Ivy, приятно быть неодинокой в этих исканиях
Спасибо!
Мда, тяжкая какая получается неделя, она не хочет проходится... Т.к. я подзапустила задания и пр., то на этой дочитала главу. Задания есть невыполненные аж по 8-й неделе, и, честно говоря, они кажутся просто неподъёмными - в частности по раскладыванию своих целей на составляющие...
Одновременно вообще в принципе дни с воскресенья очень непростые - очень много было работы, какие-то дурацкие стычки с бабушкой, перетягивание ребёнка от неё к нам и обратно - в воскресенье у меня было ощущение, что что-то давит на грудь, мешает... Ещё попробовала составить заказ по своему намечающемуся делу - так всё сложно показалось, что опускаются руки. Ну и паспортные дела... В общем, пришлось зажечь можжевельник - только он спасает в таких ситуациях, просто поражаюсь, насколько светлое это растение, как оно умеет разогнатьтоску и снять тяжесть, вдыхая его хочет улыбаться.
В понедельник (2-й день) муж приболел. Поскольку настроение не алё, я решила тоже немного покиснуть. Появилась головная боль, а с ней ничто не мило, ничего не хочется, только лечь и лежать. Чем и занималась. Легли рано.
В 3-й день - немного полегче, но всё равно, пробездельничала, ничего не делала - только Усы. Они спасают... Прогулялась с дочей, она любит теперь со мной иногда выходить по делам. Зашли на почту и получили два подарка
- камушки новые и американскую книжку по сборке украшений, которую мне удалось-таки урвать по достойной цене и доставке.
Подруга хочет меня сфотографировать - она считает меня самой красивой из своих знакомых, а ей надо сдавать зачёт в фотошколе. Я честно говоря в осадок выпала - меня всегда считали нефотогеничной, на что она ответила - да, тебя трудно снимать, но настоящий художник не ищет лёгких путей
. Я - красивая... надо же...
Вечером поехали с дочкой на концерт с участием нашего папы
, ей очень понравилось, тем более, что она присутствовала на репетициях сего замечательного коллектива. Домой вернулись усталые, у меня всё продолжала болеть голова. Заснули неслыханно рано до часу ночи... Просто с души воротило от всех дел, я плюнула на всё...
4-й день. Сегодня. С утра - депрессняк и понимание, что всё стоит, все дела мои прекрасные... Буквально высекла себя и погнала в ближайший УФМС узнавать про дочкино гражданство, которое до сих пор не проставлено в свидетельстве. А без него нельзя оформить наши паспорта. Ну и тд. Пошла с дочкой, благо, недалеко идти - конечно же, к закрытым дверям, они сегодня до 14. Пошли обратно через парк, отправила дитёнка кататься с горки). Сама тоже скатилась, но пришлось довольно быстро бежать домой и греться - не подготовились мы к затяжной прогулке. На завтра решено идти всей семьёй сначала по поводу гражданства дочки (всё-таки какой же бред...), а потом сфотографироваться. Если штамп поставят сразу, можно будет попробовать сдать документы мужа на оформление, а потом, в тот же день - и мне скататься в Чертаново со своими бумажками, чем чёрт не шутит, они до 20 завтра работают... Одним грузом было бы меньше... Извиняюсь за все эти интимные подробности...