Путь Художника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Художника » Недели 7, 8, 9 » 1-й день седьмой недели


1-й день седьмой недели

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уже писала об этом - сделала сразу после утренних страниц "Археологию". Довольно легко - выяснилось что удалось мне со временем выстроить почти всё, чего мне в детстве не хватало. Главным было - личное пространство, своя комната, место где можно уединиться. Сейчас оно у меня есть!
И, перейдя ко второй части задания, поняла, что есть у меня даже больше, чем то, о чем мечталось. Ну, может быть, за некоторым исключением.
И многие упущенные возможности всё-таки возмещены... Начиная с самой первой - я заробела, когда меня звали... в духовой оркестр дома пионеров. Мама отвела на день открытых дверей меня и соседского мальчишку, моего приятеля. Меня, понятно, в хор. Петь я всегда любила. А он толком не знал, что и как, мы ходили, ходили, пока не забрели в подвал. ("Духи" обычно в подвале занимаются - громко же...) Мама совсем недавно рассказала мне, что симпатичный "шеф" смотрел на меня, а не на Серёжку. Я же запомнила только то, что пялилась в пол и была в каком-то полуобморочном состоянии. Представляю, каким бы шоком было для "моих", скажи я, что хочу играть на... да на чём угодно, кроме флейты... Сейчас эта потеря вызывает только лёгкую улыбку. "Ну и чья в конце концов взяла?!" Мама до сих пор вздыхает о моей "идиотской робости". Ей очень льстил бы образ белокурой девчонки, спешащей с кларнетом в музыкальную школу, это ведь так трогательно. Славная куколка для взрослых! И не носится без дела по двору, умница какая.
И вот тут-то поняла я свой главный затык. Мой Внутренний Художник (подозреваю, что в оригинале всё-таки - слово artist, но и тут, как всегда при заимствовании, происходит сужение значения), так вот, это дитя очень не любит, когда его "используют". Он не для того, чтобы ублажать и развлекать взрослых. Даже если этот взрослый - я. Отсюда и упрямство, и "капризы", и то, что мои родичи называют "нахальством". Так и говорят открытым текстом: "Ты была с комплексами, но наглая". Так до сих пор и не знаю, что это за наглость такая... вроде без очереди никуда не лезла и Вовочкой в юбке тоже не была.
Сейчас ощущаю, что - мне эти воспоминания, при всей важности, больше не причиняют боли. Так, легкое удивление, не больше того.
Однако работа не далась легко, сейчас чувствую, что зверски устала. И, похоже, заболеваю...

0

2

Да же не думай болеть! Как много общего у нас в детстве,затюканые дети и гордые родители. У меня в 10 лет ,была собственная революция где я отвоевала свои желания.

0

3

Уже в порядке! Даже мужнин грипп не пристал (тьфу-тьфу-тьфу!)
Эти хвори очень напоминают  "крийи", описанные у Дж.К.. Так со мной случалось в последнее время, если я загоняла себя с работой или тянула отношения, которые стали обузой.

0

4

Здорово,  что ты не разболелась :)

Если почитаешь мою седьмую неделю , то  увидишь,  что меня тоже болезнь немножко  расколбашивала в тот момент ...  в итоге я тоже пришла к выводу, что это сопртивление организма  :)

0

5

Да тогда всех накрыло.

0

6

М-да... И на эпидемию не свалишь... :D

0

7

Меня лично от всех хворей спасает ванна с эфирными маслами. Говорят,что диструктивные звуки или высокой тональности убивают разных там возбудителей. Те же колокола или тибетские чаши. Алонса , а как ты борешься?

0

8

Как борюсь? Горизонтальным положением :D  Как-то вытащила себя, протанцевав до пота под галисийскую волынку. А потом тоже - под душ и в койку. (Рискованный, признаться, способ. Было то лет десять назад, сейчас - боюсь за сердце. ) Самый крайний способ - пардон - прочиститься с обеих сторон. Тоже редко к нему прибегаю, неохота делать лишние телодвижения.

0

9

Ну почем бы и нет. Я иногда дуркую под Юлдуз Усмануву(есть такая узбецкая певица)

0

10

основным событием была поездка в Троицк - муж играл со своей группой на праздновании китайского Нового Года. я взяла свой фотоаппарат и как могла пыталась что-то снимать. пока выходит не очень - я ещё не всё понимаю в настройках, но кое-что очень даже получилось. потом зашли с музыкантами к моим родителям (у них там дом) в гости ненадолго.
вернувшись, муж пошёлспать почти сразу, а я насладилась одиночеством). прочла всю главу по 7-й неделе, сделала кое-какие упражнения.

0


Вы здесь » Путь Художника » Недели 7, 8, 9 » 1-й день седьмой недели


Создать свой форум   Все форумы
при поддержке www.8482.ru