Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 7, 8, 9 » 7-й день седьмой недели.


7-й день седьмой недели.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пожалуй, первая неделя, когда я выполнила все задания. Кроме одного. Рисовать под музыку не пробовала. Вообще с рисованием возник затык, впрочем, я не сильно тревожусь. Поскольку для меня это было скорее отдыхом, я не старалась добиться какого-то результата, сосредоточившись на самом процессе. На неделе же обнаружила, что все любимые мотивы исчерпаны, мне просто не хочется их повторять. А пойти на риск не даёт какое-то сопротивление. Сопротив-ЛЕНИ-е...
Сейчас ненадолго отвлеклась от работы: заканчиваю править перевод, тоже та еще штучка. Журнал по вязанию, итальянский (я в нем не слишком сильна, зато немножко вяжу. А текст, который мне прислали, явно переводил несведущий человек, возможно даже мужчина). Вот это синхрония: сейчас я почти расшифровываю, как всё-таки вяжется этот чёртов жакет, а вчера мне принесли газетную статью... вот так так! Моё изделие попало в газету. И в Музей Кукол. Лет девять или десять назад я связала куклу-мышь подруге в подарок. Она их собирала. Набралось у нее около 300 мышей. После чего все грызуны были сданы в музей, а тут еще год соответствующий наступает... Мой "зверь" там на почетном месте, авторская работа, как-никак. Я вязала его без выкроек, "от балды", как лепила. Сейчас, наверное, не смогу повторить. А на неделе у меня возникла мысль - сделать новогодние ожерелья и серьги-ёлочки. Из меха, перьев или вязаные из "травки". Работа плёвая, зато на украшение уйдут все бусины и бисер, которые некуда приткнуть. Теперь - только бы руки дошли.
До меня же на неделе "дошло" - "Ты не будешь хуже играть, если будешь еще и рисовать, или делать украшения, или танцевать". Дорожить собой не значит беречься.
Ну а пока - на сегодняшний день, т.е. пока я еще не сплю :) - лучший вывод это не делать выводов. Заканчивать перевод. И... я все-таки порисую под музыку. Я спешу на свидание.

0

2

Здорово. Наверное приятно!Когда сделаешь покажешь?

0

3

Это совсем "от балды". Как телефонные почеркушки. Я старалась только избегать старых сюжетов. В результате получилась грандиозная каша. И к музыке отношение имеет весьма отдаленное. Грязища - дальше некуда. Я такие штуки теперь называю "Из грязи - в связи". ;)

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 7, 8, 9 » 7-й день седьмой недели.


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru