Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » После 12той... » Жизнь после 12


Жизнь после 12

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Вчера мы с подругой ездили в интересное место "Каменная Чаша". Это расщелина в Жигулёвских  горах, там бьёт источник и стоит часовенка. Потрясающе красивые места и.........миллион голодных комаров! Еле отбились. Так что прошло все под тихий мат, шлёпанье по всем укусаным местам. Если в прошлый раз был восторг и какое то возвышенное состояние. То в этот  раз  все не так. Наверное правильно говорят иногда лучше не возвращаться туда где очень понравилось.
Из позитивного. Сделали очень хорошие фотографии. :surprise:

0

92

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.

0

93

...проиграла конкурс (не музыкальный, к счастью....) из-за технической ошибки организаторов. Вышла в финал, но в финале - забыли поставить кнопочку возле меня... так что если кто и хотел за меня проголосовать - не смог... извинились сегодня. будто от этого легче... :angry:

0


Вы здесь » Путь Художника » После 12той... » Жизнь после 12


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru