Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » После 12той... » моя поездка в Америку


моя поездка в Америку

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет Дорогие подруги ! На самом деле, это не женский сайт, но редкие мужчины, которые рискнули здесь появиться, не долетают до середины реки, а так жаль!
Я вернулась. Хочу рассказать, где была так долго и что, из своих странствий принесла. Конечно много впечатлений и осознаваний. Правда, потребовалось время, что бы  впечатления упали из души, в сердце. Потом много работы было. Не скрою финансово, поездка в Америку меня слегка опустошила.
Все вы знаете, по какому поводу я улетела в Колорадо Спрингс( новичкам напомню, у меня подруга умирала от онкологии) Прилетела я вовремя, успела с ней побыть неделю, Делала все, что бы облегчить её душевные страдания. К сожалению, у неё была парализована речь и поэтому поговорить, мы не смогли. Но её глаза говорили все. Она действительно жила в сказочном месте. Их небольшой домик окружали горы и ели. Потрясающий восход солнца, когда горы меняли свой цвет от красного до золотого. А ночью великолепное небо и крупные звезды. За день до её смерти я нарисовала картину. Но самое интересное было, когда я пошла в церковь. Там было написано, что мы все стремимся к своей вершине. Тогда я поняла смысл своей картины. Лес- это проблемы. Туман- мы не знаем своего будущего, оно туманно. Гора- это наша цель, она видна всегда. Потом  мы ездили на ту самую гору, которую она рисовала. А когда мы гуляли по « саду богов» я поняла, какие горы рисовала. Дорогие мои друзья именно  в Америке, вдали от дома я еще раз убедилась, что значит жить в доверии к пространству. Бог вел меня за руку. Я получила визу, мне неожиданно купили белет, друзья Пола возили меня по самым красивым местам, я потом полетела к другой подруге и провела замечательные две недели на берегу океана. Но это уже другая история. Я хочу сказать лишь одно, что даже в такое трудное время я рисовала, наверное, именно рисунок помог мне справится со всеми моими страхами и  усталостью. С любовью. Ваша Лена

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Здесь будет фотка моей картины. Прошу прощение за качество.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Какой божественный, безумный простор!!! Просто нет слов. Тепло на душе становится, когда видишь как сбывается сказка. Спасибо, что делишься своим светом, Mastergroomer :flag:
А гора на картине кажется очень близкой.

0

4

С возвращением, Лена!  :flag:

Интересно, а горы мне как-то сразу напомнили о Байкале.. Такое же ощущение..  :rain:

0

5

Спасибо!Хочу сказать, что моя поездка помогла мне понять, как на самом деле я люблю место где живу!

0

6

Здравствуйте мои дорогие подруги. Простите, что пропало. Но честно, было немног не до этого. Не успела я маки нарисовать, а потом вторую рыбу на стену изваять. Как вот оно все и вплыло в мою жизнь. Все так круто меняется. Когда все свершится я вам подробно все расскажу. А сейчас могу сказать одно, меня зовет замуж один замечательный мужчина. В мае он приезжает. Он из Америки и предлагает, что бы я переехала к нему вмае. Берет меня с собаками и со всеми моими достоинствами и недостатками. Он хочет изменить не меня, а мой адрес. Страшно. Ведь там все с нуля. Мне есть что терять С другой стороны надо попробовать, вернуться всегда смогу. Одно сказажу все работает. Спасибо Джулии. Мы становимся волшебниками!!!! Я всем желаю счастья! :love:

0

7

Ничего не бойся! Мы с тобой! Как это не зыбко.. Но и ты сильна!  :flag:  :love:

0

8

Как здорово!! И как приятно радоваться за хорошего человека! Счастья и тебе, Лена! :jumping:

0

9

Лена, и от меня поздравления, я только сейчас прочла это... Потрясная картина, величественные места. Как здорово, и как окрыляет... Только я уже замужем, и как мы уедем туда, где нам хотелось бы жить - не представляю :).

0

10

Привет всем. Ну, что могу сказать. 10 мая он приезжает и у нас будет помолвка. А потом делаем визу невесты и возможно уже  в следующем году я уже совсем переберусь туда. Оливер как буд то почувствовал мои страхи и пожевал мой загранпаспорт  с американской визой и вторые ключи от машины. Так, что пока есть над чем работать. Хочется многое здесь закончить. Творчество........пока молчит. Не рисую, но пока тишина в эфире. Сейчас строю свои отношения, это тонкий и трепетный процесс и очень творческий. Он купил дом. Там много окон и я могу реализовать все свои творческие идеи. Заманчиво!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!

0

11

Как здорово!!  :cool:  Сердечные поздравления!

0

12

Паспорт сделали а визу не востановили. Сначала растроилась ,глядя на это бородатое чудовище( я о собаке). И все время спрашивала его -"Зачем?". Но в итоге все может даже получится лучше чем я предпологала. Мы хотим встретится в Турции на две недели. Может в Иерусалим посетим.  Это даже лучше, так как можно классно отдохнуть и поплескаться в море. :love: 25 сентября возможно я уже уеду в отпуск.
На самом деле все правильно, когда говорят-" Все , что не делается, все к лучшему!". И мои стихи сбываются практически по каждому пункту. В мае он приехал, а теперь море!

0

13

Случайно наткнулась на этот сообщение. И даже не верится, что  столько всего с этого момента произошло. В Турцию мы съездили вдвоем.  2 недели в Анталье. И самое главное 6 октября мы поженились там. Все мои друзья были в шоке, сказали, что " авантюристка и оригиналка".Действительно все было чудесно.

0

14

До отъезда в Америку осталось совсем немного. Но поняла две вещи.
1) Что то не хочется мне там снова стричь собак. Наверное  за 15 лет я "наелась "этого. Хотя это я говорю сейчас.
2) И главное я хочу заниматься там АРТом.Вот и прошу у пространства идей или  хотя бы посмотреть что люди делают. Может и у меня что то зародится своё. Короче хочу зарабатывать  день и реализовывать свои идеи. Вот такая я скромная. :surprise:

0


Вы здесь » Путь Художника » После 12той... » моя поездка в Америку


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru