Ну я и тормоз! До сих пор сижу на третьей неделе. Никак не выполню задания про 5 людей, которыми восхищаюсь. И ведь не сложное задание. Тем более таких людей у меня больше чем пять.
Новый прикол про сихронность. Я тут комнату сняла, а в ней огромная библиотека, в том числе полное собрание сочинений Достоевского, издание 1894 года. Как вам такой расклад? Это я спрашиваю у тех, кто знает, что у меня социотип по кличке "Достоевский", а я к своему стыду, кроме "Преступления и наказания", да и то в 10 классе больше ничего не читала.
Причем читала при изучении его в школе под чутким руководством моей "любимой" учительницы русского языка и литературы Амины Салаховны, которая говорила "замужняя жена" "Карл Маркас". Так что извлечено из этой книги тогда было нуль.
У меня появился шанс долгими зимними вечерами почитать Федора Михайловича.
В "Ягодных местах" Евтушенко поделил все человечество на тех, кто читал Достоевского, кто не читал его и никогда читать не будет, и на тех, кто не читал, но прочтет. Хочу примкнуть к третье группе.
Это про проявление синхронности. А теперь собственно про тему сообщения.
У меня есть подруга Лена(даже больше, чем подруга, скорее Огонек в Пути). Так вот она мне как-то классный образ подарила. Когда я чего-то хотела раньше, после появления этого хочу, всегда включала нетерпение и беспокойство "А вдруг этого не произойдет?" И Ленка как-то спросила:"Ну ты вызвала лифт, теперь жди и стой спокойно, чего продолжаешь кнопку дрочить?"
Я эту ее фразу конечно поняла, но осознала совсем недавно, когда проанализировала, как я сняла комнату. Мне надо было жилье, я зарядила риэлтеров, знакомых и не дергалась, в итоге сняла комнату не за 10 тысяч, как большинство в Москве, а за 8, и без риэлтеров, через знакомых. Видишь, Ленка, начинаю применять в жизни. Практика, и еще раз практика.