Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 2 » Итог второй


Итог второй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В целом я довольна. УСы делаются на раз, ТС в общем можно засчитать. Несмотря на подколбас ближе к концу (а скорее даже благодаря ему!), завершение недели прошло очень качественно. Основные победы - это открытия, как то: найден вредитель, найдена точка опоры в себе в отношении критики со стороны, я уже почти укрепилась в ней. Я начала рисовать (_Я_ начала_ РИСОВАТЬ!!! o.O ). В УСах проявляется уже больше глубинного, не говоря уж о том, что во время них приходят идеи картин.

Обратила внимание на то, что наконец-то стала более организованной в своих записях - если раньше всё было на разных бумажках, абы как, то теперь у меня есть блокнот (с иллюстрациями Климта), в который записываю всё почти - задания, цитаты, свои идеи. Только для УСов тетрадь отдельная. Накупила ещё вчера разноцветных гелевых ручек, в том числе и с блёстками и разукрашиваю свои записи в своё удовольствие %).

Упражнения сделаны, но не совсем до конца, практическая их часть, которая в скорее в полевых условиях должна проходить мною упущена, придётся навёрстывать на этой неделе. Пирог получился кособокий, понятно, провалы в спорте и работе, в остальном близко к "совершенству" %).

Очень важная синхрония проявилась - я читаю сейчас Урсулу Ле ГУин "Волшебник Земноморья", так вот одна из фраз привлекла моё внимание - обо мне, вообще о нас, ищущих свой Путь, прочитайте: "Человеку хотелось бы увидеть цель, к которой он движется, но увидеть её он не может, пока не повернёт назад, пока не вернётся к своим истокам, не сохранит память о них в душе своей. Если он не хочет стать щепкой, бессильной в водах несущего её ручья, то должен сам стать ручьём, стать сильнее влекущего его течения - и пройти путь от истоков до устья на берегу моря... Так заверши же круг, найди сокровенный источник и то, откуда он черпает свои силы. Там - твоя надежда и твоё могущество". Это говорит мудрый старый волшебник Огион другому вошебнику, Геду, идущему к своей целостности.

Отредактировано Sternfrau (2008-12-21 13:53:12)

0

2

Поздравляю с вдохновением!  :flag:  :cool:

Здорово! Читаю твои итоги и появилось желание пересмотреть свою вторую неделю, было ли со мной такое же уже на второй неделе. Сейчас я многие вещи воспринимаю, как нечто настолько свойское мне и естественное, что забыла уже моё ли это или наработанное в Пути. Т.е. теперь-то это всё моё!  ;)

О, Земноморье!   :flirt:  Перечитываю, когда есть возможность, действительно, идея произведения перекликается и с тем, чем заняты мы, найти себя и собрать свою личность воедино.

0

3

Ivy :), спасибо огромадное, что следишь за моими успехами, мне часто не хватает вот такой поддержки.

0

4

Стыдно... но, я такую книгу не читала и даже не слышала о ней. Надо купить! Вот такое маленькое открытие! Спасибо! :offtop:

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 2 » Итог второй


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru