Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » моя 6-ая


моя 6-ая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мне придётся проходить её заново, т.к. прожила я её фактически по пятой из-за несделанных заданий. спасибо Амальгаме, она меня поддержала, и я немножко успокоилась.

что могу сказать: на излёте недели приходится признать, что меня снова начали есть сомнения, а на месте ли я. в этот день я присутствовала на уроке, который давал мастер по стеклу. я могла участвовать лишь отчасти, т.к. мне попутно приходилось заниматься ещё посторонними делами. в перерывах общалась с мастером и его ученицей. так вот они, когда узнали про стекло не маялись сомнениями, они сразу поняли, что вот, то что надо и тут же (разумеется) попали в поток, не имея особых денег или ещё чего-то сверхестественного - м просто сразу всё пришло. а я задалась сомнениями, страхом перед огнём горелки итп... главное, что ну не ощущаю я вот этого безумного влечения. т.е мне безумно нравится стекло, но не настолько, чтобы это захватило с головой, чтобы глаза горели и руки тряслись. я себя совсем не понимаю... мне кажется, что ещё мешает внутренняя мысль о том, что, ну вот будет у меня весь материал и пр., а идеи-то, они у меня вообще появятся? и насколько меня снова хватит?... хотя мастер тот говорил, что его занятие точно не вечное, что вот он занимается год им, и уже многое ему уже не так интересно, как раньше.
впервые в жизни сегодня разлила чай на клавиатуру, потом ещё вывернула его на ковёр. что-то было ещё такое, что говорит о сильнейшей внутренней агрессии.
задания выполнены (по 5-й), УСы пишутся, ТМ, ПУ в порядке.
если кому интересно, читайте повторение недели в топе этой недели.

Отредактировано Sternfrau (2009-01-20 04:23:12)

0

2

итак. последний день 6-й недели.
я купила фурнитуру для нового украшения, пеку творожную запеканку, написала открытки друзьям. вчера на ночь было небольшое ТС - сидела одна на кухне, смотрела на свечку и пела. потом посмотрела фильм "Заплати вперёд". тоже одна. было мне хорошо и спокойно.
с утра пришло неприятное известие о том, что таможня задержала мою серебряную фурнитуру и надо будет ехать разбираться.
в целом мне понравилась эта неделя. думаю, что такой умиротворённо-позитивной она была потому, что моя вредительница на неделю уехала. я занималась своими делами в своё удовольствие и при этом не сильно напрягаясь. вот сегодня Усы я написала поздно. и сразу после них попёрло. а до того - на что ушло 5 часов - непонятно... заряд энергии начинает вливаться в тот момент, когда начинаю писать позитивные утверждения. эйфория наступает).
с синхрониями как-то вяло.
на пару с мужем решила немножко сбросить вес и завязать потихоньку с мясом. даже скорее тут дело не в весе, а просто я чувствую, что стала слишком уходить в еду, организм не против, но мне кажется, надо облегчить ему жизнь. в целом же фигура моя очень даже красивая ;).

0

3

Когда я была в Венеции я присуствовала, при том моменте когда мастер делал лошадь. Магия! Я тебя так понимаю!

0

4

Я тебя постоянно читаю..  :flag:  Так здорово всё, правда-правда, не всегда есть возможность пространно отвечать. . Вообще недавно вышла в инет и подумала, а что тут делать, куда пойти и помню ли я пароли... :crazyfun:

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » моя 6-ая


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru