Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Про Цензора


Про Цензора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возможно, это прозвучит странно, но у меня, кажется, нет Цензора. Меня никто не ограничивает при написании. Может, только лень своя, но это не то. Никто не талдычит мне, что это "глупо, кому надо, плохо написано" и т.д.

Так разве бывает?

0

2

Бывает, у меня например. Значит тебе будет проще.

0

3

А Цензор бывает и в виде той, которая... раньше нас родилась. Это очень квалифицированный Цензор, вернее - воспитатель. Он не станет пугать и дубинкой размахивать - просто подует в глазки и усыпит. Мой очень часто появляется именно в таком виде. Последние месяца три - только в таком. Едва обнаружишь что-то очень ценное для себя, приятное, интересное... и тут же - "поднимите мне веки"! Вроде бы выспалась уже, что за дела?! А это он, голубчик! Неприятен еще и тем, что сразу не отличишь, где цензура, сопротивление (сопротив-лени-е:)), а где - просто не выспалась...

0

4

Да лень дела сложное. Это я написала примерно в то же время,что сейчас девочки проходят. Лично так было у меня.
"У каждого свой жизненный цикл. Я несу ответственность за свою работу, за свои действия, за свои слова и поступки. Но я не могу знать судьбу каждого. У меня есть интуиция, надо слушать свой внутренний голос. Надо быть внимательной и ответственной, отвечать и за свою лень. Так как точно не знаешь, нежелание исходит из предчувствия или банальной лени. Скорей  мы можем себя убедить в обратном, чем прислушаться к голосу и понять, откуда это идет. Не всегда люди и животные приятны. Но надо уметь благостно принимать их состояния ,т.к многое они делают не из-за злобы осознанной, а из-за темноты сознания или отсутствия воспитания. Мы не можем их судить, но можем анализировать, как свои, так и чужие слова и поступки."

0


Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Про Цензора


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru