Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 5-й день (всего 5 дней Пути)


5-й день (всего 5 дней Пути)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Чтение Контракта (вслух) + Утренние Страницы - 1 час 9 минут
    После вчерашнего Творческого Свидания меня просто "прёт" !!! ;)
Чтение подГлавы "Внутренний союзник: основные позитивные орудия" - 30 минут
    Модифицировал упражнение - эффект поразительный!
Выполнение Задания № 7 - 20 минут
    Короче, описывал я вчерашнее Творческое Свидание, где молодцом был я... ;)

---------------------------------------------------
Итого: 1 час 59 минут

P.S. Боюсь, что ростом времени для занятий отпугну тех, кто пойдет следом ...  :(

Отредактировано Петрович (2007-09-08 12:18:25)

0

2

День пятый прошел  в какой то непонятной ленности  :rolleyes:

Да еще ностальгия замучала,  копалась в старых вещах ...
вот что нарыла:
Мой первый и последний пейзаж акварелью, нарисован лет так 14-15 назад  :)
А это помнится рисовала,  глядя на переводную картинку,  еще в школе ...

Правда и утренние странички написала. И два последних задания выполнила. И прогулялась еще раз. И персонажем побыла.
А все равно какой то день не такой ...

Отредактировано Тихийвечер (2007-10-12 12:43:37)

0

3

Мне очень понравилось твое озерцо в виде синего бульдога. Ты мечтала о собаке?

0

4

Честно говоря я убежденная кошатница  :)  Голубая мечта - когда нибудь нарисовать свою ...

А озерцо и правда на бульдога похоже ... если бы ты не сказала я бы даже не заметила  :O

0

5

Привет! Вообще очень интересно на одно и то же смотреть вдвоем. Каждый что-то свое подмечает. Несколько лет назад я возила группу подростков в Испанию, и, конечно же, мы поехали в музей Сальвадора Дали. Рассматривали  картины втроем, и каждый подмечал какую-то свою грань. Но сейчас требования к попутчикам у меня ужесточились, устаешь, когда в каких-то красивых местах фоном идет разговор ни о чем. Хорошо, когда есть люди близкие по духу, которые не напрягают. Меня вот летом мои бывшие студенты свозили в Новоиерусалимовский монастырь в Истру. Вот это был полный балдеж! Комфорт - ездили на иномарке, и абсолютная мера в произнесении слов!

0

6

Я вообщеболтушка,  но когда еду что то смотреть, то больше молчу, чем говорю ...  что обычно моих попутчиков раздражает,  говорят "ушла в себя".

0

7

Есть хорошее выражение-"ТИХИЕ МЫСЛИ,ГРОМКАЯ ДУША"
Девочки давайте Петровича хором попросим вернуться ! Интересно и его мнение. Он может скрывать все что угодно,ну хотя бы как-то реагировал.  На пример,есть хорошее мужское слово-УГУ.Петрович ты там жив? Береги себя,без фанатизма.А то моя подруга решила детство вспомнить,на коньках покататься.....упала,гипс.

0

8

Лена! не переживай! Я ему письмо писала, скоро появится, у него проблема с сетью. Но то, что на форуме не хватает мужской энергии - это однозначно.

0

9

Утренние страницы сегодня восприняла как данность: есть тетрадь, есть "перо" - пиши, писала почти без натуги, в переходах между мыслями, что не знаю, что писать - строку занимает и ладно. ))
Прочитала вслух контракт и позитивные утверждения, их сопрождала активными жестами, при этом не позволяя смыслу ускользать.
Сегодня прогуляюсь.

0

10

В первые дни всегда трудно. Тоже писалось всякое...

0

11

Привет! Пишу задним числом, т.к. реально у меня уже заканчивается 6-й день.
Что сказать, вчера было как-то странно. Мало того, что я, поганка досидела до 4 утра, играя в захватывающий квест, потом встала в 9.30, записала УСы в бессознательном состоянии и свалилась спать. До 14 дня... День прошёл хоть и странно, но в итоге положительно. Мы с дочкой отправились сначала по моим делам, а потом зашли в магазин и устроили маленький праздник - купили всяких украшений для неё, шарик, посмотрели на ёлки и дедов морозов, хорошо было. А потом вернулись домой.

Вечером переделала почти все упражнения, но снова возник вопрос - как же быть, если я не могу вот прям сейчас вспомнить какое-то "ужасное" событие или всех монстров...? Ведь много травм уходит в подсознание и достать их оттуда - обычно дело не одного дня и уж точно не одного часа. С другой стороны чем хорошо это всё - ты, хочешь не хочешь, а по контракту идёшь по Пути и фокусируешься на своём нутре и его проблемах.

Зато я вспомнила кем хотела быть в детстве - ведь уже забыла). А хотела я быть ни много ни мало астрономом. Причём астрономия моя была с уклоном в астрологию).
А в задании говорится - побудьте в роли той или иной профессии - и как я буду неделю астрономом?)))

0

12

например,можно звезды считать или придумывать им новые названия и т.д. :cool:

0

13

Можно рассматривать фотографии туманностей и галактик (очень люблю это занятие), бродить по книжным в поисках самой удобной карты звёздного неба и смотреть вечером на звезды, если погода позволяет. ..  :rain:
А я своего самого большого монстра все же сумела, наконец, назвать, перестала его оправдывать, мысленно повесила портрет в галерее и отпустила на все четыре из своей жизни. Все лишь в осознании, но на реальности это не замедлило сказаться. И это только сейчас.. Ну, у меня все медленно :)

Отредактировано Amalgama (2008-12-13 00:17:15)

0

14

можно купить светящихся звездочек и наклеить их на потолок :)  можно купить карту звездного неба и повесиьт на стену в коридоре например :)

можно придумать с дочкой новый гороскоп, дать новые названия, новые образы, и новые периоды (глобальная астрологическая работа, без помощника не оботйтись! %) ) , а затем дать новые характиристики знакам, ориентируясь на близких :)

0

15

ну вооот, столько идей накидали, а мне на ящик ничего не пришло, хотя подписывалась на тему... что ж, хорошо что увидела здесь). спасибо, попробую что-нибудь)).

0

16

Ну вот, 5-й день... Второй круг все же прогрессивнее :) НА этой неделе, перечитав вступление и "неделю 1", поняла, что нечто я все же упустила... и быстренько все наверстала... а еще сделала перестановку в комнате (неожиданно для себя)... вот пытаюсь научиться зарабатывать в Интернете... в общем, начинаю думать... а еще на этой неделе на мои УС-ы было совершено первое покушение со стороны моей неуравновешенной второй половинки... все пытался узнать, что ж я там пишу? мои доводы о том, что читать "это" нельзя даже мне и что кроме творческих порывов там ничего нет, его немного переубедили, но я стала осторожнее и прячу все укромнее и надежнее свои драгоценные УС-ы... Ох, если бы он только знал, сколько там негатива, злости и обид... лучше ему все-таки не знать... а еще не могу понять одну вещь: почему столь толковый и вдохновительный форум не посещает народ? странно... а мне здесь уютно... и писать что-нибудь охота...

0

17

Пиши, делись. Будем рады почитать и порадоваться за тебя! На самом деле работать и менять себя и свою жизнь многим просто страшно. А зря....

0

18

Сегодня пятый день. С утра опять волынила, УС только к обеду написала, зато так расписалась, вспомнила про книгу, которую пару дней назад на УС надумала. Решила создать отдельную папку, все мысли, которые по книги приходят, туда писать и складывать, так постепенно и наберется. Сегодня 16 листов накатала, ручкой, на бумаге, пальцы до сих пор побаливают. Но на бумаге пока надежнее, никто не прочтет, теперь я знаю, где можно ее спрятать от посторонних глаз. До контракта пока не созрела, до остальных заданий тоже, поняла, что давно мечтаю покататься на лошадях. Одно из творческих свиданий значит есть, осталось только как то найти на прогулку денег. Но раз есть желание, значит скоро появятся и возможности.

0

19

Ну, что.  С почином. Начало положено!!!!

0


Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » 5-й день (всего 5 дней Пути)


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru