Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » шестая ступенька


шестая ступенька

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я вернулась из отпуска. в отпуск ездила одна, так что можно сказать, что задание по "маленькому побегу" выполнила.
вернулась и сразу за шестую неделю принялась.
собрала листики, сложила гербарий, поставила под пресс до зимы. собрала камушки по дому - новые собирать не стала, потому что и так отовсюду тащу камушки.

стала более внимательо относится у ктренним страницам. привычкой они так и не стали, а вот необходимостью иногда - очень даже. они продолжают открывать мне себя.
сны снятся в основном либо про общий апокалипсис, либо меня просто хотят убить. ну да мне не привыкать. возможно, это отыгрывается моя привычная установка быть жертвой.

еще поняла, что мне на самом деле очень нравится проходить путь в неспешном режиме. я его так прохожу не потому что не успеваю, а потому что не люблю торопиться. и никогда не любила. а от того, что мир сейчас очень быстрый я стала чувствовать себя неполноценной из-за своей неторопливости. а оно вон как - на самом деле просто я такой вот - медленный газ и не надо за это ни перед кем оправдываться. пока что коротко вот так. но я рада что я продолжаю, хоть и без феерических открытий или шумных изменений :)

еще разобралась с папками образов наконец. в ту которая с образами сложила листы где всяике картинки от балды рсиуются - образы же :) во вторую стала рисовать конкретные вещи - полочку для обуви, стиральную машинку, девшуку толстенькую и девушку худенькую и стройненькую, девшуку работающую по любимому профилю, и т.д. просто рисунки как получится - без старания сделать законченную картинку. но мне показалось, что собирать журналы, картинки, как-то долго и муторно - а вот сесть и начиркать пару линить - это быстро и ты пока рисуешь очень в образ вкладываешь и главное сразу понимаешь насколько твое желание четкое. если я рисую например полочку для обуви - я точно знаю какую я хочу и она у меня вся подробно нарисована, то есть сколкьо в ней полочек, какой она высоты, что стоит рядом, а если я рисую свою фигуру, то понятно становится, что я толком и не знаю, чего я от нее хочу, какой я хочу ее видеть, ну кроме того, что меня вот эти две складочки раздражают? еще наконец поняла, ка киспользовать один пустой блокнотик, который все никак не заживет своей жизнью - туда буду зарисовывать свои желания  - будет ли это сриованная в магазине сумочка или что-то придуманное из головы - но это будет блокнотик желаний - или как в жж сообществе одна девушка назвала свою тетрадб жалний- каталог вселенной :)

вот - мини-отчет пока такой :) работаем дальше :)

а как дела у вас? что нового на ваших творческих путях?

Отредактировано Vivamarina (2008-10-06 10:57:09)

0

2

Каталог Вселенной!  Ух ты! Всякий раз нахожу здесь что-то новое - невероятно точно!  :cool:

Привет, молодец!  :flag:  Да, темп у всех свой собственный и замечательно, что ты перестала себя критиковать, а осознала свой "темперамент". А интересно, совпадает ли твоё "осознание" с твоим психотемпераментом. Я вот холерик, мне всегда надо быстрее-ещё быстрее-прямо сейчас.  :D

0

3

Ivy, а я вот не знаю, какой у меня темперамент. с одной стороны я довольна инертна, а с другой не люблю долго зависать над одним делом, а с третей нытик тот еще :))

хотела поворчтаь еще про то, что синхронии вроде как нет, а тут на тебе - синхрония с моим предыдщуим постом :) правильной дорогой идем, товарищи  :)
http://livebooks.ru/i/goods/kniga-zhelanii-cover.jpg

0

4

Ух ты! А ведь нарисовать толстого человека труднее, чем стройного!
Vivamarina, темперамент до известной степени - химера!!! Начать с того, что их по некоторым "системам координат" значительно больше, чем классические четыре. Я вот по большинству тестов попадаю стабильно то в холерики, то в меланхолики. Такой вот "меланхолерик" :) По тесту с задержкой дыхания (определялась, вообще-то, выносливость) попала во флегматики. По соционическому типу - такие люди, как я, бывают либо холерики, либо сангвиники. Дык, кто же? Я - или то, что у меня там намерили? Ну их на фиг, эти определения. Они, как звезды, "склоняют, но не обязывают"!!!!:)

0

5

Alonsa,  ой, меня по соционике в дюмы записали, так в дюмах и хожу ) по тестам я тоже попадаю в разные лагеря в зависимости от настроения ) но иногда бывает забавно ) это как постоянно составлять карту того, чтоя люблю, чтоб быть в курсе своих текущих интересов и отмести то, что делается по привычке :)

а у меня подходит к концу шестая неделя. главным ее итогом могу наверное сделать ввыод из вчерашних вечерних страниц. я вдруг поняла, что считаю для себя роскошью в настоящий момент. точнее не так - до этого (до книги) я считала роскошью - сходить посидеть в кафе, подарить себе игрушку, поваляться без дела, съесть шоколадку... все это вылилось в какой-то потребительско-ленивый ужас, от окторого я все никак не могу избавиться. а роскошью на данный момент оказалось потратить время на творчество. то есть даже не так - а вот засесть например за картину и продумать ее, и прорабоать по все областям и сделать ее законченной и оформленной - ведь на это может не одна неделя уйти! а я между тем могу делать десяток мелких зарисовок в день в маленьком блокноте, но как только речь заходит о "засесть за", на меня нападает ступор и мне предпочтительнее посидеть и попялиться в стену, чем что-либо сдлеать. или учить английский - могу урывками несколько раз в день заглянуть на англоязычный сайт и перевести пару предложений - но засесть и делать упражнения, прочитать целиком небольшую книгу - нет, это же роскошь!

будем работать :)

а вот состояния потока или неожиданных прибылей как-то нет. все больше убыли. но я про деньги на этой неделе как-то вообще думать не могла. ну то есть мне другие вопросы были важнее, а деньги... да фик знаешь что с деньгами, я переживаю что квартплату подняли, а в мире вон вообще кризис. с деньгами еще чего-нибудь придумаем )

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » шестая ступенька


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru