Привет всем! Эту тему я решила открыть, так как в моей жизни произошло одно событие. 21 июля во время операции умер мой младший миттельшнауцер. Вы наверное спросите , а какая здесь связь. Сейчас расскажу.
Я всегда говорила моим друзьям что коллаж это не просто набор картинок. Так мы моделируем своё будущее, а картинки просто наглядно детализируют его. Всем всегда повторяла, что надо делать тщательно, продумывая каждую деталь. Помните в фильме "секрет", была чудесная фраза-" С помощью электричества можно приготовить обед для человека, а можно и самого человека".
Для меня смерть Оливера была полной неожиданностью. Я планировала его первым забрать в Америку, а потом через год, полтора Сиднея( его папу). Но меня больше всего мучил вопрос с кем оставить Сиднея? Родители у меня пожилые. Мама конечно с радостью согласилась взять Сидюшу, а вот папа..... О родителях нельзя говорить плохо, поэтому промолчу. Я молила бога помочь мне с этим решение. И вот случилась эта трагедия. Я рыдаю и пью корвалол, Пол утешает меня и конечно Сидюша едет теперь со мной. Несколько дней назад у меня был свободный час, я бродила по супермаркету и наткнулась на ювелирный отдел. Там мне понравился кулон, в виде сердечка. Я решила купить его в память об Оливере и его сердце, которое не выдержало эту операцию. Уже дома сидя перед компьютером я смотрела на стену, но которой был прикреплён мой коллаж и вдруг я понимаю, что на ней  вырезанная фигурка Сиднея, а Оливера там нет. У меня тогда была только эта фотография и я не придала этому факту никакого значения.
Возможно вы скажите, что это совпадение. Может это и так. Я сделала свои выводы. Но все же отнеситесь к коллажу серьёзно. Энергия там где внимание.
Удачи, счастья и здоровья всем вам.