Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 2 » 4-й день (всего 11 дней Пути)


4-й день (всего 11 дней Пути)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы – 1 час 14 минут
    Начал проработку  Задания №7. Пересмотрел «куски» Пирога Жизни. Взяв за основу эмпаурмент, получил 8 областей. Так даже и рисовать Пирог проще стало! ;)
Чтение подГлавы «Скептицизм» + ЕжеДневное Задание № 1 - 14 минут
    В очередной раз «докапался» до последовательности глав. Думаю, что сначала должен идти г-н Скептик, а уж потом гыкающая толпень Toxic  Пиплов
Выполнение Задания № 8 - 8 минут
    Окончание. Посмотрел на свою «розу ветров»… Лучше всего про это сказал ослик Иа-Иа: «Печальное зрелище… Просто душераздирающее зрелище…» :(
---------------------------------------------------
Итого: 1 час 36 минут

0

2

О дне четвертом.

Традиционно Утренние странички,  1 и 5 ежедневное задание.

В рамках 6-го - чертовски понравилось копаться в словаре иностранных слов. В мой дневничек переместились 10 слов,  пришедшие из французского.
Поразили два слова - деталь (detail) и тирада (tirade) - я всегда считала их русскими, ан нет ...  у французов цапнули  ;)
Кстати по поводу тирады ...  всегда считала, что это что то монотонное, а оказалось - отрывок речи,  произнесенный в приподятом тоне. Во как. Век живи - век учись  ;)

Редкостное сопротивление выползанию на улицу. Организм против прогулок и за (видимо оздоровительный) сон. Ну хоть кашель отступил немножко и то хорошо. Кошка активно помогает ... и спать ... и писать в дневничке. Сегодня отбирала у нее тетрадку с боем. Итог - у меня и тетрадь и пара лишних царапин на руке  :)

Так как на улицу идти  не хочу, занималась выполнением заданий 2 и 7.

Во 2-м. Интересное наблюдение. Родные и близкие друзья в основном за кругом. В круге - практически посторонние мне люди. Не сильно знакомые. С которыми редко вижусь.

В 7-м. Получился не пирог жизни,  а каракатица какая-то. И главное даже не то,  что где то я не преуспела,  а что не нашлось ни одной области жизни (из предложенных), где я была бы довольна собой на 100, да какой там ... даже на 80%. В общем есть над чем задуматься.

P.S.
Еще такой вопрос у меня возник. В тексте к второй неделе написано не давать читать никому утренние странички и не рассказывать,  что делала на творческом свидании (больше меня конечно интересует вопрос с творческими свиданиями,  в утренних страницах я сама зачастую не помню что пишу). Это касается только выявленных вредителей?
Ведь разговор идет о доверии к себе.
Или единомышленникам тоже не говорить?

Отредактировано Тихийвечер (2007-10-19 08:10:11)

0

3

Привет из Тольятти!Не знаю кто,что пишет а у меня иногда пишется такое.
Море билось о край берега
а волна омывала старую раковину
ей миллион лет
она может рассказать
миллион историй
грустных и радостных
но есть истории
которые она хранит
в самых недоступных
своих глубинах
эти истории её волнуют
до сих пор.Это её
Тайна.И шёпот её невнятен
т.к она рассказывает их только волне
А волна не помнит долго
только лишь смутные воспоминания
будят волну когда она
накатывает вновь...........
Я лично делюсь,с некоторыми подругами..Вот и с вами поделилась.

0

4

Грустно ....  и сразу на море захотелось ...
Второй день хочу на море ...  к чему бы это ...
Вчера знакомая принесла фотографии подводных съемок с красного моря. Чуть не умерла от тоски по теплу и морю ...

0

5

Езжай!!!!!Когда выкладывала этот перл подумалось,что Петрович похож на эту раковину............

0

6

Да отпуск уже закончился ...
А следующий еще не скоро ... да и попутчики мне нужны.

Да уж ...  он точно таинственен

0

7

Если надумаешь я легко могу составить компанию.У меня подруга ездила на дольмены и там портал открылся ,лечебные пещеры.Она хочет на следующий год снова поехать,там и море и эгзотика полная.

0

8

4-й день прошёл стандартно, имею в виду в рамках книги: УС вместе с первым и пятым заданием, перечитывала 1-ю и 2-ю главы, вечером оформила тетрадку с творческим колодцем, заполняла тем, что имею по прошествии полутора недель, теперь всё это будет в одном месте, очень красивом "месте". И вечерное отчитывание первого задания прошло с удовольствием, вообще всё делаю с удовольствием, пока что всё нравится.

0

9

УСы без вопросов, всё легко идёт. сейчас узнала, чт мне следут писать щё одну страницу, т.к. всё-таки предполагается формат А4. ничего толком больше не сделала, но весь день страдала от того, что очень хотелось начать рисовать Дверь, но не понимала, на чём, т.к. хотелось на листе А3 минимум.
в кои-то веки мне захотелось нарисовать что-то поистине грандиозное, а не "миниатюру" в углу тетрадного листочка. муж прочувствовал мои страдания и выделил большой кусок пенокартона. и я начала рисовать Дверь. пока рисовала вспомнила, что в школе меня постоянно шпыняли за небрежность - в почерке, в рисунке... потому что я всегда неуверено рисовала, писала, много исправляла, зачёркивала и оценки за это мне всегда снижали и ругали. так что в списке монстров прибыло... получается что-то итересное, муж похвалил  (сам он рисует хорошо, учился и вообще, от природы). я устала потом и испугалась, что вдруг это ненормально, но муж успокоил. так что мне осталось только раскрасить это (пока только фломастерами)... такие дела.

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 2 » 4-й день (всего 11 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru