Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 7, 8, 9 » 9-ая моя


9-ая моя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Напишу здесь сразу о трёх днях.

1-ый.

Снился кошмар под утро. Во сне я видела себя перед зеркалом, я смотрел в него и как-то двигалась, при этом отражение двигалось иначе и меня это пугало, отражение будто издевалось надо мной и пыталось заставить меня бояться. Я пыталась позвать мужа, но голос не слушался. Тут будто немного осозналась во сне и сбросила морок, голос прорезался, но ненадолго - я обернулась и увидела ещё одно зеркало, с ним было то же. В итоге я звала мужа, звала и проснулась.

Кот сожрал дождик, нашёл где-то, в итоге страдал, из него это безобразие вытаскивали, у него болел живот, у балбеса.

Днём была репетиция, а именно у мужа с перкуссионистом, потрясающая музыка - перкуссионист играет на бубне, его сын - на виолончели + мой муж на электрогитаре создаёт атмосферу всякими "длинными" звуками. Шаманство.

Вечером поехала по делу, выяснилось, что зря, меня там не ждали.
По дороге читала ПуХ, в котором было написано, что надо меняться в рамках той реальности, которая имеется в наличии. Что радикальные шаги ни к чему путному не приведут. Что верно то верно - меня выбивало из колеи, что мне надо совсем меняться уже сейчас, а попутно идёт некая коммерческая волна и как совместить, возможно ли это - всё это превратилось для меня в проблему. Плюс очень важная тема про "лень", про недоделывание каких-то вещей до конца - какая жалость, что я не прочла об этом раньше... Это ж моя больная мозоль... Сколько раз начинала что-то и не доделывая, не доходя до мастерства (ну или чего-то такого) - бросала. Надо будет перечитать это и, чёрт возьми, полюбить себя ;).
Снова муссируется - творчество - это детская игра, а игра = удовольствие + лёгкость. Такая вот формула получается.

Вернулась и почувствовала жуткую усталость. Муж верно проинтерпретировал - ты готовилась к одному, а вышло другое + куча новых дел. В целом день прошёл невнятно.

2-ой.

Ночью меня "обули" америкашки, аж на целых 40 долларов. Сняли с карты автоматически деньги за услугу, о которой я не просила. Вернуть не удастся похоже. Придётся блокировать карту. Настроение на тот момент у меня вынесло, но после сна всё нормализовалось.

Меня беспокоят сомнения. А что говорится об этом в ПуХе? Правильно - сомнения высасывают силы и возвращают человека в тупик. Значит отставить сомнения.

Снился ураган, моя любимая тема кошмарная. Правда всё было мирно, я с другими людьми укрылась в доме заблаговременно и закрыла все окна и двери. Так что когда налетел ветер было только немного страшно и темно. Плохо. Я всё никак не решусь во сне войти в стихию :(. А надо.

Ездила по делам, которые обломались вчера. Всё удачно, всё хорошо. Вернулась домой и попыталась сводить дочку на танцы - не вышло, троллейбусы не приезжали, посему я предложила купить коту корма, а дочке - журнал. Прогулялись немного, тоже хорошо. Пришли домой, почитали, сделали шапку из бумаги).
Договорилась почти о встрече в пятницу со своей мастерицей-учителем. Это очень хорошо, захвачу с собой камушки, покажу ей.

А вот дальше начинается самое интересное. Вечером лезу в почту нашей группы и вижу то, что я ожидала однажды увидеть, но никак не ожидала, что это произойдёт вот так и настолько меня оглоушит. Нам пришло приглашение на Wave Gothic Treffen - это крупнейший фестиваль дарк-сцены, средневековой, фолк, индастриал и прочей музыки в Германии, который проводится уже много лет в Ляйпциге.
Здесь - немая сцена. А далее (это уже ночью) - мандраж, выискивание музыкантов группы, обсуждение. Понимание, что загранпаспорт есть только у скрипачки (сколько раз я себе говорила заняться этим вопросом!!! сколько клейких бумажек висит у меня на рабочем столе!!!), и что документы в немецкое посольство нужны ой-ой-ой какие и много. В общем, к тому, что у меня и так голова уже начинает кружиться от того, что я буду мутить фирму, теперь ещё и организация поездки, и мега-концерт... УЖОС! Звёзды, блин...
Легла около 5, с вихрем вместо головы.

3-ий день.

С утра привезли книги из Лабиринта (я давний фанат этого книжного) - великолепная книга Парфёнова "Намедни. 1961-1970". Люди - если есть деньги - покупайте не раздумывая! Такая книга должна быть у каждого русского человека. Это лучший учебник советской истории и российского менталитета для наших детей.
Дочери привезли оличную книгу Кира Булычёва "Тайна третьей планеты", очень хорошо и ярко иллюстрированную.
Ещё ватмана формата А2), ручек для УСов... Книгу по Хайнскому периоду Урсулы Ле Гуин.

После я помчалась по делам - встреча, аптека, банк, почта, дом. Дома - работа. Снова на аукционе выкупаю камни - опять красота на красоте...

Представила как мы играем перед кучей врубающегося в нашу музыку народа - и стало реально не по себе... Боги, как давно я не ездила в другую страну, как бы ме хотелось взять туда дочку, чтобы она посмотрела, что бывает по другому, ведь и меня родители увезли за границу, когда мне было 5 лет (рождение и первые годы за рубежом не считаются), на меня это произвело тогда сильное впечатление. Но вряд ли удастся - немцы - они такие, могут и не пустить, если всей семьёй поехать, хотя... Такой шанс... далеко не всем он выпадает.
Ах, Творец, вот это уже явно твоя поддержка :).

Голова пухнет. Усы не писала - буду считать, что данным своим постом восполнила этот пробел хотя бы частично.

0

2

4-й день.

Проснулась поздно, ночью снились всякие кошмары, в том числе пожар, спасала родных, сны сразу реагируют на бурную деятельность в реале...
Работала немного, но вообще день был по большей части посвящён подготовке к концерту мужа с его тяжёлым проектом. Фотографировала там. Это уже третье выступление и теперь всем совершенно ясно, что у группы большое будущее - как они зажигают людей, это нечто - и - без вокала! Саунд настолько плотный и живой, что голос действительно оказывается лишним.
Позвала на концерт своего друга-одноклассника, приятно пообщались :).
Снова очень трудно с Усами и чтением-заданиями, стараюсь не нервничать по этому поводу, но всё-таки...

0

3

5-й день.

В целом позитивный, прихожу в себя после вчерашнего концерта. Очень сильные позитивные впечатления... Работала, получила первую инвестицию в дело. Жду с нетрпением завтра.

6-й день.

Сначала кое-что по работе делала. А потом пехала в гости к Мастерице. Что сказать... это настоящее логово волшебников - жильё скромное и местами довольно скверно прибранное, но...! Много ли квартир вы видели, где все стены, двери и потолок раскрашены - здесь - деревья, тут - стрекозы, там - листья, в том числе и настоящие.... кое-где наклеены цветные стёкла, опять же фигурки стрекоз (тотем Мастерицы), ветки, а на них перья... Россыпи бисера, бусин, камней и фурнитуры. Гитары. Одежда (костюмы эльфийского свойста, и пр.) висит вдоль стены (не в шкафах) и занавешена органзой. Предметы удивительные всякие. Этого так много, что разум не успевает фиксировать детали. Уникальные украшения, которые до этого я видела только на фотографиях. Меня поят потрясающим кофе - мы сидим на полу точнее на матрасе, застеленном пледом, пьём и едим. Надо заметить, что за дверью в это время ходит огромный американский бульдог белого цвета (в комнату с бисером ему заходить не стоит), всем своим поведением и разумом не отличающийся от человека, а из тарелки с сыром периодически выхватывает цепкими лапками куски и стремглав убегает с добычей белая крупная крыса по имени Ирвин). И, конечно, главное - мы разговариваем, рассматриваем камни и украшения, ахаем и восхищаемся, удивляемся друг другу... Всего три часа. Потом уже становитсяпоздно, ехать до дома ме 1,5 часа. А ведь когда-то я жила в соседнем районе, но мы тогда были слишком далеки друг от друга своими желаниями и стремлениями. Так что сейчас встретились вовремя.

По поводу моих страданий с начинанием и бросанием каких-то дел она предположила страх поглощения чем-либо (делом, ситуацией, людьми), я долго думала об этом потом - в принципе, это симптом чисто шизоидный, описанный в психоанализе весьма хорошо. Определённое сходство по описанию имеется, но вариант, предпоагаемый в ПуХе я также не сбрасываю со счетов. Впрочем, там примерно о том же идёт речь. В любом случае - проблему эту можно исправить. Лечение в моём случае - исключительно через творчество, спасибо ему :).

Обратно возвращалась со счастливой улыбкой на лице. И зароились всякие идеи по украшениям... К тому же в подарок я получила два листика из яшмы, а с ними надо что-то делать.

Минус один - муж в дурном настроении, после концерта колодец его полнстью опустел. А мне даже поделиться было не с кем о своей, столь значимой для меня, поездке. Верю, что она не последняя.

Ночью приехала наша подруга, просидели с ней за разговорами почти до 3-х.

0

4

7-й день.

В общем не делали вроде ничего. Вообще ничего. Усы написала. Меня звала в гости подруга, но я отказалась, т.к. хотела ничего не делать в этот день. Не помню к тому же ничего.

Такой вот финал 9-й. Синхронии - да, были. Поток? Да, вовсю. Усы - пару раз пропускала... С упражнениями сложно. Когда силёнок не остаётся - их не остаётся и на упражнения, с закрывающимися глазами сложно это делается. Иногда беру себя за волосы и отдираю себя от "дел-паразитов".

Отредактировано Sternfrau (2009-02-17 03:52:42)

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 7, 8, 9 » 9-ая моя


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru