Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 7-й день (всего 7 дней Пути)


7-й день (всего 7 дней Пути)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы - 59 минут
    Продолжаю исользовать стратегию "полезно + приятно", т.е. прописывать ответ на какое-либо задание
Выполнение Задания № 9 - 0 минут ;)
    Разгромил Зал Позора на славу! :)
Выполнение Задания № 10 - 1 час
    Двадцать рекомендованных минут превратились в час, а быстрая ходьба - в медитативную прогулку :)

---------------------------------------------------
Итого: 1 час 59 минут

Отредактировано Петрович (2007-09-11 06:29:17)

0

2

День седьмой ограничился только утренними страничками. Практически не было возможности остаться одной. А вечером я была уже не в состоянии,  так как встала в 4 часа утра,  и  весь день был колгатной очень.

Тем не менее 27 минут,  на впечатления от выходного дня  :)

0

3

Слушай, ты героиня! С таким графиком жизни всем этим заняться! Мне прямо аж стыдно за свои отговорки стало(это когда я страницы не пишу)

0

4

Марина ...  я занялась этим от безысходности. Просто потому, что меня уже мутит от дом-работа-дом-работа. В жизни столько всего интересного ...  но оно проходит мимо.

0

5

Привет! Извини, что отвечаю с опозданием - не было возможности. Ты знаешь, когда я приезжала в Москву наездами, я не могла понять, как это я человек, не живущий в Москве, видела и знаю про Москву больше, чем некоторые москвичи. Но, когда попала на работу в "соковыжималку", претензий к москвичам по поводу, что живут в культурной столице, а им ничего не интересно, как-то сразу стало меньше. Но я дала себе честное слово хотя бы раз в неделю куда-нибудь выбираться и хотя бы час в день заниматься тем, что любишь.

0

6

Вот и меня всегда это мучает,  что столько в своем городе не знаю и не видела. Мне кажется я больше в других городах смотрю,  когда в отпуске бываю, только вот и в них я начала ездить не так давно.  В общем то - это не только города касается,  вообще всего.
Со временем  такое положение становится нормой жизни,  притупляется восприятие. Даже мимо какаой то красоты будешь пробегать ...  а взглянешь и не поймешь,  что увидала.

Вот захотелось хоть немножечко это исправить. Надеюсь у меня получится. А даже если мне покажется, что не получилось ... то за 12 недель я как минимум узнаю о себе и мире что то новое.  :)

0

7

Привет из Тольятти! Мы тут недавно говорили нужно-ли что-то показывать из своих страничек. Я в принципе не стыжусь чем-то делиться т.к здоровая критика нужна. И тут пространство решило проверить меня.У меня есть приятель,он сценарист,живет в другой стране. Я долго просила его дать мне что-то почитать из его.Он недавно мне выслал.Вот теперь не знаю что делать. Т.к  основа истории и некоторые персонажи мне известны,но чего-то не хватает.Я написала письмо в лестном тоне,но не удержалась что-то посоветовала.Теперь мучаюсь угрызениями совести т.к была несовсем честна. У меня ВОПРОС.Может есть отличие от людей которые пишут для души,от тех кто пишет за деньги.Может нужно быть со всеми честными.Да,я не умею профессионально рисовать,но я это делаю для себя,для меня это изотеррапия и как там правильно компоновать для меня вторично. другое дело когда подобную халтуру тебе делают за деньги.

Отредактировано mastergroomer (2007-10-21 18:52:38)

0

8

А может тут от чутья зависит?
Сам то он чувствует , что халтура? Может для него это в самый раз и он чувствует законченность ...
Вообще сложно говорить на такие темы,  у меня дядя вон ничего не заканчивал, ни про какие компоновки не читал,  а писал потрясающие иконы (на мой непритязательный,  может быть, вкус).

Недавно размышляла на тему написания стихов. Раньше могла написать - только тему задай. А сейчас попробывала и не выходит ничего ...  а может как раз и не выходит , потому что относиться стала пристрастно.  Правда я свои стихи не продавала,  кто знает ...  решись я сделать это своим бизнесом,  может со стороны это показалось бы кому нибудь халтурой.

Сумбурно как то получилось,  это я с недосыпа.

0

9

Ну наверное просто чувства не упали в душу.Хороший признак,что халтура уже не работает.Если хочешь я перешлю Вам укороченный вариант сценария.Интересно и ваше мнение?

0

10

Давай.
Только не обещаю сразу прочесть. Адрес почты в профиле выставила

0

11

Немного хочу уточнить,может я не совсем правильно высказала свою мысль. Но я не считаю его работу халтурой.Главная мысль такова-КАК не обидеть творческую личность,но при этом не оскорблять его лицемерием,а себя враньем.

0

12

Не обидеть ... Ну тут я думаю важен конструктивизм. То есть не говорить - хорошо,  плохо. А что бы ты добавила,  убрала и главное почему бы ты это сделала,  что натолкнуло на такое решение. И общий фон критики должен быть - "ты можешь оставить все как есть".
Я бы еще сказала , что многое  зависит от человека,  к которому критика обращена. Умеет ли он принимать, отторгать эту самую критику. Или просто воспринимает ее болезненно и все.
Есть еще золотые правила критики - такие как ККК (комплимент,  критика,  комплимент). То есть, чтобы поругать,  надо сначала найти за что похвалить. Ведь не все было плохо в написанном. Потом уже высказать свое мнение и в завершении снова найти что похвалить. Такая критика в большинстве своем не вызывает болезненных ощущений.

А в чем ты была нечестна? В том,  что отзыв был слишком лестный?  Ты же все таки дала какие то свои коментарии?

Файлы получила ... почитаю.

0

13

Я так и ответила ,как ты говоришь.А он подозрительно долго молчит.Время покажет.

0

14

Отправила ответ на почту.

0

15

Что делать с Залом Позора, чтобы потом "не было мучительно стыдно", как будто реальных, живых людей закидала грязью? А у меня туда попали и очень близкие, и очень известные люди, и те, кому я, в общем-то, могу за некоторые вещи и "спасибо" сказать.
Скажу честно, после первого подобного "сеанса" я просто-напросто тихо наклюкалась и легла спать.

0

16

Alonsa у меня в основном родственники,  как не прискорбно.  А отношение меняется потихонечку. Сначала для меня это было как откровение. Я начала испытывать к родным смесь обиды и раздражения.Потом это постепенно переросло в здоровую злость,  мол назло врагам ...буду делать то что мне нравится и что я хочу. Трудновато было. Постепенно  переходя от недели к неделе я стала понимать, что  зал монстров - это не самое важное что тормозит меня и теперь я даже особо о нем не задумываюсь и к родным стала относиться более ровно :) Просто "благодаря" и им тоже (но не только им) у меня произошла небольшая задержка в творчестве. И главное не сокрушаться об этом, а сделать все чтобы этой задержки больше не было "благодаря" себе самой :)

0

17

"Назло врагам" - очень даже получается, сегодня. Вложила всю мою силу и злость в уборку. Отправила не в "Галерею позора", а в пыльный мешок, с хлопьями мусора и прочей дряни. Устала страшно. Отупение. Вспомнила, что любая крупная уборка вызывает у меня подобную ярость и - как следствие -усталость. Но сегодня я работала для себя. Нехорошо духовику дышать пылью. Эта уборка была каким-то припадком - нежности (к моему внутреннему ребенку, той девчонке-саксофонистке, которой так долго не давали вырасти... и которой я в детстве не была!) и гнева (к тем, кто мешал. Ух, сколько новых "героев" полетело в ту же помойку!). Что-то я все-таки делала не так - иначе бы не поранила палец. А ведь меня всю жизнь обвиняли в злопамятности и непрощении...
Кстати, играя сегодня на уроке, поняла, что инструмент у меня "кричит"... Пожаловалась преподу на то, что уже губе больно, а звук все равно - никакой. Крохотный совет с его стороны ("Голову не задирай") - и все стало на свои места. Получается. Только все равно болит, просто физически болит укушенная губа. Выполоскать шалфеем, заживет... :)

0

18

Alonsa путь к мечте всегда так необычен и  тем он интересней :)
Кстати в твоей аватаре одновременно вижу и саксофониста и  лицо. Говорят одновременное видение - это свойство тех, у кого  правое полушарие начинает работать. Раньше сама рисовала два профиля которые образовывали вазу ...и видела либо одно либо другое  ....  приятное ощущение сейчас :)

0

19

Кстати, о правом полушарии. Давно уже, при каждом удобном случае, пишу левой рукой. Сегодня мой почерк особенно ровный и весёлый. Он мне нравится - он оттуда, где не было этих кошмарных прописей, этого школьного насилия... (Мне не привязывали левую руку, меня не переучивали... послушная девочка сдалась сама. ) Ты не пробовала писать другой рукой?

0

20

Alonsa пыталась ...  не очень получается. Но я особенно и не рвусь,   если ей суждено записать ... она запишет,  а нет - так достаточно будет и рисования :)

0

21

Девченки какие вы молодцы! Алонса(можно так?) как бы дальше не было трудно и противно,пожалуйста держись и не отступай!

0

22

Так получилось, что на последний день у меня пришлись и прогулка и ТС. И то, и другое я провела вечером, был соблазн вовсе ничего не делать, отделаться стандартной отговоркой, что нет времени. Но, в итоге буквально пришлось вырваться от своих вредителей и посвятить время себе. Мне понравилось! В музей, как планировала, я не сходила, посмотрела свой любимый фильм - я киноманка. Для музея у меня нашлись отговорки, так, что в течении недели не пришлось. Эти отговорки я буду обрабатывать))) - это, так сказать, план работ вместе с заданиями второй недели. УС стали своего рода подведением итога за неделю.

0

23

Скажи,а близкие знают о твоих занятиях?Как воспринимают?

0

24

В общих чертах, что я читаю некую книгу и выполняю задания, вообще-то жуть как не люблю отчитываться о своих поступках, даже перед близкими, и, даже перед собой..)))

0

25

Это ,да. Но как же их раздирало любопытство!

0

26

последний день 1-й недели.
УСы написались хорошо. спала всего 4 часа (см. день 6-й), но перед сном дала установку на то, чтобы проснуться бодрой - так и вышло.
поехала забрала одёжку для дочки, а так как были с мужем, то потом поехали в МузТорг, затем позавтракали в городе, съездили ещё в пару мест, пошутили-посмеялись по пути. в общем, как-то спокойно и хорошо всё было.

день ничем особым не выделился. вернулась домой, поработала... стоп. до этого к нам приезжал наш гитарист и мы репетировали, новый материал придумывали. однако, вышло очень продуктивно - разом придумалось почти 4 новые композиции, и у меня есть идеи по поводу текстов и их подачи  :idea: . здорово. если мы купим в ближайшее время профессиональную звуковую карту, то сможем записываться дома, а это очень хорошо для творчества (что никуда не надо ехать, напрягаться, всё в спокойной обстановке...).

получила письмо от французского лейбла - просят диски на реализацию (наш диск продают уже в 3-х европейских странах, а завтра передадим небольшое количество в Питер).
в начале недели, кстати, пришло письмо от немца, который купил наш диск и хвалил его очень-очень, завязалась душевная переписка. приятно).

ну, вот, а потом я поработала, всё со вчерашнего дня наладилось, всё удачно. затем добила квест (потрясающая игра, если интересно - Sinking Island). и теперь дописываю эти строки.

я наверняка что-то упустила, и это обидно, потому что я всё время забываю какие-то подробности дня. а всё потому, что вот уже 5 лет живу в непрекращающемся нон-стопе, постоянно идёт развитие, а за последние пару лет оно ещё более ускорилось, про период за последние 4 месяца я вообще молчу.  всё, спать!)))

Отредактировано Sternfrau (2008-12-14 03:21:19)

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 7-й день (всего 7 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru