , планировалось съездить в г. Ростов  по делам а заодно зайти в магазин для детского творчества. По незавищащим причинам поезка откладывается. Так что эта идея творческого свидания у меня пока в проекте. ( решили гравюру не заказывать в озоне)

Отредактировано Wasp (2012-10-11 11:19:50)

0

2

Wasp
Привет, интересно было почитать тебя.
Я тоже слышала много отзывов о методике Злачевской, но мимо книг всегда проходила мимо. Наверное, присмотрюсь к ней. Мне все проще по готовым выкройкам кроить и шить, я не слишком внимательна в расчетах.

0

3

Wasp
С возвращением! С интересом прочитала про твою неделю))Я тоже писала письмо себе в будущее когда мне  было 17..себе тридцатилетней)))
о методике Злачевской не слышала..теперь с интересом поищу инфу!!! Спасибо что поделилась!!! У меня и машинка есть..и ткань. Все хочу матрасики собакам сшить. В Тольятти думала что зановесочки буду шить..интересные модельки фотографировала. И как то машинка пылью заросла. Все же надо мотивировать себя..на шитьё)))

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » О четвертой неделе замолвим мы слово


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru