Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » неделя номер три


неделя номер три

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

у нас уже вторую неделю идет дождь, лужи такие, что скоро нужно будет перебиратся вплавь. настроение соответсвующее погоде.  хочется залезть под одеяло и не вылазить ни под каким предлогом.
УС пишутся с переменным успехом, иногда нечего писать, а иногда не хватает трех страниц. задания начала выполнять с детской комнаоты, для этого решила просмотреть свои детские фотки. мне очень понравилась та маленькая хорошенькая девочка, и куда она делась? просмотр занял несколько часов, после чего взяла краски и нарисовала то, что ассоциируется у меня с детсвом. почемуто это оказался дом моих бабушки и дедушки. я очень любила к ним приезжать, этот дом был для меня образцом, всегда уютно, тепло и добродушно. за этим последовал еще один рисунок, я назвала его тануюющие под дождем 8-)
в общем, с заданием я почти справилась, осталось еще ТС. планировала куда-то пойти побродить, но при такой погоде это врядли возможно.
а можно ли считать ТС просмотр хорошего фильма? точнее спектакля Юнона и Авось, я нашла его в интернете и просто не удержалась от такого соблазна.

0

2

Я думаю, что просмотр фильма или спектакля очень неплохое ТС. Кстати, вчера у меня такое ТС и случилось, но без тебя я бы его не распознала 8-) А вообще ТС считается все, что ты сама считаешь подходяшим.

0

3

Несомненно! Замечательное ТС! А как ты сама чувствуешь, было ли тебе хорошо, душевно при промотре, ты нашла в нём что-то созвучное твоему состоянию, и просто получила удовольствие?

0

4

спектакль потрясяющий! актеры играют так, что мурашки по коже бегают! ощущения невероятные! вместе с героями пережила всю их жизнь, и радость, и раставание, и смерть. в конце мене переполняли чувства, что я даже расплакалась.
а еще, я сейчас читаю "Чайка по имени Джонатан" Баха. книга просто супер! я ее читала и раньше, но сейчас для меня имеет особое значение. там главный герой тоже идет своим путем, также сталкивается с трудностями и непониманием. я бы обязятельно ввела прочтение этой книги в курс ПуХу, она достойна внимания.

0

5

Рада за тебя!  :flag:

Не однажды сталкиваюсь с этим названием на нашем форуме  :yep: , видимо, действительно, стоит обратить внимание..  :idea:

0

6

вот как-то незаметно и тихо подошла к концу третья неделя. задания я выполнела, только вот результат оказался немного неожиданным, очень долго вспоминала людей которыми восхищаюсь. но в целом все прошло успешно. ТС состоялось неожиданно. синхронности почти не было,  только один случай, и тот связан с учебой. что еще случилось, что помогло мне на этой недели? наверное прочтение вышеупомянутой книги, помогло и вдохновило, прогнало лень и депрессию.
чтобы поздравить себя с окончанием недели и немного порадовать, купила себе красивую открытку. напишу на ней красивое изречение и отправлю сама себе. вообще я люблю покупать открытки, я их собираю, а чтобы они не лежали без дела  пишуна них изречения умных людей.

0

7

Молодец!  :cool:

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » неделя номер три


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru