Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » Воспоминаня о детстве- третья неделя


Воспоминаня о детстве- третья неделя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак прошла третья неделька. Закончилась она у меня конечно в воскресенье но все обдумывала результаты и наработки . сегодня в течении дня  напишу отчет, буду делать его наскоками и просто  еще раз хочу перечитать  третью недельку для отчета.
Но в целом сразу скажу она у меня прошла  под знаком детства.

Отредактировано Wasp (2012-10-02 10:16:20)

0

2

Ха вот посмеялась то- напечатала - просто сейчас солирую ,т.е. учусь по программе Соло слепому десятипальцевому методу, а в нем совет мягко ударяйте по клавишам вот и наударялась что в заглавии темы не пропечатала одну буковицу. Так что девочки  за ошибки не судите меня строго.
Итак результаты третьей недели.
Утренние стринички - пишем пишем и пишем. Поймала себя на том, что стала легко отказываться от своих планов - хотя стало это происходить это давно, вот только осознание пришло только сейчас, ну не конкретно сейчас, а последние недели. значит начинаю практиковать 4 упражнение недели" анализ привычек и что они нам дают" - понятно что сразу за один мах этого не достигнешь. Хотя я думаю что можно достигнуть. Был у меня случай. Я  однажды отказалась от вещи в зависимости от которой была лет 6. просто решила все она мне не нужна.  Анализировала и поняла что просто я не сопративлялась внутренне  при этом отказе. а во всем остальном есть и довольно сильное сопротивление. Так что  пойдем дальше - просто стану с этим работать.
Гнев- всматриваюсь в недельку - гнева не было - пришлось вспоминать те случаи гнева с прошлом . главные мысли при гневе "Как меня это достало " "Как мне все надоело"- следствие менять себя менять свои убеждения . Одно то что занимаюсь Пухом - уже попытка изменить в своей жизни что-то. Так что честно ставлю плюсик.
Синхрония - слово мне немного не нравится больше нравится синхронизация. Много и часто . Дня не проходит чтоб она не проявилась. То с мамой одно блюдо готовим. То дочь утром говорит о какой-то ситуациии, а я вот сегодня утром только об этом прочитала. Или придумала какой-то симоронский подарок и бац в городе встречаю какой-то элемент или ползая по инету. Да плюс - синхронизация работает.
Стыд -  да есть , иногда хочется что-то попробовать из детских рукоделий. Я как то писала что нравится ходить по детским магазинам и смотреть, а вот купить стыдно, а хочется. Вот сегодня хочу себе заказать на озоне гравюру для детского творчества. Решила что сделаю себе подарок к творческому свиданию .  Больно осознавать что мы много боимся делать из-за осуждения окружения. Может помните есть такой фильм с Панкратовым Черным "Летний вечер в Гаграх" про степиста. И там старый артист говорит :"Нет в тебе куража" Вот ищу, ищу этот кураж по закоулкам души а ведь был. Дочь  часто говорит что в детсве любила со мной куда-то ездить - была легка на подьем. Вот этот самы стыд и забил мой кураж "мне 50-летней  даме не пристало в класики прыгать или ужом в речку сползти  с высогоко косогора".И осталось от него  что только аватарчик от которого я уже лет 6 не могу отказаться. Нет я думаю что все же жива у меня моя озорница потому как нет нет да просто покручусь на площади города .

Отредактировано Wasp (2012-10-02 09:02:02)

0

3

Продолжим
Детективное расследование выполнила но не полностью , кое -что пропустила,вопроса два или три , но в свете всей недели поняла ответы и на пропущенные
А теперь о самих заданиях. Жили мы в простой хрущевке- 6 человек, так что о какой то своей детской комнате и разговора не было . Был диван с крышкой, под которой можно было спрятаться и завесить и получился шалаш,  да и вообше часто любила сторить шалаши из простыней и стульев. Получается потребность в собственном угле- реализовала полность, есть хороший большой дом , есть сад и огород которые занимают много времени.  А вот что бы я перенесла из детства. Куклу Катю. вот ее вспомнила. Пошла искать куклы дочери нашла 3. все в плачевном состоянии. Решила что сделаю куколкам новые наряды и  расположу их на всеобщее обозрение. Нашла интересный нарядец. Приступаю к реализации. как сделаю Тем более на сколько помню что четвертая неделька - не читаемая попробую ее сделать. Попутно сообщаю что накладываю табу на недельку и на форум. Девочки не волнуйтесь пропаду ток на неделю. Поскольку основное упражнение - неделю не читать - вот и буду свои должочки поддтягивать а сегодня прочитаю 4 неделю и допишу отчет.
Второе упражнение- качества которые мне нравились- копалась -долго копалась :ну кураж я уже говорила смелость, была хорошим расказчиком, девчонкам-подружкам очень ,часто рассказывала фильмы, книжки. Всегда любила читать.( сейчас эта любовь даже иногда мешает) доводила дела до конца. Любила новшества в делах. сейчас это выражается в том что  могу спокойно перековеркать рецепт какого нибудь блюда в посмотреть что получилось.
Детские достижения))) Да честно нашла 4, а вот пятое какоето смутное. хотя сейчас спомнила - Я научила брата, который живет на море, плавать, когда нам было по 7 лет.Так что плюс - нашла требуемые 5 достижений ну а любимые лакомсва - это сахарная вата и пирожки с ливером. А еще очень любили, когда нам дядя покупал огромный брикет мороженного по 48 копеек. сейчас можно найти мороженное с таким названием но это не то. купила мороженное - нет такого удовольствия я не испытала конечно, а вот потом вспомнила что есть  у нас кафешка -забегаловка в которой есть пирожки с ливером. Ну и на последок я купила огромный пакет попкорна и вечером устроили с дочей вечеринку.
О привычках уже писала - ставлю плюс.
Список друзей- одна подруга . Потом есть сестра, с которой мы можем многое обсудить и моя дочь. Но мы все же зависим друг от друга. а вот я просто вспоминаю, что мне все же повезло и был в жизни моей такой человек. Зина Ковалева. вот ей от меня никогда ничего не надо было.  Ей было достаточно, что я просто была с ней рядом, просто сидела с ней за партой. Я училась можно сказать отлично( хотя бывали и тройки в четверти) а ей иногда  и тройку не могли поставить. Но это был единственный человек, который у меня никогда не списывал, а на вопрос :"Зин да спиши у меня - норм оценку получишь" получила ответ :" Нет все знают что я лентяйка - а сли я принесу хорошую работу -сразу поймут что списала, а воровкой я никогда не была, а списывание я расцениваю как воровство" я когда о ней расказываю дочери она не верит что такое встречается. Так что я ценю честность .
А вот 5 упражнение сделать не могу- звонить не кому. Хотя нет я могу написать на форуме и вы меня всегда поддержите.
Внутренний компас - банально забываю о нем . Так что жирный минус.
И списки в последних  двух упражнениях. Честно сказала таких людей нет. Я не хочу знакомится со знаменитостями  только потому что они знамениты. Не хочу иследовать их качества и пытаться их достигнуть. Хотя нет с двумя я бы хотела познакомиться Это Тур Хеердал с его вечной жаждой путешествий и с Мирзокаримом Норбековым. За его целеустремленность упорство в достижении целей, за его ум вечно требующий новых  идей . так что с опазданием я все же могу  назвать людей которыми я восхищаюсь. так значит есть и люди  прошлого да есть ура Страдивари. человек создавший красоту воплощенную в звук. Потому как скрипка моя любовь на веки.  А поэтому я думаю, что будет на этой недели еще одно творческое путешествие по закромам или по книжным магазинам в поисках нот для начинающих скрипачей а ноты Секрет гарден уже скачала.
и на последок : девочки не волнуйтесть я не пропала- выполняю главное задание 4 недельки. Хотя  я наверное полностью его выполнить не смогу - приступила к востановлению забытого английского. и должен прийти учебник по бухгалтерии с программой - это прийдется читать. Расскажу как у меня все получится- хотя уже подозреваю будет трудно. потому как книгочей заядлый.До встречи не грустите.  Надеюсь когда через недельку я вернусь будет продолжение Американской истории и  от Иришика , сообщение что она не сдается. До скорй встречи

Отредактировано Wasp (2012-10-02 10:15:18)

0

4

Wasp, не пропадай. Ждем через неделю. Я уже скучаю без тебя.

Я читаю сообщения на форуме, и думаю, что надо мне пометки для себя делать, хочется ответить на разные мысли, высказанные, но нет времени, и это только мои отражения.

0

5

Wasp
Спасибо! С интересом читала. Многое откликается. на многое посмотрела со стороны!И да! Конечно будут..американские истори..Как ты их хорошо назвала! :cool:

0

6

"Wasp"
А вот 5 упражнение сделать не могу- звонить не кому. Хотя нет я могу написать на форуме и вы меня всегда поддержите.

А есть идея
У вас скайп есть?
А позвоните мне:)
Вообще можно конференцию устроить, если не видеоконференция то бесплатно будет:)
Тут главное по времени договориться:)

0

7

Я за! Звоните мне в скайп! Только есть небольшая разница во времени)))) :cool:
Мой скайп-mastergroomer1

0

8

мой скайп   rina_design)))  время московское)))

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » Воспоминаня о детстве- третья неделя


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru