Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » Он сказал :Поехали..


Он сказал :Поехали..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:huh:

Т.е. я снова взялась за всю эту канитель, сейчас сижу в интернет салоне - разорванный линолеум которого совсем не говорит о том, что это в центре города,где я веду свою жизнь.

Очень многое поизошло с тех пор, как я прошла Пух, я пожалуй многого не договаривалаздесь о своей жизни, но результат таков, что я споткнувшись в который раз о людское непонимание - пришла к Пуху. Скажете какая проблема, но по моему самолюбию проехались чугунным катком и просто поняла, что сама я не справлюсь. Эту неделю я страдала, боже, но какая глупость, которая может взорвать твою жизнь.

Вчера я начала с самого утра, УС,  задания и даже ТС. Всё знакомо и всё в первый раз, зрение товсё же было разбужено ёщё в первый раз. Вчера мне попался Плезантвиль, как нельзя лучше отразивший мои потуги, мои желания, программы телепередач у меня нет, так, что фильм был приятной неожиданностью. И, наверное проявлением синхронности. Всё в один день, разве так бывает.

И кстати как прошлый раз, я начала свой путь в субботу, а потом припомнила, что и родилась я в субботу, наверное м вправду все свои дела мне следует начинать в субботу, а не так, как принято у всех нормальных людей.

Как велик мой критик али цензор, видите, я не забыла нашу лексику. Неделя была адом, хуже этого ничего нет и кто бы знал, что у меня творится на душе и всё это из-за неудачного платья - сейчас всё неудастся объяснить да и вряд ли надо. Тем более, что с ним, с платьем и собой я справилась, побив моих мостров..  :rain:  Почти..

Контракт кстати я подписала ещё в апреле, не очень-то понимая, а мне оно надо. Теперь понимаю, что тогда была не готова .

А в пятницу утром, поднявшись, чтобы идти на работу, я пошла на балкон, стала разгребатьтам какие-то коробки вместо того, чтобы идти умываться, чистить зубы и т.п.  Разгребла весь мусор я конечно только вечером и всё снесла на помойку. Ну а в субботу нашла тетрадь, которую я приготовила под УС, кстати она всё время лежала на виду, прикрытая моим сундучком для макияжа. И заново увидела надпись на ней. я ведь специально выбирала повозвышеннее и замороченнее  :rofl:

Отредактировано Ivy (2010-08-01 15:00:04)

0

2

Про то, что когда гоняешься за счастьем, оно в принципе недоступно, не может быть доступным, но когда ты будешь занят другими вещами, оно тихо опустится на твое плечо, подобно бабочке.. очень приблизительно воспроизвела..  %-)

А ещё я увлеклась фэншуй, только не смейтесь, взяла у подружки книжку Правдиной, у неё полно всей этой околопсихологической чтивщины, просто поняла, что в моём окружении(среде) надо что-то менять на уровне простыней и обоев. Понятно, что надо выходить на более серьёзных авторов, хотя может кто и Джулию обсмеёт.  :D  Во всяком случае не собираюсь вешать эти околовосточные гобелены, потому, что на настоящие у меня не хватит средств и ещё - всё в большей степени китайские, либо японские символы меня раздражают, не моё,
-когда люди увлекаются поеданием суши, они тащат циновки в свой дом в угоду моде  -  это  :x     :tomato:

Поэтому, конечно, увлеклась фэншуй, громко сказано, а про подчищение углов, шкафов есть и у Джулии..

0

3

Прошлой осенью я прочитала книжку-" фен-шуй рабочего места". Проверили у себя в салоне. Как оказалась у нас помойка стояла там где богатство. Все переставили. Не знаю это помогло или просто настрой у нас хороший, но работа стала успешней. Так что в этом что то есть....

0

4

Каждое утро поднимаюсь и пишу Ус, странно, иногда проснувшись, обдумывая предстоящий день и потом, догадываюсь, что неплохо бы это разжевать в УС, и уже поднявшись - пишу, т.е. забываю, давно я перестала дышать - т.е. писать, воспринимать УС, как вдох и выдох, как что-то естественное. Теперь же сразу после УС, я прорабатываю задания, я их выполнила после УС в первый же день, но теперь во мне необходимость, останавливаться на каждом подробно. Я не пробегаю побыстрее своих монстров и кстати они у меня совсем свежие. Всё достаточно свежее. Конечно, можно было принять за руководство что-ниб. другое, но в моем случае ПУХ роднее, понятнее. Я меньше брыкаюсь.

Я выросла за всё это время, и ёщё я использую Пух в помощь моему профессиональному росту.

0

5

Здорово.Я тоже хочу пройтись по ПУХу, но на новой земле. То есть дать семенам новую почву. Разгребаю завалы в душе. Оказывается опять мусор скопился. Пора делать генеральную уборку. :cool:

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » Он сказал :Поехали..


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru