Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » а я вот не смогла дойти до конца(


а я вот не смогла дойти до конца(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

привет! я просто хочу узнать-кто сколько смог пройти (или идет) и были ли у кого-нибудь "срывы"?я вот на восьмой неделе чисто физически не смогла ни писать УС, ни ходить на ТС, ни делать что-то еще..... хочу начать заново, как только "разгребусь"

0

2

Привет 8-)  Я как раз на восьмой и именно в таком же состоянии. Не хочу ничего. И именно сопротивление даже физическое, голова болит при одной мысли о заданиях. Как будто чары какие-то развеялись и вместо обновления пошел регресс. Хочется бросить все нафиг! Но где-то на третьей неделе у меня тоже был срыв, правда поменьше, и тогда я решила для себя, что пройду все недели до конца что бы не происходило. Так что надеюсь дойти. Кстати, спасибо за сообщение - для меня оно очень вовремя - подтверждает мои догадки, что срыв на восьмой - по сценарию и надо просто двигать себя дальше.  :(
А у вас все получится обязательно! :flag:  Кэмерон же предупреждает в начале, что легко не будет. Но если трудно - значит процесс идет.

0

3

... процесс идёт. Потому и срывов как таковых, если разобраться, не бывает... Я бросала писать УС после 12-й недели - не раз, и при прохождении курса - бывало, что пропускала день-другой, а то и не дописывала три страницы до конца.
Уже не слишком-то помню, какой я была на восьмой неделе. Загляну-ка в свои отчёты ;)

0

4

нет, я не то чтобы не могу или там не хочу, но как раз в это время на меня навалилисмь диплом, болезнь ребенка и просто неприятности в семье....

0

5

Ну тогда точно никто не виноват! Уф. Можно и повторять. Я вот в двенадцатой неделе сидела почти месяц.

0

6

Даа, чистка идет и ломает сильно.Девочки поверьте  надо идти....перемены будут, Можете и по новой, но легче не будет, слишком много всего накопилось. Я хочу в августе по новой пройти. Но хочу разобраться с одним страхом или установкой, которую тщательно маскирую. Вот такие дела.

0

7

Надо. Идти. Причем наступает (и порой очень скоро, и даже - сама не заметишь, как) момент, когда это самое треклятое "надо" превращается в "выбираю", "предпочитаю", "хочу". За что - лично у меня - огромное спасибо тем, кто учил меня владеть инструментом. Привычка к ежедневной работе - великое дело.
А теперь - позвольте одну  историю. Почти анекдот. Училась я в свое время на французском отделении филфака. Самым кошмарным предметом для меня была фонетика - болтать-то я была горазда еще со школы, а вот произношение ни к черту. Пересдавала зачет раза четыре, не меньше - и это только за начальный, вводный курс. Была у нас одна барышня после муз.училища. Окончила пару лет назад, потом замуж вышла, потом решила все-таки выбрать другую специальность. Кларнетистка. Вот у нее, как ни странно, с фонетикой не было проблем (сразу скажу - музыкальный слух тут не при чем). Наша преподавательница - старая леди с военной выправкой - как-то, зная "о прошлом" ее любимой ученицы, пошутила: "Вот сразу видно - приучен человек языком работать, и губами. И вообще работать приучен". На что отставная кларнетистка краснеет до корней волос и отвечает: "Ну вообще-то у меня бабушка - француженка...." :))))

0

8

Проницательная леди  :D

0

9

Да уж. :D жизнь забавная штука. Не знаешь, что тебе преподнесет ....

0


Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » а я вот не смогла дойти до конца(


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru