Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 2 » 2-й день (всего 9 дней Пути)


2-й день (всего 9 дней Пути)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы – 1 час 25 минут
    Сегодня бился со внутренним Скептиком, выполняя Задание №4 ;)
Чтение подГлавы «Ядовитые друзья» + ЕжеДневное Задание № 1 - 10 минут
    Вспомнилась англоязычное название книги Лилианы Гласс «Вредные люди» - Toxic People
Выполнение Задания № 5 - 5 минут
    Не зря я дополнительную неделю брал. Ох как не зря! ;)

---------------------------------------------------
Итого: 1 час 40 минут

0

2

День второй прошел.
Утренние странички как всегда.  25 минут ушло.
Плюс к этому добавились ежедневные задания 1 и 5.
Скоро нужно будет заводить отдельный ежедневник и составлять расписание того что нужно делать ежедневно  :rolleyes:

Выполняла задания 3 и 4.
20 любимых занятий нашлось. Из них 5 оказались так далеко,  что я смогла определиться только с годом. К сожалению одно из самых дальних в течении недели не выполнить никак. А вот  на два предпоследних время отыщу. Возможно даже в 3 дне,  так как они не требуют выхода за пределы дома,  а для меня это сейчас важно, ибо я все таки умудрилась простудиться в своей эпопее с машиной в понедельник.

В рамках 6 задания играю в полиглота. Правда знаний у меня на грош - в школе и институте немецкий , но постоянно менялись преподаватели и выучить толком не удалось,  да и запущен процесс,  потом самостоятельно пыталась выучить английский , но как всегда и бывает  - нехватка времени,  которое неизвестно на что тратится.
Тем не менее выход нашелся. Просто ходила и вспоминала как те или иные вещи называются на этих языках. Плюс вспомнила несколько слов по-итальянски (в мае ездила в Италию).  И несколько слов по-французски (просто вспомнилось , что слова пришли к нам в русский оттуда). После чего вспомнилось,  что где то у меня в книжных полках был словарь иностранных слов,  надо будет его поискать  :)

0

3

Утренние странички с исполнением 5-го задания как-то подсократились: половину заняли позитивные установки, числом 6 по 5 раз, другую, собственно, УС. И вместе с этим вопрос, уважаемые попутчики, вы также совмещаете или всё же разделяете, имею в виду, 3 установленные страницы + задание 5?

В рамках второго задания нарисовала круг - карту безопасности, теперь думаю, как ограничить доступ этим людям.

Также "нарезала" пирог жизни, в принципе ничего неожиданного.

А вот с восьмым вкупе с 9,10 заданиями получилось неожиданное и скорее всего его даже можно принять за ТС, чего я кстати делать всё же не стану, ТС будет отдельным, тем более, что на 1-й неделе оно мне не удалось как "выездное". Из самых легковыполнимых желаний оказалось сделать коллаж из бережно мной хранимых журналов, не из всех, конечно..))) Так вот, в процессе вырезания картинок и фигурок я совершенно неожиданно для себя придумала сказку про ёжика, определился контур книжки и картинки легли так как надо, мне осталось, собственно, всё довести до конца. Сказкой, да и книжкой это назвать трудно и всё время пока я вырезала, писала и рисовала, намечала, так сказать, характеристики сказки, её внешний вид, у меня в голове слышался голос: "чем ты занимаешься? ты впала в детство, а даже в детстве я таким не занималась, разве что на уроках труда, да и то ничего такого не вспоминается! то, что ты сейчас делаешь - это не идеально,это не сказка и т.д. и т.п. Было ощущение сопротивления даже моего собственного организма, мне хотелось встать, уйти на кухню, налить чаю и заесть беспокойство, так меня взбудоражил этот процесс, даже руки тяжелели и как бы наливались молочной кислотой, так бывает, когда занимаешься релаксацией и мне всё это дико не нравилось и с другой стороны нравилось и хотелось быстрее закончить и увидеть результат. А ведь это всего лишь наметки: сейчас праздники, все дома и я отчаянно партизанила в моменты, когда мои отлучались из дома и вдруг появлялись, и результат моего партизанства в том, что дело незавершенно, но я мечтаю, как в одиночестве я доделаю это до конца.

Мне просто было необходимо выплеснуть эмоции.

+ выполнила 1-е задание - читка основных прнципов вечером, тут я не чувствую сопротивления.

Отредактировано Ivy (2008-03-09 16:00:27)

0

4

УСы идут просто замечательно, мне проще не позавтракать, чем не написать эти страницы.
Зашла в детский магазин, купила наклейки декоретто и украсила окно на кухне - теперь на нём обитают олени и снежинки). А ещё бисера с бусинами купила, чтобы додедалть украшение для одной девушки. Можно было бы легко засчитать этот заход в магазин за ТС, но я не готовилась к нему морально как к чему-то необычному. Всё равно я была одна и мне было приятно.
Водила дочку на танцы, и пока она танцевала, записывала кое-что в блокнот, который теперь стала брать с собой.
Наконец-то доделала украшение ещё для одной девушки, никак оно не довершалось, такие вещи придают сил.
Вчера ночью читала главу про "свой ум" и поняла, что "бзики" начались в конце первой недели, любопытно.
Ещё поняла кое-что про сопротивление, но наверно лучше задать вопрос про него в другом разделе форума.
Помимо прочего обратила внимание на то, что рука тянется за карандашом, чтобы что-нибудь нарисовать, например, сапог, лежавший в гардеробе, или розетку... надо же.

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 2 » 2-й день (всего 9 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru