Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » котлеты с мухами, или куда приводят нереализованные творческие мечты


котлеты с мухами, или куда приводят нереализованные творческие мечты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня тут полный ступор с дипломом (по теоретической грамматике англ. яз.).  Вспышки каких-то идей, хаотичные наброски, но на четко структурированную работу это не похоже никак. Как вода через решето. И я поняла, в чем проблема.
Я пытаюсь не диплом писать, а превратить это в творческую работу, играться: изобрести, открыть, сделать текст занятным, комикс нарисовать в качестве иллюстрации, ухожу в метафизику и пост-модерн %-)
И ничего поэтому не получается, тема там не предполагает большого пространства для творчества. В результате и творчеству негде вылиться, и то что нужно не выходит.
А может, наоборот.. Потому что там имеет место быть тема времени, которая меня жутко интересует и вдохновляет, и я пытаюсь ее привязать к работе. Но контекст немножко не тот.

Кстати - это ж способ понять свои твореские желания, если не выходит напрямую себе признаться: на что я пытаюсь сделать похожим свой диплом или любую другую работу, которую надо   :D

0

2

Наверное ты права. Я когда была в Америке, пыталась правильно выстраивать предложения и из-за этого психовала от того, что меня не понимают. Потом плюнула и начала говорить как чукча-"что вижу, о том и пою". И процесс пошел!!! Так что удачи. Делай все как хочешь!

0

3

Ага, долой перфекционизм !)

0

4

Думаю, что тебе будет интересно. Это автоматический перевод, могу выслать оригинал.
"Но на предмет свиней: Много американцев - свиньи. И никто, кто покупает мясо свиньи, не хочет думать, что они едят свинью. Таким образом мы называем мясо свиньи "

pork", потому что это более эстетично. Мы звоним, регулируют мясо "beef", потому что никто не хочет съесть кастрируемых быков. Мы называем молодое мясо теленка "veal", потому что никто не хочет съесть восхитительное, небольшого теленка. Мы называем мясо оленя "venison" по тем же самым причинам. Так или иначе, цыпленок, рыба, и Буффало не приобретают квалификацию более эстетических названий."

0

5

:)))
Я вот знаю, что "мясные" названия  - от старофранцузского, а названия животных - родные, английские.

0


Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » котлеты с мухами, или куда приводят нереализованные творческие мечты


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru