Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, неожиданный подарок внутреннему художнику


неделя 4, неожиданный подарок внутреннему художнику

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Наконец-то я осваиваю новое пространство в табличке форума под названием "четвертая неделя"
Начну с хронометража. Видишь, Петрович, заразил ты меня :-)))
Утренние страницы и задание №1 я выполняла 40 минут.
Зато я спонтанно выполнила задание про подарок внутреннему художнику.
Иду я сегодня по улице Кузнецкий мост после очередного собеседования, опроблематизированная тем, что мне в понедельник показывать кусок тренинга по продажам по телефону (в этой теме полный нуль). Любуюсь архитектурными изысками и вдруг...чудо - вижу выставку минералов. Моя душа не выдержала такого испытания (я обожаю минералы), и я быстренько устроила себя творческое свидание. Выставка потрясающая - таких красивых турмалинов и эвдеолитов и никогда еще ни видела!!
И я купила себе подарок на новоселье - кусок горного хрусталя. Очень необычный - с эффектом фантома внутри.
Кстати, четвертая неделя предполагает неделю без чтения, а если учесть, что мне надо "въехать" в новую для меня тематику, неделька опять растянется. Чувствую, Петрович, догонишь ты меня.:-))
Первое задание четвертой недели заключается в том, что ты отвечаешь себе на вопрос в каком пространстве тебе уютнее всего - деревня, маленький городок и т.д.
Про себя я решила, что простанство, в котором я  теперь живу ,идеально подходит для моего внутреннего художника: кусок природы посреди мегаполиса.
Вчера над прудом кружила огромная стая беложнежных чаек, потом они сели на луг, и луг будто снегом покрылся.  Сегодня встала и сразу прильнула к окну - что сегодня преподнесет мне пруд?
И опять необыкновенная картина - парение тумана над зеркальной поверхностью- еще большее увеличение многомерности пространства. Почему- то пришел такой образ: туман - это грезы, мечты пруда.

0

2

Привет Марина!! У меня всё нормально,теперь я снова с Вами!
Я тут немного подумала на досуге и поняла одну вещь. Конечно мы отличаемся от американцев во всем.
В этом я ещё раз убедилась поговорив с подругой которая 10 лет живет в америке. И те проблемы которые актуальны для них,не работают у нас.
Когда я прорабатывала первую неделю, пришло понимание, что сама торможу своё творчество и знаешь почему? Помнишь я рассказывала про картину из которой выходил мужчина? Тогда, 10 лет назад я эту картину быстренько подарила коллеге, а тут недавно по делу была у него дома и увидела её снова. И тут пришло понимание, что я не рисую, а если и рисую то картину дарю, лишь бы её не было дома, т.к. боюсь, что из них опять кто-то выйдет. Тебе вышлю фото картины.
Отвлекусь от темы. Найди книгу Читтапад" Человеческая судьба". Вместе работает ещё лучше.
Спасибо за доьрые слова.
Лена

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » неделя 4, неожиданный подарок внутреннему художнику


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru