Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » Моя неделя номер три


Моя неделя номер три

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

2 день. И второй день начинаю писать УС только после хорошего пинка самой себе. К третьей странице заканчивается нытье, жалобы на жизнь и бессмысленные вопросы и именно на третьей странице я пишу то, что мне нужно, то, что хотелось бы сейчас услышать. Так что с мудростью 15 летних наработок Кэмерон спорить сложно.
Вообще как-то я сникла :'(  и надеюсь только на то, что мое состояние вполне естественно на данном этапе. Вчера очень веселилась, когда не находя себе места от беспричинного бешенства, решила занять себя чтением книги и прочитала "В течение этой недели вам предстоит иметь дело с непривычными приливами энергии и острыми приступами то гнева, то радости, то скорби". :D  Развеселилась, прочитала главу про гнев и пошла раскрашивать, наконец, кукела которого начала делать очень давно.

0

2

Привет!!!Не сникай! Дальше будет еще сложнее и интереснее! :dontknow:

0

3

Спасибо!  8-) Стараюсь держаться. Очень этот форум помогает, наверное одна бы забросила. А то что будет сложнее и интереснее я уже осознала.  %-) Надеюсь все не зря.

0

4

Если не жалко поделись фотоизображением твоего творчества! А у меня какойто застой, может авитаминоз действует? Хочу многое, а сил нет.... :suspicious:

0

5

Не жалко конечно  8-)  Только он на стадии недодела пока. Первый мой кукел, материал для него лежал еще с декабря, да все было боязно начинать. А сейчас мордаха нарисовалась и теперь он вроде стал потихоньку выбалтывать кто он такой и зачем. Думаю скоро доделаю.
портрет кукела

А авитоминоз действительно имеет место. %-)  Казалось уже всё - распрощались с зимой, но опять какая-то непонятная сонливость навалилась. Тоже планов громадье, а успеваю очень мало. Ну ничего, авитаминоз тоже явление преодолимое :)

0

6

Похоже придется взять тайм-аут на недельку. Что-то нет ни сил, ни желания делать задания. :(  Хотя странички пишу.
Жизнь стала чуть насыщеннее и времени стало не хватать. К тому же болею.
Но я еще постараюсь вернуться  :flag:

0

7

Выздоравливай и обязательно возвращайся!  :flag:

Пишу это, а сама тут хихикаю: на разговоры с вами ещё могу отписываться, а о своих результатах и шагах как-то лень.. - к слову сказать я уже на седьмой неделе и дошла до темы перфекционизма и хочу сказать, а надо ли забрасывать из-за того, что что-то не выходит идеально, не обязательно шлифовать детали, главное делать основное и не останавливаться на бесконечном переделывании. Я это пишу даже не для тебя, Amalgama, а для всех, кто зайдёт на эту ветку. Зачем эти бесконечные заторы на пути, если главное: УС и ТС присутствуют в вашем распорядке и + чтение и разбор глав, не нужно стопориться из-за мелочей, ну не собрала я на 6-й неделе 5 листиков, не сидеть же на ней..   :)
Хотя всё это, конечно, бесконечно индивидуально. Но когда я прочитала главу и, именно, подглаву о перфекционизме, сразу подумалось об "отстающих", а надо ли..

Правда я стараюсь все упражнения и задания выполнять и разбирать в первый день недели, то, что можно сделать сразу, как бы не хотелось отлтжить - выполняю, а долгосрочные, требующие дополнительных действий - оставляю на другие дни.. главное, конечно, УС и ТС, причём, чем дальше, многие задания могут быть выполнены в форме УС, что упрощает процесс. ИМХО.

0

8

Полностью со всем согласна. :cool: Тоже думала об этом.  С самого начала решила не впихивать себя в жесткие рамки. И даже на первой неделе просто забила на те задания, которые делать не хотелось. Правда потом поняла, что нужно учиться различать когда идет сопротивление, вызванное страхом сковырнуть старую болячку и когда не хочется делать потому что просто не твое и ничего не потеряешь если не сделаешь.
Решила для себя, что в первом случае буду делать задание обязательно через любое "не хочу".
Честно говоря, когда почитала о том, что многие застревают на отдельных неделях очень удивилась. Потому что сначала понравился ритм - неделя прошла - что успел, то успел. Пиши странички и устраивай себе встречи с подсознанием в виде ТС.
Но вот застряла и сама. Просто если времени не хватает даже на размышления о половине заданий, или просто хочется остановиться и подождать более благоприятного настроение - почему нет. Сиди и пей чай в придорожной кафешке, пока не почувствуешь, что можешь идти по Пути дальше. :)

0

9

Я поняла одно, каждый переживает свое. И это очень уникальное переживание. И подгонять его под единый стандарт смысла нет, а один вред...Ну, это мое мнение.

0

10

Забыла написать кукла очаровательная!!!Такой проказник! А из чего лепила??? :love:

0

11

Пасиб :flirt:  Это разновидность пайперклея. Все никак закончить его не могу - не дойти за материалами нужными.

0

12

Кстати о заданиях, имела в виду то, что если не вышло на "своей" неделе (ну, бывает, никак не идёт задание - тянет в любую сторону, только не туда, куда надо), можно сделать и на другой и обставить всё как ТС, например. Но не копить, а то несделанное будет тянуть назад и тогда, хоть бросай. Это опять же я от себя и в большей степени про себя. Бывает я в последний (7) день ночью доделываю-дописываю то, что осталось..

0

13

Да, я тоже некоторые задания оставляла на последний день недели и доделываю хотя бы просто из упрямства. Недоделы во всех областях мешают движению. У меня это вообще больная тема.
И спасибо. 8-)  Меня твое вчерашнее сообщение подтолкнуло кое-что понять. Хотя и не совсем по теме.

0

14

Заканчиваю 3-ю неделю. :writing:
Поняла истинную причину того, почему пришлось прерваться. Мир стал меня поддерживать в моем "безумном" увлечении и, конечно же в первую очередь захотелось нырнуть в свою поросшую водорослями ракушку. Так что мне потребовалось время, чтобы не позволить себе этого сделать и привыкнуть к такой неожиданной поддержке.  С другой стороны сейчас очень жалею, что сбилась с ритма. Постараюсь держать темп.
Творческое свидание (запланированое) прошло в первый день "недели" и, как и написано у Кэмерон, оно было ужасно. Отправилась гулять по городу, но було слишком шумно, душно и слишком людно из-за суеты вокруг олимпийского огня. Но позже я ходила на две выставки и можно сказать эти ТС были получше. Хотя с натяжкой, потому что на выставки я и так хожу, чтобы быть в курсе происходящего. В общем, надеюсь, что дальше будет лучше.
Теперь о заданиях. Комнатой своей я вполне довольна и в ней полно всяких камушков, ракушек, подсвечников и статуэток, которые восхищали меня и в детстве. Правда своей комнаты у меня тогда не было, так что описывала в основном комнату бабушки, у которой мне нравилось бывать.
Оказалось нелегко вспоминать хорошие качества в себе-ребенке :dontknow: Но в итоге тоже наскребла. Странно, что считаю своим достоинством именно то, за что меня больше всего ругали.
Заботливых друзей оказалось немного. Но меня очень поддерживают люди, которых в силу разных причин друзьями назвать не могу, и все же они обо мне именно заботятся.
Задание по следованию за внутренним компасом выполнила, когда стала писать левой (не рабочей) рукой. Делала это и раньше, но в основном это были либо несколько абзацев в дневнике, либо переписывание каких-нибудь текстов с целью научиться писать левой более сносно. В этот раз стала писать просто слова и фразы приходящие в голову. Получился очень веселый "поэтический бред". Мне понравилось. 8-)
Совершенно не поняла 10-го задания. Что значит "должна" восхищаться? Да, есть люди, о которых я не говорю окружающим, но и те о которых говорю восхищают меня абсолютно искренне. Просто, например, можно смутить человека с которым часто общаешься своим восхищением какими-то чертами его характера.
УС писала все это время каждый день, иногда добавляя ночные или вечерние записи.  Не хватило времени лишь однажды - и тут же к вечеру вылез такой свирепый цербер цензор, что больше странички я не пропускаю :rofl:
Синхронность подарила мне сюрприз еще на второй неделе, а на этой я просто учусь не удивляться. Особенно интересно, когда люди, с которыми ты только здоровалась вдруг начинают рассказывать тебе именно о том, о чем ты только что думала или о своих проблемах, зеркальных твоим. Поначалу я даже терялась, настолько это было неожиданно. И оглядывалась в поисках ангела-хранителя, который, зараза, столько обо мне разболтал :crazyfun:

Наконец-то перехожу к четвертой неделе. Начну в субботу. Задание по воздержанию от чтения будет выдержать нелегко, так что, скорее всего появлюсь здесь только с отчетом. :flag:  На то чтобы писать, но не читать меня точно не хватит. :no:

0

15

Здорово!  :jumping:

Насчёт левой руки - это интересно, а вот меня недавно посещала идея о том, чтоб натренировать левую руку так, чтоб все повседневные дела выполнять на равных с правой и чтоб окружающие не могли догадаться, кто я - правша или левша ( незнакомые, конечно), это такая мечта, я левой очень и очень плохо.. :D

Я 10-е интерпретировала по-своему, у меня оно тоже сначала не пошло.  :no:

0

16

Писать левой рукой мне хотелось еще в школе, но тогда ручка просто выпадала из рук, ни слова не могла написать. Потом стала рисовать и когда через несколько лет повторила опыт оказалось неожиданно легко. Нужное полушарие видимо развилось. А В. Леви вообще в своих книгах советует научиться все основные дела делать левой (или правой, если левша). Но на это меня не хватило. Пишу еще более или менее, если навык поддерживать, орудую ложкой или даже китайскими палочками, а вот, например, причесываться или ключами дверь открывать - никак, просто из себя выхожу. А вообще состояние, когда что-то делаешь нерабочей рукой мне очень нравится. Надеюсь смогу когда-нибудь писать левой свободнее, пока ненадолго хватает.

А как ты интерпретировала 10-е задание?

0

17

Долго вспоминала, что ещё за 10-е задание, я подумала о 9-м, подняла свои записи: 10-е я поняла как логическое продолжение 9-го задания, вот его я и выполнила в другом ключе, а потом проанализировала, почему я хочу познакомиться именно с этими людьми. Хотя может это касается 8-го задания. Даже сейчас ничего конкретного не могу сказать. :dontknow: Если почитать результаты других, то, практически, у всех оно вызвало затруднения.

В темке "задание №9" много интересных рассуждений.., но мне они не помогли, меня унесло в другую сторону.. :D

Отредактировано Ivy (2008-04-19 13:49:19)

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 3 » Моя неделя номер три


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru