ночь была проведена в довольно поганом настроении. у меня перебили браслет из потрясающей океанической яшмы.(( американцы шлют книги по ломовым ценам. я про доставку. ничего другого я не покупала за границей так задорого. это ж ужас - доставка начисляется за каждую книгу в посылке. к тому же цены нереальные. плюс, заполняешь форму заказа, все дела, в графе "доставка" написано, что доставляют по всему миру - в итоге, написав все свои днные кликаешь на меню "выберите страну" - и России там нет. сколько раз уже!(( а списком отдельно обычно это не выкладывается. в итоге сижу без книг.((

а утром мне позвонила вредительница и спросила, когда я собираюсь приехать, чтобы сделать то, о чём мы договаривались. я, честно говоря, не ожидала такого поворота событий и сильно напряглась.
вывести себя из состояния полной рассерженности было нелегко, но я справилась. я поняла, что слишком гружусь, слишком, что оно всё того не стоит, что именно такие ситуации лишний раз доказывают, что жизнь - это игра, потому надо играть в неё, а не сидеть с насупленным лицом, раздумывая о том, что все вокруг против тебя. так никакого здоровья не хватит.
Усы как всегда помогли в прояснении ситуации.

в итоге съездила к вредительнице, все дела, всё хорошо. познакомилась с мастером по стеклу, хорошая девушка, пообщались.
пробовали кислородный коктейль. по мне - так полная лажа), хотя и забавная. настоящая торговля воздухом).

Отредактировано Sternfrau (2009-01-31 23:40:05)