Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 10, 11, 12 » Нумбер тэн


Нумбер тэн

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

День 1-й.

Проснулись, конечно не очень рано. Пока то-сё, а потом подошло время ехать на день рождения моего друга. Ездили всем семейством, было хорошо. Интересно было пообщаться с его женой, которая уже несколько раз переживала сеансы холотропного дыхания.

Вернулись поздно, жутко объевшиеся, даром, что вегетарианцы :).

Села в сеть, снова "пасти" свои камни очередные (ух и заразное это занятие). И плотно зачиталась журналом Мастерицы. попутно сделала таки украшение с яшмовым листочком! :))) Оно получилось очень по мотивам украшения Мастерицы, но всё-таки моё! И очень, реально очень красивое... Легла в 5...

0

2

День 2-й.

Встала тяжело. И сразу - по делам - фотографировать сделанное украшение, потом на почту за бусинами, в банк, а потом домой за дочкой, чтобы бежать на танцы, мы их много пропустили. И всё в очень сонном состоянии. Много работы и недоразумений. На танцах написала Усы.
Получила от Мастерицы вчера письмо, в котором она пишет, что всегда очень радостно втречать "своих". Я -"своя"  :jumping:
Завтра поеду с утра по работе снова, потом надо будет много что переделать, а в среду нести документы на паспорт, самое позднее-четверг.
Круговерть...

0

3

Молодчинка, ты уже на 10-й!  :flag:

Так держать!  :cool:

0

4

Ivy  :yep: Правда с 3 по 6 дни промчались так, что я даже не успела это зафиксировать. Думала, всего дня два прошло.

День 3-й.
Впрочем нет, я ошибаюсь, этот и 4-й день прошли с большим трудом. Сегодня меня загрузили работой, но это в общем-то полбеды, хуже было то, что я вернулась домой, как-то ещё что-то поделала и в 9 вечера свалилась в постель с головной болью. Валялась и попутно решала один очень давний и очень болезненный вопрос своей жизни, который в общем-то отнял у меня массу моего творческого времени, даже представить трудно, сколько... Это было тяжело, но я многое прояснила. В 10-й главе о таких зацепках речь идёт очень подробно. Это одна из зацепок, которая по сути помешала мне (точнее, на неё я отвлекалась больше всего) во время моего первого прохождения ПуХа. Скажу кратко - это древняя невзаимная привязанность, в которую когда-то я уходила как в отдушину. Не знаю, так ли это, но скорее всего всё-таки ПуХ помог мне осознать если не всю заморочку, то большую её часть-то точно.

День 4-й.
Отличается от третьего в лучшую сторону - выложила фотографии украшения и "сняла сливки" :). Народу очень понравилось оно... Я не сомневалась, в общем, потому что вещи Потока всегда цепляют внимание и интерес людей больше всего. Голова болела меньше, по работе успела больше, но всё равно вторая половина дня - как в тумане. Легла всё равно поздно.

День 5-й.
Выскочила с дочкой на занятия. Добежали, успели, ля-ля с мамашками... Потом пошли домой пешком. Погода тёплая, солнце... Синицы в сквере... Купили тортик. Дома снова работа-письма. А вечером сделала сразу два важных дела - погладила кучу белья и зашила на машинке джинсы мужа, ещё пару вещей. Я уж думала, что забыла, как машинку заправлять, ан нет, хорошая она у меня, юзер-френдли :). Жаль, что шить не очень-то люблю, было бы здорово - шить много... Дел полно. С паспортами никак - не люблю я все эти государственные дела...
Я начала новую тетрадь по Усам.
Хочу покрасить потолок хотя бы в одной комнате в голубой цвет. Интересно, какую краску можно использовать?

День 6-й.
После Усов легче был воспринят тот факт, что бабушка надела чёрт-те что на ребёнка и увела её на прогулку + в церковь (какую-то записку отдать). Муж бушевал гораздо сильнее.
Было сделано важное - я разобрала завалы на своём рабочем столе и вокруг него. Подступиться не могла и не знала с какого боку очень долгое время. Но и вид захламлённого, хоть и важными вещами, стола выносил мозг. Теперь чисто :). Всякие глажки и пылесосы на этом фоне померкли. Работа, камушки... Почитала ещё про фотоаппарат свой, трудно воспринимаются все эти сведения о диафрагмах, выдержках... ещё режимов миллион, ужос. В ближайшие два дня надо будет взять себя в руки и отправить заказ иностранцам + даже писать не хочется.

0

5

Хм, а где выкладываешь? Я б тебе сливок тоже подлила.  ;)

А вообще молодец, сразу себе увлечение нашла! И со всем остальным ты тоже справишься, смотрю на твои темпы.. :cool:

0

6

Ivy, так это увлечение у меня уже почти полтора года как... кстати, самое долгоиграющее, но вдохновение приходит не так часто. Вообще я рано обрадовалась), т.к. похоже, в связи с тем, что я не нашла сил заняться заданиями и чтением на этой неделе, мне придётся проходить десятую ещё раз... Посмотреть мои бусоделия можно вот тут naturfrau-shop.livejournal.com

0

7

Sternfrau, сказочный восторг! :cool:  (это об украшениях)
Какое, наверное, счастье не просто быть обладателем таких сокровищ, но и создателем.

0

8

спасибо, Амальгама! :) жаль, что идеи не посещают меня минимум раз в день... хотя и это всё уже достижение для меня).

0

9

Красота, сразу захотелось что-то самой сотворить!  :cool: Это ли не распыление?! :D  Всё бросить и немедленно вытащить из закромов разные бусиковые заначки и отдаться с головой этому занятию.. :love:

Почитала твой ЖЖ и подумала, как верно то, что никто сюда просто так не приходит.. Это всё похожие в своих исканиях люди.. :rain:

0

10

Ivy, приятно быть неодинокой в этих исканиях  :flag: Спасибо! ;)

Мда, тяжкая какая получается неделя, она не хочет проходится... Т.к. я подзапустила задания и пр., то на этой дочитала главу. Задания есть невыполненные аж по 8-й неделе, и, честно говоря, они кажутся просто неподъёмными - в частности по раскладыванию своих целей на составляющие...
Одновременно вообще в принципе дни с воскресенья очень непростые - очень много было работы, какие-то дурацкие стычки с бабушкой, перетягивание ребёнка от неё к нам и обратно - в воскресенье у меня было ощущение, что что-то давит на грудь, мешает... Ещё попробовала составить заказ по своему намечающемуся делу - так всё сложно показалось, что опускаются руки. Ну и паспортные дела... В общем, пришлось зажечь можжевельник - только он спасает в таких ситуациях, просто поражаюсь, насколько светлое это растение, как оно умеет разогнатьтоску и снять тяжесть, вдыхая его хочет улыбаться.

В понедельник (2-й день) муж приболел. Поскольку настроение не алё, я решила тоже немного покиснуть. Появилась головная боль, а с ней ничто не мило, ничего не хочется, только лечь и лежать. Чем и занималась. Легли рано.

В 3-й день - немного полегче, но всё равно, пробездельничала, ничего не делала - только Усы. Они спасают... Прогулялась с дочей, она любит теперь со мной иногда выходить по делам. Зашли на почту и получили два подарка :) - камушки новые и американскую книжку по сборке украшений, которую мне удалось-таки урвать по достойной цене и доставке.
Подруга хочет меня сфотографировать - она считает меня самой красивой из своих знакомых, а ей надо сдавать зачёт в фотошколе. Я честно говоря в осадок выпала - меня всегда считали нефотогеничной, на что она ответила - да, тебя трудно снимать, но настоящий художник не ищет лёгких путей :). Я - красивая... надо же...  :cool:

Вечером поехали с дочкой на концерт с участием нашего папы :), ей очень понравилось, тем более, что она присутствовала на репетициях сего замечательного коллектива. Домой вернулись усталые, у меня всё продолжала болеть голова. Заснули неслыханно рано до часу ночи... Просто с души воротило от всех дел, я плюнула на всё...

4-й день. Сегодня. С утра - депрессняк и понимание, что всё стоит, все дела мои прекрасные... Буквально высекла себя и погнала в ближайший УФМС узнавать про дочкино гражданство, которое до сих пор не проставлено в свидетельстве. А без него нельзя оформить наши паспорта. Ну и тд. Пошла с дочкой, благо, недалеко идти - конечно же, к закрытым дверям, они сегодня до 14. Пошли обратно через парк, отправила дитёнка кататься с горки). Сама тоже скатилась, но пришлось довольно быстро бежать домой и греться - не подготовились мы к затяжной прогулке. На завтра решено идти всей семьёй сначала по поводу гражданства дочки (всё-таки какой же бред...), а потом сфотографироваться. Если штамп поставят сразу, можно будет попробовать сдать документы мужа на оформление, а потом, в тот же день - и мне скататься в Чертаново со своими бумажками, чем чёрт не шутит, они до 20 завтра работают... Одним грузом было бы меньше... Извиняюсь за все эти интимные подробности...

0

11

Что ж, никак не проходит 10-ая у меня. Усы пишу тем не менее, стараюсь, как могу. События заваливают. Я бы так сказала - эффект от книги даёт себя знать валом внешних подвижек. Я наконец-то сдала свои документы на оформление паспорта. Отфутболила одного своего важного вредителя, когда он попытался меня "поучить" жизни и дать "мудрый совет". Совершила шаг, который многое во мне для меня прояснил и от многого освободил. По работе много всяких дел. Нарисовала парочку картин, в ответ на негативно-упадническое настроение по поводу очередного " вот они нашли себя и круто продвинулись, а я нет" - борюсь уже второй раз с этим очень эфективно такой последовательностью - сначала рисуется картинка негативного состояния as is, а потом - позитивная картина. Работает, вытягивает и прочищает чувства. Такие дела вкратце. :)

0

12

Девочки какие вы молодцы!!! А мне сейчас не до рукоблудства, хочется и порисовать и по вязать а временм нет. Утром письмо пишу, прибежала вечером, скотину выгулила и новое пишу письмо. Всегда презирала мелодрамы, а тут сама стала главной героиней. Короче, несет меня с космической скоростью событийный план.....

0

13

ой, ну, не могу сказать, что я такая уж молодец... всё никак не пролезу. уж должна закончить всё сто раз, ан нет. последние несколько дней не отрывала попу от стула перед компом, набивала заказы, прикидывала то-сё, в общем, сегодня отправила первый заказ по своему будущему магазину... а вообще было неплохо, потому что я просто сидела дома и никуда не ходила, в этом есть определённый кайф после разнообразных пробежек туда-сюда. и главное - я сфокусировалась на основном на данный момент деле, которое, верю, доведу до конца. продолжаю читать очередную книгу Урсулы Ле Гуин. сегодня приезжала подруга, устраивала нам с мужем фотосессию в подъезде %). результаты, кроме одной фоты, не показывала, но то, что показала - уже здорово. у мужа завтра концерт, дочь несколько дней вообще меня толком не видела... завтра ещё немного поднапрячься и можно будет делать сайт, организовывать фирму... стараюсь писать Усы, но с переменным успехом. я поняла - меня задерживают на пути задания. в остальном же полученная информация из книг прорабатывается, очень помогает пробиваться дальше, не опускать руки. такие дела.

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 10, 11, 12 » Нумбер тэн


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru