Кстати неприятности на неделе тоже случались. Дома например мама довела просто до бешенства - переставила в моих шкафах все. Меня чуть кандратий не хватил. Я же специально выставляю только то, что меня радует. В общем даже уснуть не смогла спокойно, в итоге встала среди ночи, с температурой, и начала все переставлять по своему.
Еще я впала в окончательное детство - это наверное видно по тому количеству игрушек, что у меня живет. Кстати лис и мышь живут в персональном уголке. На одной из недель надо было выбрать что то, что вызывает нежность и желание защищать. Вот это они
Из заданий не добралась до пересадки растений, хотя надо бы. Но у меня отсутствует земля дома. Да и время года наверное не совсем подходящее. Но я обязательно все пересажу. Работы там непочатый край откровенно говоря. Один фикус чего стоит - не знаю с какой стороны к нему подойти. Ему уже ведро или кадка нужна
Ну и конечно я не осилила перечитать книгу. Просто не хватает времени. А вот с другом я считаю что поделилась ... помните я с девочкой на работе поговорила.
Вот такой у меня получился оригинальный путь.
Написать на самом деле хочется очень много, но поскольку все это делается в сумбуре по окончании так сказать основной работы, то мысли скачут как белки ... но я обязательно буду добавлять еще ....