неделя не могу сказать, что спокойная. я продолжаю оставаться в подвешенном состоянии по поводу своего дела. УСы, ПУ, молитва - в полном объёме, помогают. синхроний как-то не наблюдается. может я безнадёжна? первый человек получил мою открытку. сегодня купила себе и дочке цветы. с папкой образов как-то не очень - зашла в магазин, думала купить журналы - так все они какие-то левые были. а киоск на остановке у нас закрыли. впрочем это всё отговорки, ясное дело. я боюсь, что мои желания не осуществятся, насчёт того, боюсь ли я, что они осуществятся... не уверена. есть некоторые подвижки в сторону довольно радикального изменения себя. но и они пока подвисли.
на будущей неделе встречусь с одной знакомой, попробую поговорить с ней о своих задумках, она человек не простой, может поддержать и помочь. не знаю, больше ничего в голову сейчас не приходит.

сегодня я должна была поехать к этой своей подруге, но явственно "не было дороги". в том числе и на ТС (надеюсь, что удастся завтра). пришлось остаться дома. купила красивую новую занавеску в ванну, старая поднадоела. пришла домой, устроила дочке ванну, а потом мы с ней завалились на кровать и заснули, чего я от неё не ожидала. проспали 3 часа, я проснулась совершенно варёная. подышала можжевельником и худо-бедно ожила). вымыла ванну от дочкиных художеств, затем, отдышавшись (похоже, погода действует), помыла пол. залезла снова на сайт с камнями и сидела выбирала. кое-какие уже выиграла, просто заглядение они... поскольку доча поспала днём, улечься она в обычное время уже не могла, так что сейчас - уже 3 ночи, а она никак не уснёт...

такие вот итоги странные.