Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » кулинария - тоже творчество


кулинария - тоже творчество

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, мы пекли морковный тортик.
Началось все с рецепта. Рецепт прислал Пол, муж Лены. Привожу оригинал на английском и перевод, любезно предоставленный нам с Леной автоматическим переводчиком.
Американец, Пирог Моркови:

Духовка высокой температуры к 180 градусам Цельсия.

Смажь жиром два, 23 x 4 см вокруг, формы для кекса (1.5 l кастрюли)

В большом шаре:
3 очень больших яйца, смешанные до гладкий с сахаром на 375 мл.
Объединение с:
325 мл сокрушили ананас, истощенный (удаленный сок).
325 мл резали морковь
Растительное масло на 250 мл (vegetable oil)
Части ореха - пекана на 125 мл
    Разрыхлитель на 8 мл
    Пищевая сода на 5 мл
    Напудренная корица на 5 мл
    Извлечение ванили на 5 мл (жидкая приправа ванили)
Мука на 750 мл
Смешай все компоненты хорошо. Поток в формы для кекса. Испеки в течение 30 минут или пока деревянная указка выходит чистая. Крутой. Сделай обледенение (ниже). Обледенение распространения между уровнями и на всем протяжении. Гарнир с точно прерванной морковью и орехами - пеканами.

Обледенение:
В среднем шаре, смесь до очень гладкий:
Масло на 250 мл (butter)
450-граммовый напудренный сахар
120 г смягчились, сливочный сыр
    Извлечение ванили на 2 мл

Служи любому, ты любишь, или любой, который будет любить тебя после еды этого пирога!

American, Carrot Cake:

Heat oven to 180 degrees Celsius.

Grease two, 23 x 4 cm round, cake pans (1.5 l pans)

In a large bowl:
3 very large eggs blended until smooth with 375 ml sugar.
Combine with:
325 ml crushed pineapple, drained (juice removed).
325 ml shredded carrots
250 ml vegetable oil
125 ml pecan pieces
    8 ml baking powder
    5 ml baking soda
    5 ml powdered cinnamon
    5 ml vanilla extract (liquid vanilla flavoring)
750 ml flour
Blend all ingredients well. Pour into cake pans. Bake for 30 minutes or until wooden pick comes out clean. Cool. Make icing (below). Spread icing between layers and all over. Garnish with finely chopped carrots and pecans.

Icing:
In a medium bowl, blend until very smooth:
250 ml butter
450 g powdered sugar
120 g softened, cream cheese
    2 ml vanilla extract

Serve to anyone you love, or anyone that will love you after eating this cake!
Шедевр перевода стоит отдельного внимания. Напудренный сахар, истощенный ананас, извлечение ванили  и обледенение – это круто!!!

0

2

А теперь по шагам процесс изготовления тортика в картинках.
Две большие морковки свежего урожая мы измельчили в блендере.

увеличить

Отредактировано Рыбка (2010-05-12 14:04:04)

0

3

Далее все ингредиенты по рецепту замесили. Получилось тесто.

увеличить

0

4

Вот это готовый корж. Мы испекли их два и каждый разрезали на две части.

увеличить

0

5

Наши усовершенствования рецепта. Сливочный сыр мы решили заменить жирными сливками, в крем добавить цедру 1 апельсина и корицу.
Вот этот странный фрукт - бритый апельсин, апельсин без цедры

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Тортик в процессе украшения, то есть в процессе «обледенения»

увеличить

увеличить

0

7

Вот такой у нас получился тортик. Не хилых таких размеров тортик – можно накормить большую толпу гостей.

увеличить

Отредактировано Рыбка (2010-05-12 14:12:27)

0

8

А вот торт в разрезе. Очень хорош с крепким вареным кофе. С чаем тоже хорошо идет.

увеличить

0

9

Что еще сказать.
Во-первых, это оказалось необычно на вкус и вкусно. Немножко калорийно, но это не повод отказывать себе в таком удовольствии.
Во-вторых, этот тортик исполняет желания. Давно известно, что когда ешь что-то новое впервые можно и нужно загадать желание. Я самолично проверила - отлично работает...
И в третьих, очень рекомендую делать его не в одиночку, а хотя бы вдвоем. Это намного интереснее и увлекательнее.

0

10

Рыбка, красивый получился тортик!!! И вкусный наверное :shine:
А перевод рецепта - просто чудо))) :writing:

0

11

Да вкусный! Но сытный!

0


Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » кулинария - тоже творчество


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru